スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも思うんだけどなんでターゲット外れちゃうの? 死んでないのに……
え?ヴェルザーにトーコンでいっちゃう?
エロい人はズレるんですよ、確か(・ω・)
原因不明です(^^;)確実に合わせてるんですよ(^^;) ばつ印もついてるのに何故か外れる。 今回はずーっとバオムを連打してました。
そんなゲームありまへん(//∇//)
それは無理っすよ(//∇//)動画見たことあるけど強さがヤバすぎですよね(^^;)
ちょっと私はりゅうおうムリー((( ;゚Д゚))) きんたさんの剣で黄金上下、はぐ冠とかなら助っ人きんたさんのほうがいいっすよ!
ヨウコさんとイキたい( ̄▽ ̄)
遠隔操作されてます(*`・ω・)ゞ それか不感症!
不感症のまま竜王イキます( ̄▽ ̄)
ちょっとドキッとしました( ゚∀゚)💨
乗ってきた~(´ 3`) 週末はロトなの?りゅうおうなの? 両方なの?
24時間365日エロい(・ω・)
嘘つけぃ(笑) また他の魔王も勉強しときます^_^ 実はヘルバオム初見やけど昔少し攻略読んだことあったのでまだマシでした(^ ^)
ベホマラあればりゅうおう大丈夫そうよ? よこたんハグ冠あるし~
なんかそんな歌ありましたよね、HYとかで(^^;)
今回で俺もベホマラー引きますしね( ̄▽ ̄)明日🎶
あれはえげつない((((;゚Д゚)))))))
天空の火力なくて半分諦めてたけど意外にいけるものだね! りゅうおうとロト復習しときます( ・ω・)∩ では、落ちます、おやすみ~❁
ヨウコさんに鞭で白蛇してペチペチしていただかなきゃ(*´꒳`*)
ゆりさんおやすみなさい(*´꒳`*)
燃やされ続けるの耐えられない_| ̄|○
ありがとうございました^_^ またお願いします(^ ^) おやすみなさい😘
それ自分がされたいんでしょ( ̄▽ ̄)
ゆりさん、おやすみー(●’∇’)ノ 私は予習しない✨
アイロンかけながら祝杯でもう一杯飲んで寝ます( ̄▽ ̄) ありがとうございました! おやすみなさい(^ ^)
てれるわぁ(*´꒳`*) いやいや、実はワイ、ドSだったりして(・ω・)
ゆりさん、ヨウコさん、さわさん、キンタさんでファイト(*´꒳`*) ワイはコーヒーでも飲んどく☕️
1日くらい見た目べろーーん盾にしときなよw これからまた飲むのーΣ(O_O;) ずるい!私も祝ってあげよう🎵(´ 3`)っ🍶
さわさん、魔王お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
うんわかる、ドSやと思う(^ ^)
燃やされ続けるの耐えられない_| ̄|○
竜王お願いしますよ?(^^;) おやすみなさい^_^
俺が寒いギャグで消します(^ ^)
ヘルバオム嫌いだったけど…… やってみると楽しかった(о´∀`о) みんなおやすみー(●’∇’)ノ
おやすみなさい(^ ^)
ギャグは楽しみにしてます!(´ 3`)
いいねぇ、燃えるよスタンプ押してあげます(・ω・)
おれも( ̄▽ ̄)
皆さんおはようございます(・ω・)
おはよう、今日は眠いね(´д⊂)‥ 昨夜は無理しすぎた! 明日は金曜日、サワサワの魔王に行く日だから、今日は早く落ちますかー!
昨日はやりすぎましたね(・ω・) ワイも寝不足だし、今日はほどほどに(・_・;
確か今日はバスケの練習試合とか言ってなかった?(´ 3`)
今日だっけ😔
昼間にこれる人でドレアムでフレポためて、夜はおやすみしようと思う~(´ 3`)💦死ぬわ!
おはようございます! バスケは金曜日です(^ ^) それ終わって帰ってきて色々終えたらゆりさんタイムあたりになる運びです(^ ^)
うん、夜は軽くにしときましょう(・ω・)
うん、夜は軽くにしときましょう(・ω・)
応援しときますのでファイト(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー今夜から杖ピックアップだねー(´ 3`) 引くの?引かないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓