スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラ紋章集め行ける人いますか(・・?)
ご飯食べながら参加致します。
サンチェさん、よろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 出発時間は12:15で大丈夫ですか?
了解しました。
では12:15伝説たてますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 参加出来る人いたらよろしくです(^-^)v
サンチェさん昼ドラドレアムありがとうございました😄 紋章上だけ1個ずつキレイに揃ったのに下があまり出ません…頑張って集めるしかないですね〜〜 ではまた(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、ありがとうございました。 上下共に1番欲しい紋章が出ません。
こんにちは〜! ぱるさん、きみたまさんおめでとうございます😆 今からドレアム行ける方いませんか? イベント出遅れました〜。
時間がまずかったですね💦 また後ほど。
こんばんは(^_^)ノ 本日もタイミングがあいましたらよろしくお願いします😄 ちゃんとマルチでクリアしておきました(^^;)
きみたま兄さんすっげーー(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ 盾かっちょいー👍 クリアおめーーー🎉🎉🎉🎉🎉
ごまちゃんこんばんは^ ^ 行けますか?
皆さん、こんばんは。 参加致します。
あ、たつやさんもキタ! こんばんは、フレポ行けますか〜?
あおさん、行けます(^_^)ノ
サンチェさんもキター(‷ˊᗜˋ‷) 50分に貼ります、よろしくお願いします^ ^
50分了解しました! 伺います(*^^*)
了解しました。 よろしくお願いします。
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) フレぽ(・ω´-ゞ)^☆︎了解
皆さん、フレポ紋章 ありがとうございました。
ありがとうございました😊
みなさんフレぽヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、たつやさん、サンチェさん、ありがとうございました(*^^*) 私、スタミナ温存m(__)mスミマセン 次に取っておきます😅また、よろしくお願いします!
こんばんわ、出遅れたみたいですね(*´ω`*)
眠くなってきました( ・_・;) 今日は皆さん集まらない感じですね😅 かいしんの紋章が出ないのです(>_<)
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ ソロの課題がまだ残っていて夜中チマチマやっていたざーますwwww 塔めんどくさいざーますwwww
おはようございます! 7:40にドレアム立てます。 なまさん 無課金だと塔はしんどいですよね。私なんか三倍速オート使ってもしんどかった。でもジェムやアイテムはおいしいからやっておきましょう。
おはようございます😃 朝ドラ行ける方いますか?
行きます(*・ω・)ノ
ぬぬぬ‼️ 課金者のオートという技裏山しいざーます
車停車して行きます^ ^ 時間的に3回で抜けるので2戦目たてますね。
行きます
朝ドラありがとうございました。 紋章一つ出ましたー では行ってきます(^^)/
朝ドラありがとうござーました‼️ りょうくんホストでいい紋章と鍵出ましたね😂✌🏻🤩 ではまた✌🏻
皆さんお疲れ様でした! 転倒5%取れたのが嬉しい!他も集めますが少し不安でした。転倒耐性これで15%にできます!
転倒出ました! ありがとうございました😊
サンチェさん朝ドラ行けるかな。 8:15にまたきます。
今日は来られないですね。 ではまた!
塔も残り10階ざーます‼️ 800ジェムのために頑張るざーます💪 ダイコラボのガチャに備えるざーますwwww
ダイコラボ!(◎_◎;) 実は何1つ持ってません(^^;; 欲しい物だらけですがジェム少ないしなぁ:(;゙゚'ω゚'): 前回も少しは引いたのですがカスリもしなかった…年末年始も近いし悩みますね〜〜
今日は昼ドラも行けそうです。 どなたか行ける方おられます?
りょうさんこんにちは😃 参加します^ ^
りょうさん、あおさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ギリギリスタミナ回復するので昼ドラ紋章集め参加したいです よろしく〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
昼ドラ30分なら参加します。
ぱるぷんさんご希望の12:30で紋章たてます。 皆さん宜しゅう。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
了解です( ̄^ ̄)ゞ 時間的に2戦で抜けるかもしれないので2戦目たてますね
今からたて待ちしますね。集まったら即出発で。
すみません少し遅れました、揃ったみたいなのでまたにします。
ぱるぷんさん、今から2戦目です。よろしゅー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。