スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト?
スキル変更あればゆーてねー
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
じゃあミルド(´・ω・`)
あ、ロトにするー??
すべて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根さん~おやすみだよ~
ロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
斜め上きたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはげさん、おつかれさまー
ロトにします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備かえなくていいから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
マラーないスパか海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(゜Д゜≡゜Д゜)?ど子
ロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト…なに枠?
あたしだけでも、雫もていくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん~スパ~🐶 たしかマラ~あったはず~
スパか海賊だけど、 あたしは海賊しかできないよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イラナイ~
アルフィーさんいいなーマラーもっててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(^^ゞ でも…スパ装備わかりません(´・ω・`)
さっきと同じにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゅんびおけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー2枚(^_^)v はぐ杖1凸ですが…
アモと花もちま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(N)O毛o(`ω´ )o
何枠でもいけるよねーいい装備たくさん もってそうだもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンプレでヨカバイ~ 任せます~
野茂?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、花とスクルトンo(`ω´ )o スクルトつむねー
ピオリムよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛ー ノー毛 髪の毛がないー??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんはーおやすみないよんー🍌
私はさっきと同じです(*`・ω・)ゞ 花、スクルトン、石、葉~ チビ竜スパ~
神のみぞ知る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、ピオにかえたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪のみぞ知るー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
わぉぉぉぉぉひげぉぉぉぉん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜もアルスさんもてそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャすきそーo(`ω´ )o
なにごとーーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ( ・ω・)
ひーo(`ω´ )o
アルツさん~来たら行こう~♪Ю―(^▽^o) ♪
アルスさんーギルちゃんと同じで 寝落ちしてたりしてーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
笑えねーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ・ω・)カタカタカタカタ( ・ω・)
だってーギルちゃんなんて 準備してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)て いってそのまま寝落ちしてるもんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
寝る準備てことか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜たこ焼き(梅入り)〜…大阪名物