スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もロト兜なしにしますね~ キャンディ続行しましょう^^
了解です~
準備できました メガネが無かったので 女神像にしました 立ち上げて待ちますね キャンディ持ちます
了解です~
惜しかったですね ルビ盾の切れなど運が入りそうですね もう少しなのですがね~
みなさん おつかれさまでした~ よく考えたら、石残ってたので 私がラスゲ割ればよかったです(泣) すみません~
今のは、ルルーシュさんが 死の順番(じげんりゅうの直前)になってたので ルルーシュさんの立ち回りが難しかったですね
皆さん お連れ様でした なかなか強いですね 難しいですね ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ラスゲまでいきましたね~ちょっと休憩してくるのでまた夜よろしくです~
本当にですね なかなかどうして うまく行かせてくれない ですね
バーンさん 夜も宜しくお願いします
かなり焦りましたね(^_^;) どうしよ(;´^ω^`).。oO(ヤバイヤバイヤバイマジヤバイドウシヨウ… って思ってました (艸*>∀<*∞)アハッ
ふと思い出しましたが 途中、動きが重くなって、スキルゲージの表示がおかしく なってしまいましたね。。 バーンさんがガード構えてたはずなのに 次の瞬間にベホイミ発動して ベホイミ被りになっちゃったり(--)
ギガ次元竜でもラストどうですかね 私がだしますよ
クラマさんひらりさん お疲れ様でした また夜来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ありましたね 2回か3回あったと思います
クラマさん ルルーシュさん また後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします バーンさん ありがとうございました
皆さん お連れ様です 少し体調が悪い様なので フレポ旅行ければなと 思います
みなさんこんばんわ~(*^^*)しかし休みも早いですね~
クラマさん こんばんは(^^) 体調悪い時は沢山寝るに限りますよ\(´ω` )/ サクッとフレポ行きましょ(•̤̀ᵕ•̤́๑)
バーンさん こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) ドレアム沢山立ってるんで遊んで来ました! バトマスの新しい輝石のお陰で難易度下がりまくりですねー
クラマさん こんばんは~ 大丈夫ですか?
バーンさん アッシュさん ルルーシュさん お連れ様です 少し熱あるようですね サクッとお願いします(o´艸`)
クラマさん おつかれさまです~ クラマさんとフレポ貯まってない方 優先で行きましょう~
ひらりさん こんばんは~ 今はアッシュさんと ですね
ルルーシュさん お連れ様です 少しやばい感じがしますね 喉痛くて 熱ありますね
了解です~ 組みますので、ちょっとお待ちくださいまし
ひらりさん ありがとうございます 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
ホイミ〜
アッシュさん ありがとうございます 少し回復しましたよ(*´罒`*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん体調悪い時は早めにヤスマレタほうがいいですね~私はみなさんとフレポたまってますね
いや、キアリーか…
クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん、バーンさん でヒドラ、サクっと行ってくださいまし キツかったら、リタイアしてくださいね
皆さん ありがとうございます ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん あまり無理なさらずに
ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) クラマさん 明日には回復してますように(*´ー`*人)
みなさんありがとです~(*^^*)クラマさん暖かい格好して水分とって早めに寝てくださいね~
みなさんお疲れ様でした クラマさん早めに休まれてくださいね
皆さん アッシュさん バーンさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 今日は寝ますね 明日が怖いですね 皆さんの優しさ頂きました 道具ありがとうございました お休みなさいまし ◦<(¦3[▓▓]
クラマさん おつかれさまでした(^^) お大事になさってください
みなさんこんばんは~ 遅くなりましたm(_ _)m どなたもいらっしゃらないですよね
クラマさん、体調が良くないんですね 寒いので暖かくして寝てくださいね~ お大事になさってください
リラックマさんこんばんは(*´ー`*人) 和牛かと思ったらまさかのとろサーモンですね(笑) 楽しかった〜
アッシュさんこんばんは~(*^^*) 夜ご飯の話かと思ったら、M1の事だったんですね~ M1見てなくて、初めはなんだろ~って思っちゃいました( *´艸`)
確かにどっちも食事系ですね(笑) 今からサクッとヒドラいかがですか?? フレさんもいけます\(´ω` )/
ホント食事系ですね( *´艸`) ヒドラ&フレさん了解です~♪ わたしたててまってますね~(*^^*)
リラックマさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 来週からダイコラボですね スラマン集めないとー!
アッシュさん、フレさんフレポありがとうございました~(*ゝω・*) アッシュさんがいらしてくださって嬉しかったです( *´艸`) ありがとうございました~♪♪
ダイコラボにはスラマンが必要なんですねφ(..) 一番在庫が少ないので、集めないとですね~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね