スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトは金曜でバスケ終わってからにしてください(^ ^) 土曜日なら寝不足でもオケ(^ ^)金曜寝不足はヤバス(//∇//)
私賢者やん(;´∀`) 緊張するーーーーーーーー‼️
金曜で(//∇//)すんません。金曜練習試合なんです。
さわさんギガオルゴ未チャレンジらしいのでそれもありかと(・ω・) 鍵はありますので♪
ヘルバオムとかオムドとかは無理ですかね。
魔王?
金の夜中なら平気だねーじゃあその日にみんなと合ったら❤️
鍵はいっぱいあるよ(*´꒳`*)
見たらギガオルゴパークりしてますわ(//∇//) ボンさんとあねさんとお茶さんとしたかもそれかよーこさんかな。、
まおー
さわさわの好きなところでいいよ?
りょ!
でもオムドってさみだれ打てるのワイだけじゃ?
俺ありますよ、今から少し時間もらって錬金しますわ。
2凸ですがさみだれ行けます( ・ω・)∩ バト爪で神鉄も行けます( ・ω・)∩
今からじゃあ要らんわー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
りょ(//∇//)
さわさんはオムドも根っこもまだ未クリア?
どないしよ(//∇//)ゆりさん、好きなところと言えどもどれが行けるか判断できへんっすわ(//∇//)すんません。
はい(^ ^)
よーこさんは記憶にない😔
凡にも記憶はない(・ω・)
ほなヘルバオムで!無理そうなら今日はレオで(^ ^)
じゃあヨウコさんとワイが賢者でゆりさんには切り倒していただかないと(*´꒳`*)
一番強そうなの選んだね、グフフ(ФωФ)
久しぶりー(´ 3`) 着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
着替えてきます!グフフ (ↀωↀ)✧
まじすか!ヤバイな(//∇//)竜王とかの方が良いスカ? 今一番クリアしたいのは竜王です。 強いて書いてるからビビってます
ほな着替えて来ます(//∇//)
今日は木馬じゃなくてムチでペチペチの日ね⊙︿⊙ さわさわは海賊かな?
私斧だとピオリムないけど、天空?
賢者と海賊どっちが良いスカ?海賊ならビッグバンあります。賢者ならガイアー
行きたがってたね😃 なぜりゅうおう!私介護される側💦 とりあえずヘルバオム着替えた!
ワイの賢人ピオラ任せで行くかマラー3にするかですかね?
ガイアー欲しいけどムトツでは難しいのよ(´Д` ) ベホマラー持てないから(持ってないか) 海賊ヨロー
ビッグバンて根っこ燃やすやんΣ(゚д゚lll)
火力落ちるけどピオリム必須だから天空で行きます。 ヨコたんピオリムおなしゃす!
((( ;゚Д゚)))マラー3行ける? てかたたうた→沸き立つにしてます私((( ;゚Д゚)))
了解です(*`・ω・)ゞ挿してきま!
さわさん、ピオリム貸しますよ(・ω・)
海賊二人がたたうたかな~
本体だけ狙えるスキルでよろろ( ・ω・)∩
ワイはたた歌しなくて大丈夫ですか? なら沸き立ちます(*´꒳`*)
イオナズンごめんねΣ(´Д` )
わーい、一緒に沸き立とう(〃´ω`〃)🔥
ほなたた歌つみます。あとは無属性で行きます
長い戦いになりそうだ……(-'д-)y お花摘んでくるー ギガ→魔王いく?いきなりでおけ?
バオム魔王、まだハグ杖完凸してない時にここのみんなで行ってクリアさせてもらった懐かしい記憶(*´꒳`*)
さわさんも膀胱破裂しないように(・ω・)
多分しますね(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓