スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人でやっているときはゴイゴイ野良に乱入したいたざーます✌🏻 ほとんど勝てなかったざーます😂 今はスレに入って強い人たちと意思疎通できる星ドラの遊び覚えたので気楽に魔王討伐していくざーます✌🏼
いやー頑張っているざーますねー‼️‼️‼️ 感心してしまいますざーます💦💦
今ご飯なう✌🏻 お風呂入って夜ドラ、酒飲み準備するざーます✌🏼
わたさん、狭間はリベンジいく予定ありますか?りょうさん手伝ってくれるかどうか分かりませんけども💦
ぱるぷんちゃん燃えてるざーますね✌🏼 アタクシの鍵あげれるならあげたいざーますよwwww
トラウマはやく解消したいです(*´Д`)
狭間の討伐予約取れないときは森で竜王討伐お手伝い可能ざーますか❓w
わたちん、りょうくん狭間行けそうざーますか❓
あたくしも竜王頑張ってくるので地味スレも狭間頑張ってざーますよ✌🏻
マダムファイト👍
たっつんありがとうござーます❤️❤️ おかげさまで魔王討伐に目覚めたざーますwwww
たっつん狭間行けるざーますかwwww
メラガ一個しかないから行けないよー(*ノω<*) アチャー
狭間って色々めんどいざーますねwwww
こんばんは😊 サクッとレオでフレポできるのも今日までですね。 行ける方いたら行きましょう^ ^
今日はどなたもいらっしゃらないようですね💦 ではまた(^^)/
地味スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願いしてざーます✌🏻
りょうさん、見た目狭間盾になってる!(◎_◎;) おめでとうございます㊗️
レスなさそうなので他で攻略してきますm(_ _)m
ぱるぷんさん こんにちは。リベンジはしたいですね! 私は土曜日しか出来ないのでそれまで攻略出来てなかったら共闘お願いします。他スレかな?頑張ってください!
昼ドラ紋章集め行ける人いますか?
きみたまさん、こんにちは。 紋章行きます。
サンチェさん、よろしくです(=゚ω゚)ノ 12:15伝説たてますね〜〜ノーガードで行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。 私も怒りノーガードでいきます。
参加します!
わたさん、ぱるぷんさん、レス遅れて申し訳ないです。 土曜日にがっつりやりすぎて、昨日は1日家族サービスで埋め合わせしてましたm(_ _)m 帰宅後も死んだように寝てました。。 私で良ければお供させて頂きますが、私も土曜日が一番合わせやすいです。鍵は残り3本です。
サンチェさん、わたさん 昼ドラ紋章集めありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お2人と一緒になるのはけっこう久々かもしれませんね〜〜またよろしくお願いします( ^_^)/~~~
きみたまさん、わたさん ありがとうございました。 りょうさん、こんにちは。 狭間討伐おめでとうございます。
きみたまさん、サンチェさん 昼ドラ有難うございました!紋章なかなか落ちませんね。
りょうさん、やりましたね〜〜( ̄+ー ̄) 私は鍵の無駄遣いになりそうなので悩んでます(^^;;
昼ドラ終わったざーますか❓
竜王に手こずってますがドレアムフレポ周回あうとき行きましょう✌🏻 ドレアムはぶっ飛ばせます ので😂
狭間も頑張ってくださいざーますね✌🏼 きっとスレでクリアって凄いことと思うざーます‼️ とにかくまず地味スレ4英雄で頑張ってくださいざーます‼️ わたちん、りょうくん、ぱるぷんちゃん、あおちゃん✌🏻
竜王かぁ…ダイ剣だとメインスキルがイマイチになってしまいますね(^^;; ナマポさんはハグ弓のマモマスがいいかもしれませんね 私はいよいよ超ドラ2積み海賊が出来るようになったので🙃それか得意のグリムチマモマスあたりで行けるかも 私も毎日は参加出来ないかもしれないので希望の日時書き込んでくれたら参加者集まるかもしれませんよ〜〜 ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみちゃんは鳥ちゃん完凸、サンチェどん、たっつん、ごまちゃんはメラガ2積み、くろみんちゃん防具進化強化とでいけると思うざーます‼️ ピットしゃんとあたくしとその他のお休みスレメンは応援団ざーますwwww wwww wwww
案の定マモマスはぐメタ弓で行ってます wwww 勝ち逃しましたが立ち回りは成長しています✌🏼 マモマスだと守備力596で行けてるので安定してます✌🏻 もうちょい頑張ってみますので、ダメな時はお手伝いお願いするざーます‼️ 感謝しています✌🏼
まぽくん、ハグ杖砕いたの?
なまさん竜王へということなら 賢者 マラー2、たたうた1にしてもらって道具にスクルトンでいいんじゃないですか? あとは海賊どちらかに、たたうた1持って来てもらうか。雫なしの攻略なら作戦練り直しですね。
すみません。 ハグ弓完凸持ってないのに出しゃばりましたねwしかも、他スレでの攻略してるみたいで。せっかく慣れてきたみたいなのに申し訳ない。忘れてください。
マラー2できるなら、私もそっちの方が良いと思いました。
なんとマラー2出来るんですよ! こないだ10連したら出たって報告があってあまりにも凄いと思ったので鮮明に覚えてますw みんな何百連もして辿り着いた境地に、、、 凄まじい強運だと思います。
18:55にドレアム立てます。フレポマックスでも構いません。宜しくお願いします。
行きます‼️
なまさん有難うございました! チョット雑過ぎて死にましたがw ではまた!
わたちんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️❤️ わたちん石が😂😂😂😂😂 わたちんの推察通りはぐメタ無凸にマラー2積みはできるざーます wwww マモマスでダメな時は賢者も選択肢に入れるざーます‼️ 皆さんあたくしの竜王討伐のために色々アイデアくださってありがとうござーます✌🏼 クリア報告待っててくださいざーます✌🏻
わたさん、りょうさん、了解です。忙しいところレスありがとうございます。みなさんのように私も地味スレ以外でも挑戦して見ようと思います٩( 'ω' )و
わたちんの雑なとこもいいざーます💓
ぱるぷんちゃんファイトざーますよ✌🏼
はぐメタ1凸のマラー2積みたた歌可能ざーます✌🏼
こんばんは(^_^)ノ タイミングあった時、今日もよろしくお願いします! 夜かな!?😄とりあえず挨拶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。