スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
市村Pが本気で搾取にきたわ(´・ω・`) みんなのボーナス絞りとるわよ(´・ω・`)🐙
ひどいことするわね(´・ω・`)🐙💧
おきさん〜オハヨ〜 ダイは回さないかな…新装備あれば考えるけど… メタ杖は少し回す〜
なつぺさんにガチャするかきくのわすれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
10連で2個は結構あるけど…3個って…カタカタ(・ω・) メタ冠…カタカタ(・ω・)…3個目完凸しそだよ…いらない〜 出るといいね〜杖
では、郵便局にいくますー 落ちますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ(・ω・)カタカタ(・ω・)
うん。とれたらロト軌跡スパやらせてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
私も…朝ご飯食べよ〜 今日から夜勤〜
モンゴル返ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、おもしろいタイミングだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マラーとれなかたら、モンゴル返ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんおはようございます(^-^) 昨日はロトありがとうございましたm(__)m 初スパ楽しかったです(´ω`)♪シニマクリマシタガ メタガチャ抜き出し用に弓と剣が欲しい…
バヤルタェー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出ないなら 出るまで回そう カタカタカタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わぉぉぉぉん (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、ほしいのあたるまで、 ガチャしましょう (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
WAONカード使うとそんな鳴き声やな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近引きが良いから当たるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ただ天使と聖王回したからジェムが…
がうがうがう~~ 装備充実してるから~あまりほしいの なさそーに思える~・・。 2周年ガチャ~、災難だたよぉ~・・ がうがうがう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無課金だからがっかりだったよ~・・。
プラちゃんは完全無課金だったかしら(´・ω・`) ギルちゃんはたまにがっつり課金してるイメージね(´・ω・`)💰
パスも購入してないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 これは証拠なるかなあ?? ジェム安い時に買うか悩んだけど やめたのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタ杖100連♪(´ε` )
30連で3こあたんないかなあ?剣もほしいけど、 杖~・・。ダイガチャー、お正月ガチャでちび竜 完凸して、マラーとって、ロトいくの~。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝に郵便局いけなかたから、ご飯前に いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 14:00~02までフレでドレアムたてるよ~ フレのかた、どなたでも 制限かかったから、2回目お部屋立てるの少し 遅くなるかも~
らんらんちゃんおつかれさまー 会心とるためさまよってきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) 無課金でこれだけ楽しめているなら勝ち組ね(´・ω・`) らんらんは毎日もやし生活よ(´・ω・`)🐙
いざよいさん~おとーとさん、 お部屋いれてくださりあんやとでしたー。 フレ検したらおとーとさんのお部屋みつけたので 入りました~。またよろしくです。 仕事の合間にフレポごちそーさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
結構ガチャ回してても出ないものは出ませんでした^_^; 弓と剣はSスキルさせるのがどんどん出てきてるので抜き出し用に欲しいです… じゃあ年末に期待ですね(´ω`) ちなみに二周年星どら辞めてたので回せてません(´・ω・`)
戦車のおっちゃん、2周年やってなかっていったら ハザマ軍団ーしてないの~???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタガチャ当てるの大変だから… どうしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今回は特別だよ〜 2.5%だから〜100連で期待値92%くらいかな…?
全ジェム使う価値ありだよねぇ? お正月ガチャまで一か月あるからジェム集めれるかも~ クリスマスとかにも何かきそうだよねぇ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲ%で引けないのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1/40の確率だから大丈夫かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもガチャガチャやろう〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最低1つはほしいかなぁ・・せめて~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげ%~・・・・0じゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタ
ベホマラー1毛も持ってなぃハゲです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
カタカタ禿%カタカタ クリスマスは来ないと思うよ〜すぐ年末年始お祭りガチャだから〜 ダイの期間がどのくらいあるかによる〜かな…
7ぱーひく 70ぱーひく 50ぱーでめたつえよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
普段は1/200だからね〜
ちょいパチの確率(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しかし、マラーもってても ハゲてるよね、おひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、名前だしちゃたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
お片付けしてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そりゃ抜いたからだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
アタシ達…絶対損した気分のガチャです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自然なハゲじゃないのー?? ぬいたんなら、ハゲじゃなく ボウズやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そりゃハゲゆーたらおこるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 ごめんねーおひげちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
とりあえず会心さがしてるけど ドレアム需要あるかな?? 18:20から22までフレでたててみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アルツさん、梅丸さんあざーした!(`_´)ゞ 帰ります!笑
おひげさま、アルスさん、ふれさん あんやとでしたーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐ駅につくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今日はー整骨院だよーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やと石ころあつめおわりますたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜たこ焼き(梅入り)〜…大阪名物