スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ~(/_-)
フレで貼ります
ニャー離脱かいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボー!!いちゅきだけでも倒すぞー!! レオ行く~((o( ̄ー ̄)o))
こちらこそまた宜しくお願いします(^-^)
謎の通信落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 出遅れた~( ノД`)…
天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵1本ありがとうございました🙇
天文お疲れ様でした! ハイボールさんのお陰でやっと欲しい輝石来ました❗ あとパラディンだけです(*´ω`*) 超嬉しい(*´∀`)
天文お疲れ様でしたー茶さん、ごめんね🙏 茶さん、ネコさん、いつきさんお仕事頑張って下さい! 寝ないで大丈夫っすか?
平気です❗ 午前中で終わりますので(*´∀`)
お帰り~( ノД`)…鍵~( ノД`)… 大丈夫な訳無いけど猫月倒すチャンスがぁ~( ノД`)… とりあえず時間切れ!!あざーした☆ またよろです!!いってきまーーす!!
ではドロンします❗ 長時間お疲れ様でした!
長時間お疲れ様でした~ 私も離脱~
皆さまおはようございます!朝まで星ドラってタフですな( 笑 ) 私はシッカリと10時間ぐらい寝てました!
( ゚д゚)何やってるんすか? タフと言うより、もはやアホ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 、 ハンネも変わってる? ねこのナナシに‼️ いつキング‼️名付けの親は、俺? 、 皆さん、おはようございます😃 いや!おやすみなさい💤?
ねこのナナシ→ネコジャラシ🐱に、決めた‼️
あーーーー!!くそぉ!!チームオッサンズおはよー!! ほぼ三徹して猫月狩り逃した~!!( ノД`)… すまねぇー!!チーム馬鹿野郎共~(/。\) 敵討ち誰かよろしくー( ̄ー ̄)時間さえありゃ勝てそうやねんけどなー☆
んで、朝からハイボー見かけて俺やっぱりオメーの事… ほな今日も倒れんよう頑張ろー寝不足組~((o( ̄ー ̄)o))
いつきさんスレ立てありがとうございます!
見事なスルーやなーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 餌撒き散らしたオラバトさんと俺の勇気返せ~( ノД`)… いちゅきお留守番してスレ立てしてくれましたねん☆ 何かマルチ奢ってあげてて下さいな♪
やっとパラ育て終わりました!ご協力してくれた皆さま感謝です!次はグラにするか天文にするか、悩むな! いつきさんも寂しさに負けずにお留守番出来るようになったんですね!何か希望があれば今晩にでも出しますよ!
こんにちは いつきさん新しいスレありがとうございます。☺
いつキングさん、次元龍解散したな! 11で
皆さんお疲れ様~☆です。 面白七色を試します。決定です。 今日はハイボーのシドー行きます。絶対です。
皆さん、こんばんは〜
スタミナ77あるんですけど何か立てましょうか? 誰もいませんか?
超級?魔王級?
皆さん、お疲れ様です~ 今日はハイボーさんのシドーですか!頑張ってくださいね! いつキングの名付けの親はオラバトさんです。お茶さんに夜更かし対決で負けたら元に戻します。
オーラさん、名前付けるの得意ですね ウチのサブちゃん2人も名付けてもらいましたw
って、トナカイじゃ無くなったんだw
ジゲンリュウ魔王クリアできたっす〜w
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はもうちょっと装備が充実してからまた挑戦しようと思います。もう5、6回負けてます(T_T)
有難う御座います〜 編成は、海賊2.賢者、スパで行きました〜
呪文無効効果(ルビ盾)が自分だけ早く切れるバグが あると思うのは自分だけでしょうか
同時に防御して自分だけ切れる時そう思う~☆ たぶん行動順の関係かな?お疲れ様♪ スタミナ溢れてるならゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))
そうですよね、やっぱりありますよね 良かったw どこ行きますか?
つーか、クリアしてるしー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 忘れてたー!!まっ、ええか☆ クリアおめでとう(^_^)/▼☆▼\(^_^) ・ ハイボー(・д・ = ・д・)まだおらんか(-.-)y-~ 長い事待たせてもたから倒すまでやぞ寝落ちクイーン☆
皆さまお晩です!今日は魔王シドーですかね!行く皆様は頑張ってくださいね! ゼウスさん、次元魔王クリアおめでとうございます!自分も早くクリアしたいです! ルビス盾の呪文無効化は2ターンで切れるのはご存知ですよね?あれって自分の通常行動が2回行われたら切れるって意味ですよ!ターン開始と同時にガードしたら次のターンで切れますよ!逆にターン開始後、自分が通常攻撃した後にガードすれば次の次のターン時の自分の通常行動後に無効が切れます! そこら辺はご存知でしたかね?
何でもオーライ☆スタミナ無いから付いてく~♪
えっ…… 2ターンで切れるは知ってましたが そこまで深く考えてませんでした( ̄▽ ̄) なるほど…、と、言うことは… 通常攻撃したか、してないかの確認を しないとダメと言う事ですね(><)
え、クリアしたら不味かったですか!?? 何でも良いのは困るので指定して下さいー こちら何でも大丈夫です🙆♂️
超級で、入ろうとしたら解散してた( ゚д゚) 、 、 マリンさん、次元龍魔王クリアおめでとうございます🎉 紫龍とお友達だけありますね╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様です☆あやっぽマスドラは任せますぜ♪ 時間合えば俺も参戦しますけど今日はシドー優先にします。 とかゆー日には本人来ないよねー(σ≧▽≦)σ
その通りです!早く切れるのではなく通常行動が2回行われて切れてるんだと思います! 紛らわしいですよね…
マスドラ鍵用意して待ってるのに最近あやっぺさん見てないですよ(泣)
いやいや(笑)俺も行こう思ってて猫月イジメに夢中で忘れてただけねん☆ オラバトさんお疲れ様す。ゼウさん奢ってくれるって言うてるからバニさんかどっちかリクエスト出して~♪
無効盾使うにもタイミング見計らって 頭を使わないとダメなんですね… 勉強なりました 有難う御座います
なかなか集まらないので解散しました(^_^;) お茶さん、バニラさん、お晩です~
グラか天文プリーズ!!!
次元龍魔王( ゚д゚)リク
じゃあ、グラ立てますね フレ専で、宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪