スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲマキさんおはよ☀ さくっとバトマスいっぽんいかが?
バトマスは川谷拓三 二周年くらいならいっとく〜〜(・∀・)
じゃあ黄金竜初級バルザックでもいい? 7:55にたてとく~!
チョッとまって!
ダイジョーブ いっとく〜(・∀・)
皆さん、おはようございます(*^^*) 朝練やってる~💦 しかし、出勤前でマルチが指もげなのでまたのタイミングで☺️ パルスさん、 お気遣いをありがとう♪ショックというよりは、自分のアホさ加減に本当に苦笑い状態Σ(-∀-;) 残念だけど、今ある装備でがんばるっちゃっ♪ まおうさん、 映画のお話のタイミングをずらして貰い、お気遣いをありがとうございました(*^^*) 捕捉、お時間がある時に宜しくお願いします✨
ゴメン、パルスさん、もう指もげタイムかなー?
アゲマキさんごめん解散しちゃった💦💦 ユウさんおはよ☀ユウさんも行けるかな? メタ柏もち狙いでもう一度8:10たてとく~!
もんくるやさんへ 前スレで来て下さった、くろすけさんや、 この数日で来て下さった、ミカサさん、ミルカさん、ゆうかさん、にっちーさんとは、元々ご当地掲示板その2で知り合って、此方のスレに気付いてくださり遊びに来てくれました(*^^*) くろすけさんがもしかしたらフレンドさんかも?ともんくるやさんに尋ねられてましたが、そうだったら、偶然って凄いなあ✨なんて勝手に感動してました😄 皆さん、お時間がある時に時々遊びに来て下さっています☺️
このスレは、堅苦しくなく、タイミング合う時にワイワイと遊べたらいいな♪と思っていますので、 募集などあってタイミング合う時は、ぜひ、華麗なダイブをして下さいね(*^^*) もちろん、リアル優先で( *・ω・)ノ
ユウさん出勤前だった、ごめんごめん! アゲマキさんあんやとー!メタ食やったがやー♪
ありあとやんしたー(・∀・) まん9 もち1 ケーキ1 だね〜 またよろしゅうですーヾ(๑╹◡╹)ノ"
情報ありがと♪ 私はスラ持ちは0でそれ以外はあります( *・ω・)ノ 昼ドラで会えたら、また二周年でもやりまっしょい♪
ユウさん今行けるなら始業前にバトマスか賢者どうかな?
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ ダイジョウブ アシタガアルサ _:(´ `」 ∠):_
やりまっしょい! 皆さん、こんにちは!昼ドラにまた来ます・:*三( o'ω')ノ
バトマスいっとけるひと〜〜\( 'ω')
ぽちちさん、こんにちは☺ アゲマキさん、今ならいっとける~!
11:40で〜〜(・∀・) ケーキで〜🎂
解散〜〜(・∀・)
アゲマキさんごめん書き込みもできずに指もげになった(>_<) 本当ごめんなさい(++*
アゲマキさん、もしいっとけそうなら私たてます💦💦
いっとく〜〜\( 'ω')/
12:46にたてとく~!ありがと!
ありあとやんしたー(・∀・) またよろしゅうですーヾ(๑╹◡╹)ノ" ケーキ野良でつかってたごめんねー🙏
アゲマキさん、ありがとう!!さっきはたくさん待たせて本当ごめんなさい(>_<) また皆がきたらどっか行きましょ~!!
こんにちはーー!遊びに来たよーー! リクエストお待ちしてま~す(^_^)/~
ぽちちさんこんにちはー♪ バトマスか海賊か賢者のどれか希望です!!でもどれもレベル上げ中なので、なんでもいいです!笑
はろはろ~~! 賢者いこっかぁ~?準備してくる!待ってってね?
ありがとうございます(^o^) ハーモニーで行きますね~!
ぽちちさん、こんにちは✨ 私もいっとく♪
そうりょで行ってもいいですか?
食べ物、合わせるから、好きなのセットしてきてね! 13:35 立てます。
お守りいたします♡ナンチャッテ
わーいわーい! アゲマキさん、今から次たてるからメタスラまんセットでいこ~!!
ぽちちさん、ユウさん、アゲマキさん、たくさんありがとうございましたー!! レオ様の経験値もメタスラまんもスキル玉も色々嬉しい♪
ありあとやんしたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしゅうですーーん 昼ネブラスカかも〜(・∀・)
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん、沢山、周回ありがとう! でれぇ、たのしか~~! また、タイミングがあったら、ダイブしまーすヽ(^。^)ノ
ぽちちさん、パルスさん、アゲマキさん、 連戦ありがとうございました♪ ぽちちさん、 バトマスに付き合って下さりありがとうございました❗ スラまんは渋めのドロップですね💦 でも、ももPは、でれ~嬉しい\(^o^)/
みなさん、こんちは〜( ^ω^ ) もうちょいしたら行ける〜(°▽°)
タカさんこんちは~♪
パルスさん、こんちは( ^ω^ )
タカニックスさん、こんにちは♪ 私も隙間イン出来るよ~♪
気付くかな? とりま、16:00に1109で二周年たてますね♪ そのあとグラの輝石いっぽん行きます( *・ω・)ノ
ユウさん、こんちは( ^ω^ ) いま、気づいた( ゚д゚)
グラ連戦ありがとでした😋 メタ食もありがと〜!
ユウさん、パルスさん、タカニックスさん連戦お疲れ様でした。 飛び入り参加致しました。(#^.^#) ありがとうございました。😊
じげんりゅう、鍵集め行こうかと思うけど 行きたい人いるかなぁー🤔 装備目当てでも大丈夫🙆♂️
ゆうかさん、ありがとでした(°▽°) またよろしくです(o^^o)
ユウさん、ゆうかさん、タカさんありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2