スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、今みた!装備は集めたいけど今ちょっとキビシー(>_<)
大丈夫! また後で行きましょ(o^^o)
パルスさん、タカニックスさん、ゆうかさん、 連戦ありがとうございました☺️ 楽しかった~♪
装備目あてですが、行きたい( *・ω・)ノ
ユウさん、行きましょかー!
タカニックスさん、ありがとう♪ 17:50に1109で貼りますね♪
どこいくの~!
ぽちちさん、じげんりゅう(o^^o)
準備OK!いっとく~
こんばんは^_^ 遊びに来てみましたが、一足遅かったみたいですね^_^; また、時間ができた時に来ますね〜^_^ 失礼しましたm(__)m
おはようつみ宮土理いい朝8時 バトマスいっとけるひと〜〜\( 'ω')/
こんばんは~周回一人足りなかったので、クルクルしていただけたら入れたかも? 次の機会によろしくですぅ~♡
アゲマキさん、こばわー いっとく!
ユウさん、タカさん、ありがとうございました!
ぽちちさん、ユウさん、ありがと! 鍵🔑出ない〜( ;∀;)
タカニックスさん、ぽちちさん、ありがとうございました❗ また、夜に出来たらお願いします✨ 私もギガ伝が1つ昨日ドロップしましたが、鍵はなかなか出ないですね💦
サブキャラ参戦、弱くてもイイ?
アゲマキさん、いなくなっちゃったかなぁー😨 ぽちちさん、バトマス行く〜?
18:35で~ バトマス伝説~ まんで~
あ、いたぁー(°▽°) 了解です!
りょっ(`゚д´)ノ
アゲマキさん、タカさん、あんやとです! 1戦目、バトマスの杖・・・我ながら笑っちゃいました!
アゲマキさん、ぽちちさん、 ありがと〜(o^^o)
ありあとやんしたー 何を謝ってるのかなと思ったら、そういうことか サブスキル全部抜いて何かの伝説行ったことあるなあ(゚_゚i)タラー・・・
同行してくれた皆が強いから、ほぼ見学者だった^_^;
ミカサさん、こんばんは(*^^*) 来て下さったんですね💦 タイミングが合わず残念ですがまたの機会に宜しくお願いします✨ ご一緒出来るのを、楽しみにしています☺️
こんばんは😃🌃 バトマスか賢者いっとく?
パルスさん、こんばんは♪ バトマス行きたいな( *・ω・)ノ そのあと、私も貼りますね
ユウさんありがとう♪ 19:58に1109たてるね~(*^^*)
パルスさん、ありがとう✨ いっとく♪
ユウさんありがとう♪ 20:00に1109たてるね~(*^^*)
ごめん、書き込めてないと思ってもう一回書いちゃった💦💦そしてアプリ落ちて再起動してます、すぐたてるね💦💦
くるくるしてます( *・ω・)ノ
アゲマキさん、ごめんね、落ちちゃいました💦💦
お疲れちゃんでしたー ちょっと待ってたけど、無理っぽかったので出発しちゃいました またよろしゅうですーヾ(๑╹◡╹)ノ"
待っていてくれたんですね💦 もう少しくるくるしておけば良かったです(*_*) パルスさんも、お待たせしてしまい、ごめんなさい😢
ユウさん、アゲマキさん、いっぱいお待たせしてごめんね😢 お二人ともありがとう!! 今晩は賢者輝石狙って最後のあがきしてみる~(>_<)
ユウさん、アゲマキさん、いっぱいお待たせしてごめんね😢 お二人ともありがとう!! 今晩は賢者輝石狙って最後のあがきしてみる~(>_<)
皆さん、こんばんは、 もしかしたら、誤解をされるかもしれないので 映画の事を補足させていただいても、 よろしいでしょうか?。
皆さん、 ホラー映画のソウと、マイティ・ソーで言うと アメコミ原作のマイティ・ソーの方が 55年も前に初登場して、現在もコミックスは51年も 連載が続いているので、マイティ・ソーの方が 圧倒的に歴史は長いので ホラー映画のソウのタイトルを、マネしている訳では ないのですが、ホラー映画のソウと マイティ・ソーを略して表現する時に ソウと、ソーと表現すると、間違われやすいんですよね、
それから 実はジャスティスリーグ(原作の始まりの元々の タイトルがジャスティスリーグオブアメリカなので JLAと略されてます)についても 本当は、アベンジャーズよりも ジャスティスリーグの方が、先に連載が始まっていて アベンジャーズは54年前から現在まで続いていて ジャスティスリーグは57年前から連載が始まっていて 現在でも続いています、ですのでアベンジャーズを マネした訳ではないんです、
実写の映画についても、実はアベンジャーズは2012年に 公開されましたけど、ジャスティスリーグは 2007年から製作の計画が、始まっていたのですが 2008年に脚本家のストライキがあって それから制作が、何年も長期中止状態になって しまったので、もしストライキがなければ アベンジャーズより もっと早く公開してたと思いますよ、 それと今回のジャスティスリーグは、 映画を撮影してた時期に監督のザックスナイダーの 娘さんが命を絶ってしまったのが原因で、
途中で監督が、交代してしまって、しかもその交代した 監督が、アベンジャーズの監督をしていた、 ジョスウェドンが 代わりに、追加撮影をしています そうした経緯が原因で、公開が始まったばかりなのに 早くも、ザックスナイダー監督の ディレクターズカット版を求める声が、多くなっています その理由が、当初予定してた、ザックスナイダー版の ストーリーは、約3時間と予定してたストーリーが 交代にした事によって編集で 約2時間に削られているのが、原因と言われています。
とは言っても編集して削られた、約2時間の 今回のジャスティスリーグも、 評判が悪くて、ディレクターズカット版が、 求められている訳ではありません、 内容に関しては、おおむね好評のようです。
バトマスいっとけるひと〜〜
今、スタミナが30しかないけど💦 23:20以降なら、続けて出来ます( *・ω・)ノ
まおうさん、こんばんは♪ 詳しくありがとうございます(*^^*) ライターさんですか?ってツッコミたくなるほどの 情報量と知識ですね✨
とりあえずいっぽん 23:57 Monday
行きたい〜!
アプリ再起動中💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2