スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいね。 それ1本でかなりの魔王級に挑戦出来ますよ。 要介護ですが…
ごましおさん、こんばんは。 これから運転するので、また後ほど。
なんか魔王今度手伝ってください❤️
サンチェさん、こんばんは。 安全運転で!(^_^)ノ 野良で試運転しておきます😅😅
あたくしも参加するざーます‼️
なまぽさん、よろしゅ~(^_^)ノ では後ほど😄
とりあえず他スレで竜王クリアしてからですね。
帰宅しました。 ごましおさん、まぽくん 時間が合えばドレアム行きましょう。
ごもっともざーますwwww
おかえりなさい‼️ 今行けそうざーますwwww
スタミナMAXなので、今から部屋立てますね。 ごましおさん間に合えば是非来て下さいね。
まぽくん来ないから出発しました。 今からりょうさんが部屋立てしてくれます。
あら、間に合えば行きます(^^;)
ごましおさん、今から部屋立てましょうか?
サンチェさん、フレポあと10でした。 私もあと1回たてれます。 ごましおさんを待ちましょう。
あ、よろしくお願いします(*^^*)
りょうさん、ありがとうございました。 ごましおさん待ち、了解しました。
ごましおさん、こんばんは。 今から部屋立てますね。 りょうさん、よろしくお願いします。
行かせていただきます^ ^
了解しました。 よろしくお願いします(^_^)ノ
りょうさん、ごましおさん フレポと紋章、ドレアム鍵ありがとうございました。
ごましおさん、サンチェさん、ありがとうございました。ヒドラがドルマ無効とは知りませんでした。またよろしくです。では。
サンチェさん、りょうさん、ありがとうございました! まだマルチ進めておらずでした、嗚呼(ToT)スミマセン 明日までやっておきます( ・_・;)いつもこんな感じでして😓 また、よろしくお願いしますm(__)m
狭間クリアできました。疲れたので軽く報告だけで失礼しますm(_ _)m 今回クリアするためにものすごくお世話になったので、そこに所属するメンバーのために私の鍵を使いたいと思っていますm(_ _)m
野良で狭間クリア!(◎_◎;) りょうさんに刺激を受けて深夜ドラやっちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 聖王1個でも💩次第ですね(^^;; 最後のコンボ前にぶきみなひかり入ったのが最高の💩かも こんな時間だ…おやすみなさーい💤
おぉ!(◎_◎;) ぱるぷんさん、やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おやすみ〜〜😴
おぉ!一夜明けてクリア報告が! きみたまさん、ぱるぷんさんおめでとうございます!今の時期に野良で聖王舞1でクリアとかwとってもすごいことです!
7:40にドレアム立てます。
わたさん、おはようございます。 行きます。
おはようございます 枠空いてるなら行きます( ̄^ ̄)ゞ
地味スレの皆さんおはようございます 朝ドラ行きます
きみたまさん、ぱるぷんさん 狭間討伐おめでとうございます。
きみたまさん、聖王1枚でクリアした人は初めて見ました。 きっと立ち回りなど研究されたのでしょうね。 おめでとうございます。
朝ドラありがとうござーました✌🏼✌🏼 塚、きみちゃんおめでとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 頑張りましたね🤩
朝ドラお疲れ様でしたー 今から車で移動です。また宜しゅう。 ぱるぷんさん、きみたまさん、狭間討伐おめでとうございます㊗️
久々朝ドラ参加させてもらいました(=´∀`)人(´∀`=) 紋章だけは早く集めたいですね〜〜ではまた(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんちゃんも狭間おめでとうござーます🎊㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 流石ざーます🤩🤩🤩
皆さんお疲れ様でした! 朝ドラにきみたまさん来られるのは珍しいですね。ではまた!
皆さん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サンチェさん、研究はもちろんしましたが💩がよかっただけです(^^;; 聖王1個なので勝率は低いと思います…鍵はまだあるので面子揃う時は提供します٩( ᐛ )و
きみたまさん、ありがとうございます。 メラガ2できるようになったら、是非お願いします。
私の朝ドラ時間が8:10〜8:30なのですが、どなたか今からドレアム行けませんか。 参加のみでもOKです。
サンチェさん、今日は行けますよd( ̄  ̄) スミマセン本当に参加のみですが…野良でゲストの盾持ちにけっこうメラゾ積んだ大賢者いました 条件的には聖王1個、メラゾとかは厳しいのでしょうけど無理ではないと思うのでいつでも挑戦してみましょうね〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっぱりこの時期は厳しいですね。 取り下げます。
きみたまさん、ありがとうございます。 今から部屋立てます。
きみたまさん、ありがとうございました。 今日も一日頑張りましょう。
サンチェさん、ドレアムありがとうございました スタミナ足らずでスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし時間大丈夫なら昼ドラ行きましょうね〜〜d( ̄  ̄)
私は未クリアのメラゾ賢者のフレとクリアしました。狭間は立ち回りが完璧かどうかです。賢者はワンミスも許されないのでかなり大変でした(*_*)
ありがとうございますo(^o^)o
ありがとう❗(^o^)/
お互いトラウマ解消できて良かった✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。