スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでしたおやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がぉぉぉ〜ん
ひめとあたしとで態度ちがうよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
気のせいだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
なにー?このひとーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
とりあえず、てきとーにフレポためよー
どこの輩かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さくっとためるならどこ^_^
ドレアムか、ヒドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラってなに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラはるぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
とりあえずパスでよろ
はよしろや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやいなヒゲラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな言い方するなんて、 おねーさん、悲しいわ(´;ω;`)
ヒゲラは一回しかたたかわかいから 楽だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな歳でもあるまい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おっと
そんな歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつから、こんな言われるよーに なったのかしら... ギルちゃんも...
そろそろねますーおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します🙋♀️ ラッシュさん 野良周回あんやとござぃました*\(^o^)/*
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ杖とれる日がきますよーにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おきさん、フレポジェムあんやと ございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸 はぐめた杖につぎこむ準備はできてるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
8:40〜42フレでドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ どなたでもー。 会心ほしいー。ひげんりゅうの 鍵集めできるだけしときたいのになあ(´-`).。oO
野良おきさんーおはよー まだ時間あるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰ってきたばっかりですが。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おねがいしますー。はりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん時間あったら自分も 一回貼り漫画な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(´・ω・`) . 今日もプラちゃんとギルちゃんの挑発行為に対して最大限まで圧力を高めるわ(´・ω・`)🐙
はいはい(・ω・)
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) 職業神やってしまったので 一回しか貼れませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん、灰皿装備での 共闘あんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵も石おちないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ杖3つほしーょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
0時からですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最悪でも一個は欲しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん。取り出し用もほしいから 最低2つかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパがやりたいのー((((;´・ω・`)))カタカタ
2.5%を10連した時の期待値は… . (´・ω・`) 22.36%
自分もです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパは マラーが無いともう出来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなんしてたら らんらんちゃんのためにお昼たててるのに たてないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
うん。あとさー彗星も1つもわたし ないでしょ?剣もほしー! あと、ダイガチャもあるのに、タイミング悪いよねー。お正月ガチャもやりたいしさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20連で約50%(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いじめないでください(´・ω・`)🐙
ちがうわ(´・ω・`)
マラーをこんな確率でくれるってことは ダイガチャは凄く良いのかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
違うの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どちらかというと、らんらんちゃんが いじめてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 離毛根装備で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金者 ふやそーとしてるのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確率は結局どーでもいいかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これを逃したら もう取れないかもですし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回すしかないです〜♪( ´θ`) では風呂行きますので あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだねーー おきさんは、ガチャ運いいから とれそーだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜勤おつかれさまー あたしもお給料おろして 職場にむかいますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ガウガウ…メタ杖で無料分回収〜 ダイで課金〜年末年始お祭りガチャでボナス回収〜 カタカタ(・ω・)カタカタ(・ω・)
ローラさん おはよう😃 すでにダイ剣完凸してるから 回さなくても〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーガチャガチャ大好きだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 10連で3つとれたらいいな笑 メタ冠もほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜たこ焼き(梅入り)〜…大阪名物