スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます\(´ω` )/ 12時にヒドラ立てますね(*´ー`*人)
了解です~
お待たせしました\(´ω` )/ ヒドラ立てますね 空き一名です(^^)
参加します
皆さん、こんにちは。 少し待機してますね。 ヒドラかドレアム伝説を想定してますね。
バーンさん、ひらりーズさん、ルルーシュさん ランチ周回ありがとうございました(*´ー`*人) ひらりさん調整してくださり助かりました\(´ω` )/
アッシュさんバーンさんひらりさん ありがとうございました
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました^^
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、周回いかがでしょうか?
今日は夜、予定があって来れないので、昼活いかがでしょうね? お付き合いできる方は参加願います(^^;)
ルーレさん スタミナ減っちゃったので 充電してますね~
ルーレさん こんにちは\(´ω` )/ すいません┏Фこれから食事で… またタイミング合う時にお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、こんにちは。 では13:00頃にしましょうか。 参加人数に合わせてドレアム伝説かヒドラにしますね。
ルーレさん おつかれさまです~ サブ機のスタミナが25になるのが 13時25分くらいなので 13時20分スタートでお願いできますでしょうか?
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)だんごセットでピサロでもどうですか?私貼れますけど
コメント遅くなり すいません ルーレさんこんにちは~
バーンさん いいですね~ 私、スパで たた歌、ベホマラー 持ちますね どなかた、たつまきお願いできればと
いいですよ たつまき持ってないですね スパでよければベホマラー持ちますね
私が竜巻持っていきますね~(*^^*)みかわしでいきましょう~ルーレさんいますか?
バーンさん、こんにちは。 ピサロって魔剣士の方ですか? バーンさんのことだから魔王級でしょうか?
竜巻って言うわけだから、魔剣士でしょうかね。 バーンさんが竜巻持っていくなら私は天空、海賊、稲妻×2ベホマラーにしますかね。
そうですね~(*^^*)雫抜かしてみかわし薬でいきましょう~ルーレさん行けますか?
13時5分頃部屋たてますね~(*^^*)
皆さん こんにちは 宜しくお願いします 待機しですね(⁎˃艸˂⁎)
いいですね。 みかわし薬は通常攻撃の後に使えばながもちしますが、ピサロは素早さありますからね~。 開幕に使いますかね?
寝起きの為 すみません
バーンさん、少し準備してから行きますね。
クラマさん おはようございます^^ 今ピサロ出発待ちですので ちょっとお待ちくださいまし
ひらりさん 返信ありがとうございます 待ってますね(o´艸`)
こんにちわ(๑^ ^๑)/
クラマさん ゆーみんさん こんにちは~ お待たせしました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)雫嬉しいです~クラマさん、ゆーみんさんこんにちわ~
ゆーみんさん こんにちは~ 宜しくお願いします
クラマさん ゆーみんさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) このままピサロでフレポ集めにしましょうか?
バーンさん こんにちは~ 今日も天気が良くて 気持ちが良いですね
了解です~
ルルーシュさん こんにちは~ 宜しくです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん 宜しくお願いします
ピサロた
ピサロだと着替えないとですね
皆さん、ピサロ討伐ありがとうございました。 14:00までなら大丈夫なので、それまでフレボ厚め行きますかね。
時間割(案) ホスト(抜ける人) 1.終了 2.クラマさん(ひらり、ルルーシュさん) 3.ひらり(バーンさん、ルーレさん) 4.ルーレさん(ひらり、ルルーシュさん) 5.ゆーみんさん(バーンさん、ルーレさん) ここまでで、いったん休憩。。
おまかせします。 ついついドレアム伝説用に着替えてしまいましたがね(^^;) どっちでいくかはおまかせしますね^_^;
了解です~
了解です~(*^^*)行くとこはホストの方が決めるって感じですね~
了解です。 もう一度着替えますかね。
ひらりさん スケジュールありがとうございます ピサロで行きます?
そうですね(^^) 3戦目は、ピサロにしますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね