スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんゆっくり温まって来てくださいね( -∀・)
ほーい😊 行ってらっしゃいませ😁♨
ほむらさんはイベント終わりましたか(・・?
確かに、イベント多いと大変ですよね😖💦 スタミナに優しければまだいいのですけどね😅💦
塔は終わって、今はドレアムさんをたまにやってます😁✌ 紋章集め大変ですが😫💧 あ❗デートソロのパークリは諦めましたよ(`・∀・´)
伝説のソロですね😅💦
確かにドレアムのソロはヤバいですね(;´_ゝ`)私も10ターン諦めてます(。>д<)
今週中には、地下を制覇したいと思ってます( ノД`)…
ですよね💦 ここのメンバーさんで何名かパークリしてる方いるみたいです💡 ホントすごいです🎵
ですよね💦 ここのメンバーさんで何名かパークリしてる方いるみたいです💡 ホントすごいです🎵
では、私もちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ♨
大事な事ですね( ☆∀☆)パークリ凄いですよね( ; ゚Д゚)私には無理です(ヾノ・∀・`)
あと、もう少しですよね😊⁉ がんばってください😺 てか、0時からのガチャ、メタスラ武器ピックアップガチャみたいですね😊 あぁ、杖欲しい😫 杖ピックアップの時に福引き券使ったる😁
はーい😃✨ 行ってらっしゃいませー😁👍
杖が出たらくださいね(*´∀`*)
フローラさん、こんばんわー😊🌃 ベホマラー抜き出した杖でもいいなら(`・∀・´)
Σ(゚Д゚) 抜き出す前かベホマラーでお願いします(*´∀`*)
フローラさんこんばんは( ´∀`)ほむらさん帰って来ました(*`・ω・)ゞメタ武器ピックアップ楽しみですね( ☆∀☆)そういえば、フローラさん、ドレアム剣私にください(*´∀`*)
皆さん こんばんは(^-^) 30分にドレアム2回 2010で立てます 33分出発します お時間合いましたらよろしくお願いします。
どなたもみえないかな(・・?スタミナ溜まったので、地下に探険行きたいんですが、お付き合いしてくださいヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、まーさんこんばんは(*´∀`*)
まーさん、何故かあるのですよね 不思議です(*´∀`*)
ぷうりさん、見るのが遅かったです(´Д⊂グスン
ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)メタ武器ピックアップきましたね( ☆∀☆)引こうか悩み中です(;´_ゝ`)
まーさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 色々落ちましたね、嬉しいです(*^^*) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんは、まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) 参加するまでちょっと寝てしまってました(  ̄▽ ̄) 時間が来ましたので、今日は失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
フローラさん こんばんは(^-^) ご一緒したかったです>_<
フローラさんこんばんは( ´∀`)ドレアム剣は羨ましいですね(;¬_¬)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 今日も遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさんおやすみなさい( ´∀`) 私もそろそろ寝ます(*´∀`*)ぷうりさん、またドレアム剣狙いに行きましょうね( *´艸)
では、みなさんまた明日もお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん ありがとうございました(^-^) いつも、遊んで頂きありがとうございます(*'▽'*) また遊んでくださいね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
寝る前に引きました(゚ω゚;)おやすみなさい(´ω` )zzZ
こちらこそ昼も夜も遊んでもらいありがとうございます( ´∀`)おやすみなさい(*^^*)
杖 おめでとうございます㊗️ ゆっくりおやすみくださいね(*´꒳`*)
はるチャン、おやすみなさい(-_-)zzz
まーさん、羨ましい(´Д⊂グスン ください(*´∀`*) いいなー、いいなー(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
寝てたー😫💦
おはよう😃
ぷうりさん、おはよー😁🎵 寝起きのドレアムさん行きませんかー😆👍⁉
皆さん 素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
あっ 行く🏃
ほむらさん こんばんは(^-^) ドレアム行ったら寝ますね(^-^)
寝ようとしたところすみません😫💦 では、2回たてます、フレで待ってますね😊👍
ありがとうございます(*'▽'*) 行きます
ぷうりさん、こんばんわ☺ ありがとうございます🎵
まーさん、私なんか杖が二本も出たんだから(´Д⊂グスン
フローラさん、ぷうりさんがお待ちですよー💡
ぷうりさん、フローラさん、すみません💦 落ちてしまいました😫💦 家のWi-Fi調子悪いみたいです😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /