スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます㊗️🍾🎉🎊 朝活40分立てヒドラ立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレさんは欠席します〜
アッシュさん おはようございます^^
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) 夜もよろしくお願いします~
ひらりーズさん、クラマさん 朝活ありがとうございました\(´ω` )/ 今日もがんばろー
アッシュさん ひらりーズさん おはようございます またありがとうございました 今日も宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします メタ杖狙いなら明日の ピックアップガチャですかね〜 引ける気がしないですが 二、三回引こうかなと思います
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~今週もあと1日ですね~
バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん バーンさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~ メタスラの杖、メタキン化に備えて 私も1本欲しいとこですね
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくです ひらりさん タフですね〜୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
一本出れば直ぐに砕きますね 出て欲しいですが(๑•̆૩•̆)
みなさんこんばんは(^^) 今日は遅くなりそうなので 先に始めててください(^^) 後ほどタイミング合えばよろしくお願いします(^^)
サブ機は引きますよ~ 装備も強化したいですしね(~~)
アッシュさん 了解です~ 先に遊んでますね
皆さん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー メタスラの杖、ベホマラーをすでに持っていてもほしいですね。
ルーレさん こんばんは~
みなさんこんばんは 今日もよろしく~
クラマさん、こんばんは。 クラマさんにとっては明日が勝負どころですかね(・・;) 幸運お祈り申し上げます^_^;
ルルーシュさん よろしくです~ 20時50分スタートにしましょうか
ルルーシュさん、こんばんは。 ルルーシュさんは明日のメタスラ杖ピックアップガチャどうしますか?
みなさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
リラックマさん こんばんは~
ひらりさんやクラマさんもガチャルみたいですね、メタスラ杖ピックアップガチャ、私も引くますかね。 ほしいですもん。
ルーレさん こんばんは~ 私見送りではぐ弓に少し使うかもですね まだ迷ってはいますけどね~ ルーレさんはどうします?
リラックマさん、こんばんは。 リラックマさんはメタスラ杖ピックアップガチャどうしますか?
アッシュさん ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくです😆
最初の組み分けです~ Aチーム バーンさん、クラマさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん 20時50分にドレアム立ち上げますね(^^)
ひらりさん、こんばんは~(*´▽`)
無料の炊き出しで獲れなければ引くかもです。
ひらりさん こんばんは~ スレッドありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20時50分 \(^o^)/了解!
何本あっても良いですね〜 二本くらい引きたいです(๑´ڡ`๑)
本当にですね〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
迷いますよね 正直(^_^;)
ルーレさんこんばんは~(* ゚∀゚) ちょっとだけひくかもですね~ 出なそうですけど(^^;
Aチーム 了解です バーンさん ルーレさん 宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~50分にドレアム貼りますね~私はメタスラガチャ見送りですね~
Bチーム了解です~ ひらりさん、ありがとうございます( *´艸`)
‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 宜しくお願いします
了解です。
皆さん、こんばんわ(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさん こんばんは〜 遊びにいらしたのですか? お久しぶりです
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
討伐中でしたよ
クラマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)ゆーみんさんはじめましてこんばんわ~
クラマさん、こんばんわ(*´▽`*)ノ)) ご無沙汰しております(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん ルギアさんの所で フレになりました ゆーみんさんです 先程はのぞきに来られた様です(๑´ڡ`๑)
バーンさん、はじめまして(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願い致します(人´∀`o)
ゆーみんさん お久しぶりです リラックマさんも 居ますよ〜
ゆーみんさん、初めてまして。
すいません、知ってる名前を見つけたもので入ってしまいました(*・ω・)*_ _)ペコリ ご挨拶遅れました(人>ω•*) ゆーみんと申します、よろしくお願い致します┏○))ペコリ
ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
ルーレさん、こちらこそよろしくお願い致します(人´∀`o)
ひらりさんリラクッマさん フレポありがとうございました
ゆーみんさん こんにちは~ いま、フレポ集めの周回中ですので よろしければ、一緒に回りましょう(^^)
ひらりさん ゆーみんさん 強くて 優しい印象の方ですので 一緒に遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ゆーみんさんお久しぶりです(*^.^*)
ひらりさん、こんにちわ(人´∀`o) よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ わたしでよろしければぜひお願い致します(๑^ ^๑)/
皆さんの対応が 優しいので嬉しい気持ちに なりますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*^^*)
リラックマさん、ご無沙汰しております(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさん 初めてまして ルギアさんの板にいた方ですね よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ゆーみんさん Dチーム ルーレさん、バーンさん、ひらりーズ よろしくお願いします^^
Cチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
ルルーシュさん、そうです(人´∀`o) こちらこそよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
Cチーム 了解です 適当なカギ立ち上げてから ドレアム行きますね
Dチーム了解です~(*^^*)ゆーみんさんフレンドにまだなってないと思うのであとでよろしくです~
了解てす~ クラマさんよろしくお願いします(*´ー`*)
ゆーみんさん 9071の部屋番号です 宜しくお願いします ひらりさん スケジュールありがとうございました
クラマさん、お気遣いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ リラックマさん、ルルーシュさんよろしくお願い致します(人>ω•*)
了解です
ではヒドラで行きますね。
ヒドラ 了解です~
了解です~(*^^*)
ルーレさん バーンさん おつかれさまでした~ ありがとうございます(^^)
ひらりーず、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 遅くなりました! ゆーみんさん はじめまして(•̤̀ᵕ•̤́๑) よろしくお願いします!
Cチームのみなさんが戻ったら バーンさん、ルーレさん、ゆーみんさん、ひらり でフレポ登録だけして あとは希望者だけで続きをやるということでどうでしょう?
アッシュさん こんばんは~
もう終わっちゃったかな?? すいません((((;゚Д゚)))) スタミナ75くらいあるので どなたか周回行ける方見えたらよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
×フレポ登録 〇フレンド登録
とりあえず待機してますね\(´ω` )/
フレンド登録、続き希望します(ノ^^)ノ
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさんありがとございました(人>ω•*) ルルーシュさんフレありがとございます(*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願い致します(๑^ ^๑)/
前言撤回で まずは アッシュさん、バーンさん、ルーレさん、ゆーみんさん でフレンド登録お願いします~
ゆーみんさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*^^*) ゆーみんさん、久しぶりで嬉しいです♪♪
アッシュさん、こちらこそよろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさん リラックマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました ゆーみんさん 強いですね〜(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんこんばんは~(^○^)
アッシュさん、こんばんは。
アッシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^^) じゃ、アニバーサリー立てますね! 上記のみなさんよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん、こちらこそ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
クラマさんリラクッマさんゆーみんさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、とんでもないですΣ(,,ºΔº,,*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです
アッシュさん、よろしくお願い致します(人´∀`o)
ゆーみんさん いつも例の番号で立てます アッシュさん 立てて下さったますので フレ登録皆さんとお願いします(๑´ڡ`๑)
私 スタミナ35ありますし ドレアム行きましょう(●´ϖ`●)
記載間違えてしまいました テヘッ(⁎˃艸˂⁎)
戻られましたら ゆーみんさん、私(えぐぜいど)と私のサブ機で フレ登録お願いします~ キングヒドラ初級立てておきますね(^^)
アッシュさん、ルーレさん、バーンさんありがとございました(人>ω•*) これからよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
引き続きプレイされる方は クラマさん、ルーレさん、アッシュさん、ひらり 他にいらっしゃいましたら、お願いします(^^)
ゆーみんさん フレ登録ありがとうございました\(´ω` )/ 盾かっこいい〜、欲しい〜(笑) これからもよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、鍵ありがとうございました。 ゆーみんさん、初めてまして。 今後ともヨロ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ひらりさん、ありがとございます(人´∀`o)
ひらりさん ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ゆーみんさんフレンドありがとうございます~(*^^*)私はこの辺で失礼しますのでまたよろしくです~
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 寒いので身体に気を付けて下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、ありがとございました(*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさん フレ登録ありがとうございました(^^) サブ機の弱さは指摘しないでくださいね(--)
バーンさん、またよろしくお願いします^_^;
バーンさんありがとございました(人>ω•*) これからよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさんありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いしますね~☆ では私もこの辺で失礼します(*´▽`) みなさんまた明日よろしくお願いします\(^_^)/
バーンさん、リラックマさん お疲れ様でした(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん バーンさん おつかれさまでした~ ルルーシュさんは、落ちちゃったかな?
お時間のある方いませんかね 明日やすみになりましたね ギガ、お付き合いできる方
リラックマさん お疲れ様でした バーンさん リラックマさん 最近忙しそうですね 体調崩さない様にし て下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ドレアム伝説貼りますが、ひらりさん、クラマさん、ゆーみんさん、いかがでしょうか?
皆さん、お忙しい中フレ登録ありがとございました (*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願い致します(人>ω•*)
ルルーシュさん、落ちちゃったかな?
|´-`)チラッ 今日はいますよ~
ルルーシュさん 眠いの大丈夫ですか
ドレアム行きます(๑^ ^๑)/ わたしも貼れます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
とりあえず07に貼って待っていますね。
この後の時間割です(5人前提) ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ゆーみんさん) 5.ゆーみんさん(クラマさん) 抜け番の人は、次を立てて待機してくださいまし よろしくです~
ルルーシュさん 失礼しました いらっしゃいましたね 前言撤回です~ どうしようかな?
今日は大丈夫ですよ 寝落ちしませんよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解致しました(๑^ ^๑)/
ありがとうございます(^^) みなさん大丈夫かな??
ゆーみんさん 後ほど記載で大丈夫ですが フリーで色々な所に顔出して たんですね〜 皆さん 優しい方ばかりですし ゆーみんさんも優し方だと思わ れますので、楽しく行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
了解です 私ドレアム立てますね(⁎˃艸˂⁎)
取り急ぎ ルーレさんとゆーみんさんが 1戦目入ってくださいまし クラマさんが立ち上げてます
クラマさん、わたしあまりスレッド利用してなかったので入りやすそうな所を探してました(-´∀`-)
了解です(๑^ ^๑)/
ひらりさん また明日来ますね 時間割大変かもですね いつもありがとうございます
組み直しまして ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり、ルルーシュさん) 2.ひらり(クラマさん、ルーレさん) 3.ルーレさん(ひらり、アッシュさん) 4.アッシュさん(ルーレさん、ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり、ゆーみんさん) ここまでいったんやって、フレポの状況確認しましょうか
ルルーシュさん お気遣いいただいて、すみません~ 戻しますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ゆーみんさん) 5.ゆーみんさん(クラマさん)
了解です すいませんいつも
すいません、落ちました( ´•̥ω•̥` )
ルルーシュさん、わたし来たためにすいません(>人<;)
戻りました(^^)
ルルーシュさん戻ったので、再度直します ホスト(抜ける人) 2.ひらり(クラマさん、ルーレさん) 3.ルーレさん(ひらり、アッシュさん) 4.アッシュさん(ルーレさん、ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり、ゆーみんさん) ここまでいったんやって、フレポの状況確認しましょうか
ひらりさん 調整してくださりありがとうございます(^^) 助かります\(´ω` )/
私立ち上げなおしますので、 クラマさんとルーレさん抜けでお願いします~
ひらりさん いつもありがとうございます
ひらりさん、ありがとございます(。-人-。)
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
今みました。 了解です。 30に貼りますね。
いえいえ気にしないで下さい 楽しく周回しましょう ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ゆーみんさん あまり気にしないで下さいまし このスレは親切な方々ばかり ですので大丈夫ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん 寝落ちは気にしないで 下さいまし〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルーレさん 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
ゆーみんさん フレポあと60Pなので、もう1戦お願いできればと。。 ちなみに、ここのスレは 平日は20時半くらいから20時45分くらい にみなさん集まってくる感じです~
ひらりさん、了解です(๑^ ^๑)/ 次わわたし貼りますね(-´∀`-)
ありがとうございます(^^) よろしくです~
ありがとうございます(^^) ルルーシュさんとゆーみんさんが フレポマーダ(笑)なので ご一緒したいです\(´ω` )/ ゆーみんさん戻り次第立てますね! どなたか一名お入りくださいませー(^^)
了解です~ 待機してますね
はい、います(๑^ ^๑)/ わたし貼ります(-´∀`-)
皆さん、ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼しますね。 ついついやりすぎて遅くなりました(^^;)
アッシュさん(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 了解しました ひらりさん 入れたら入って欲しいかな と思います (⁎˃艸˂⁎)
了解です(^^) 行きます\(´ω` )/
アッシュさん ルルーシュさん すでに立ち上がってます~
ルーレさん お疲れ様でした 本当にあっという間に こんな時間ですね
ルーレさん、ありがとございました(人>ω•*) またよろしくお願い致します(*´>▽<)ゞ
みなさん 遅い時間までありがとうございました(^^) 今日も楽しかったです~ またよろしくお願いします
お待たせしてすみませんでした(((´Д`)))) ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだスタミナありますがフレポまだの方見えたら 使ってくださいね!
遅くまでお付き合いありがとうございました フレポMAXになりました (*´︶`*)♡Thanks!
ゆーみんさん 改めて宜しくお願いします 皆さん ゆーみんさん来て頂き テンションが上がってますね(⁎˃艸˂⁎) 何処かに属してると思って ましたよ〜 これからも宜しくお願いします ルギアさんも たまに遊びに来ますよ 皆さん 今日もありがとうございました 明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん とりあえず 皆さんフレポ大丈夫そうですよ〜 (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ゆーみんさん ご都合つくときは、一緒に遊んでくださいまし(^^) 週末は、ここかルギアさんのところで 魔王級やったりしてます~ またよろしくです
ひらりさん スレ管理いつも ありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん 私、明日の朝活は、たぶんお休みすると思いますので 夜、よろしくお願いします(^0^)
クラマさんひらりさん 仲間増えて嬉しいばかりですね ひらりさん スレッドほんとにありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
アッシュさん 私は朝活行く予定です いきなり入ると思います 6時40分くらいですかね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、今日わ暖かく迎えて頂きありがとうございました (人>ω•*) とても楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* これからよろしくお願い致します(-´∀`-)
ルルーシュさん お疲れ様です 本当にですね 感謝の限りです 懐かしいですね三人スタート(๑´ڡ`๑)
ぜひフレポ集め魔王討伐来てくださいな ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
魔王わ毎日何かしら行ってるのでご都合合えば共闘よろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
かなり懐かしいですね 今やこんなに増えて 嬉しいばかりですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
毎日魔王は 凄いですね〜(⁎˃艸˂⁎)
本当にです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 感動しますね 何かの縁ですかね これからも宜しくです(/ω\)キャー
ルルーシュさん、また来ますね(♡ˊ艸ˋ)♬* 明日わ仕事の都合で夜顔出せないと思いますが明後日顔出します(๑^ ^๑)/
了解です~ 明後日都合良ければよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、今日わ本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ またよろしくお願い致します(人>ω•*) でわ失礼致します(-´∀`-)
クラマさん また明日来ますね おやすみなさい オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
ルルーシュさん お休みなさいまし 皆さん お休み▓▓ ु‹:) ु˒˒オヤスミ…
みなさんおはようございます(^^) 朝活40分立てヒドラです フレさん参加します@2
クラマさん、フレさん ありがとうございました(^^) また夜お願いします〜
アッシュさん フレさん おはようございます また ありがとうございました(●´ϖ`●)
皆さん、こんばんは。 今日メタスラ杖ピックアップガチャを10連1回だけやってみました。 すると、獲得したのが、な、なんと! 『メタスラ扇』だったのです!(*゜д゜*) ピックアップなのに「どうして」って感じでした(^^;)
皆さん お疲れ様です 金曜日は疲れが溜まりますね 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› ルーレさんの話しかを聞くと 怖いですね
クラマさん、こんばんは。 どうでした? メタスラ使いピックアップガチャは?
ルーレさん クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします
怖いのでまだ引いてないです 30連くらいは引こうと思い ますが 怖いですね
ひらりさん こんばんは〜 夜の部も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん お疲れ様昨日40連回してはぐ杖GETしましたよ とりあえず砕かないで取っときます
ルルーシュさん こんばんは〜 40連して引くなんて 結構引き強いですね 残り9個の内どこかで宝箱 跳ねてのゲットですか 良かですね
ルルーシュさん、こんばんは。 40連ってマジですか? ピックアップですよね? もしかして私のように『メタスラ扇』のような微妙に違うモノが取れたのでしょうか?(^^;)
今日は皆さんと遊んでから ガチャ引きますね ひく違いにならない様 にしたいですよ(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、こんばんは。 メタスラ杖ピックアップガチャやりました?
メタ剣、はぐ杖GETしましたね はぐ杖は40連目1発目で引きましたね
今スタミナ100あるので ドレアム3回行けますね (๑´ڡ`๑)
メタ剣も良かですね 超彗星ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん、私の計算では10連のうち確定枠以外で☆5引っ張れば約50%ぐらいの確率でピックアップ目玉が獲れますよ。
サブ機で10連やって、杖出ましたので これで終了ですね~ ツイてました^^
最初の10連で手に入れましたか。 いいですね。 メタ剣ほしいです^_^;
10連ではぐ杖GETいい引きしてますね
10連1回で手に入れるとはいいですね^_^;
確定枠以外が跳ねないのは ザラにあるので 怖いです 後で引きます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
先発隊は20時50分スタートにしましょうか ちなみに、サブ機は錬金粉がないので はぐ杖にするのは、まだまだ先ですね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
40連目最後がはぐ剣でしたね
だいぶ 良かですね アクブレもあるので 強くなりますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは~ バーンさんの場合、メタスラ装備は完凸だらけなので 「早くダイガチャ来い」ってとこでしょうね^^
バーンさん こんばんは〜 平日が苦痛ですね😭 宜しくお願いします(笑)
20時50分了解しました 錬金粉無いと厳しいで すね 少しずつですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは\(´ω` )/
とりあえず5人周回想定で時間割作りますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ひらり) 4.ひらり(ルーレさん) 5.ルーレさん(クラマさん) よろしくです~
アッシュさん こんばんは~ 修正しますね~
みなさんこんばんは~(*^^*)
せっかく組んで頂いたのに 申し訳ないです〜
2チームで組み分けです Aチーム クラマさん、ルーレさん、ひらり Bチーム ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
バーンさん、アッシュさん、リラックマさん、こんばんは。
アッシュさん こんばんは〜 夜の部も宜しくです (*●⁰ꈊ⁰●)ノ
アッシュさんとリラックマさんはメタスラ杖ピックアップガチャやりました?
Aチーム 了解です 私 伝説 ダークドレアム 立ち上げますね
リラックマさん こんばんは~ 先に見つけた方に入ってくださいまし
やりましたよー
了解です。
で、どうでしたか?
リラックマさんは、こちらのチームで出発しました^^
Bチームドレアム立ち上げますね
乗り遅れた? では急遽Bチームに入りますかね?
バーンさん ルルーシュさん立ち上げてますので 来てください〜\(´ω` )/
状況報告です〜 Bチームルルーシュさん、ルーレさん、アッシュで周回してます\(´ω` )/
バーンさん、リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) スタンプ遊び、楽しかったです~
アッシュさん ありがとうございます~ 状況報告、中途半端ですみません。。
ひらりさん、クラマさん、バーンさんありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ
バーンさん リラックマさん ひらりさん ありがとうございました サクサクですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)すいません私がチーム間違えてましたね~
アッシュさん すみません 出発して しまいました (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、アッシュさん 私、ヒドラ立ち上げますね~
了解です~ ひらりさんありがとうございます\(^_^)/
了解です~(*^^*)
Cチーム 了解しました ひらりさん ありがとうございます 引き続き リラックマさん 宜しくお願いします ルーレさん ルルーシュさん 宜しくお願いします ドレアム立ち上げて ますね
Bチームフレポありがとうございました
クラマさん了解です(*^.^*)
了解です(^^)
アッシュさん、ルルーシュさん、ありがとうございました^_^;
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Dチームありがとうございました\(´ω` )/
バーンさん アッシュさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
このあと、お時間大丈夫でしたら Eチーム バーンさん、ひらり、ルーレさん、ルルーシュさん で行きましょう~ クラマさん、アッシュさん、リラックマさんは アッシュさんとリラックマさんの間がまだでしょうかね?
Cチームフレポありがとうございました
Cチームありがとうございました~(^○^)
了解です~(*^^*)3分後ぐらいにドレアム貼りますね~
そうですね、アッシュさんとまだです~(* ´ ▽ ` *)ノ
Eチーム了解です
ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
バーンさん よろしくです~
リラックマさん、クラマさん ご一緒しましょー! ドレアム立ててますね!
リラックマさん アッシュさん 私 スタミナ 46ありますので使って下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん 了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(*^.^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
みなさんフレポありがとうございました
アッシュさん、クラマさんフレポありがとうございました(*´ー`*)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました\(´ω` )/ クラマさん 嬉しい報告待ってます(^^) ガチャ神様に祈っときます\(´ω` )/ みなさん ありがとうございました(^^)
アッシュさん リラックマさん フレポありがとうございました 皆さんいつも ありがとうございます 今日もジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん ガチ神さまにお祈り お願いします(笑) いつもありがとうございます 特に朝なんて 私 弱いのでありがたい です 明日も朝活ありますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさんのサブちゃんと 回りたいですが スタミナ少ないので メタスラまんの旅 いかがですか
クラマさん 杖出るといいですね~ (祈)_(祈)
リラックマさん、メタスラ杖ピックアップガチャりました?
明日も朝活募集しますね! 無理のない程度で大丈夫ですからね。 よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます (●´ϖ`●)
クラマさん、吉報をお待ちしております^_^;
アッシュさん 明日も出る予定ですので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ありがとうございます~ 行きますね^^
ルーレさん ありがとうございます ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
皆さん、明日久しぶりに昼活いかがでしょうか? ドレアム伝説想定してます。
了解しました では立ち上げて待ってますね 三回くらい行きますかね
今日はこの辺で失礼しますね。 明日クラマさんの『ベホマラー』あればいいなぁ~(願望)
ガチャしましたよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
どうでしたか? 私はスレに書きましたが、違うメタスラモノがとれました(^^;) 杖欲しかったな~。
40連で杖2つとハンマー、ウィングが出ました(*^^*)
杖2つ神引きですね いい引きしてますね
ルルーシュさんありがとうございます~♪ 10連で杖が2つ出たんです~(*´▽`)
クラマさん はぐ杖当たりますように (祈)
( º_º ) 10連で二つも 良かねすね~
本当に… クラマさんに当たるといいですね
びっくりして叫びましたね~(^-^; ジェムすっからかんですけどね(..)
クラマさん フレポ満タンまで、あと150Pくらいありそうですね。、 あと4分くらいで、ヒドラ貼れますが。。 どうしましょう?
リラックマさん 凄いですね~ メタキンきたら最高ですね^^
ひらりーズさん お疲れ様です ありがとうございます 私もあと1分でヒドラ立ち上げ 可能です ではまたお願いします ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
リラックマさん 良かですね〜 私も少し後に 寝る準備して 引きますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です~ 9071かぶってますね(--)
ひらさんありがとうございます~♪ メタキンのために1つは砕かず倉庫にしまっておきます(*´ー`*)
リラクッマさん 明日やすみですか?
クラマさんに当たるように、私も祈ってますね(*^^*)
土日は休みですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
わ~! ひらりさんの名前を間違えてました(;o;) すみませんm(_ _)mm(_ _)m
今からスタミナありますので ギガでもいきませんか? 時間都合合えば
私、スタミナないですが、大丈夫ですか?(/_;)/~~
クラマさん ありがとうございました~ メタまん増えましたね(^^) 杖出なくても、クラマさんはアタッカー賢者の最高峰を 極めてるので、いいんじゃないかな~ と思ってます(マルチ的には)
お供します~
リラックマさん 気にしないでくださいまし~
大丈夫ですよ 次元竜ギガとかどうですか カギスタミナ気にしないで下さい クラマさんひらりさん 帰って来るの待ちましょうか
ありがとうございます もう少ししてから 歯を磨いて 引いてみますね
ありがとうございます~(*^^*)
ひらりさん お疲れ様です ありがとうございます
ひらりーズさん ありがとうございました 明日はジェムの日ですね (⁎˃艸˂⁎) 黄金竜を完凸させたので ぜひアシストしたいので すよ〜 私もアシスト出来ますよ〜(笑)
クラマさん ガチャ引いたあとでも ギガ次元竜どうですか 時間帯合えば?
次元竜ギガですね~ ルビス盾ないですが、参加させていただいて大丈夫ですかね
ルルーシュさん ただいまです じげんりゅう ギガ了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ギガ行ってから 引きますので大丈夫です 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
大丈夫ですよ 黄金盾とかありますか?
22時55分に立ち上げますね リラクッマさん黄金盾なければ 天盾でもいいですよ
了解です~ 黄金あります\(^_^)/
よろしくです~ 賢者で行きますね^^ 黄金盾でバギ耐性積みまくっていくと けっこう安定するみたいですね
では黄金盾です行きましょ
了解です~
みなさん ありがとうございました^^ 賢者はロト頭にしないとダメですね(--) またよろしくです~
ルルーシュさん、ひらりさん、クラマさんありがとうございました~ ノーデス嬉しいです(*^.^*) ルルーシュさん、貴重なカギとスタミナありがとうございました~(*´ー`*)
リラクッマさん 気にしないで下さいまし ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん リラックマさん ひらりさん ありがとうございました ギガ 始めてだったので 少しドキドキしましたね 貴重なカギ スタミナ ありがとうございました また明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
初めて違い(⁎˃艸˂⁎)
マホトーンきついですね
ルルーシュさんありがとうございます~( *´艸`)( *´艸`)
クラマさんにはぐ杖神降りるように 祈ってますね (祈)
賢者はロト頭がいいでしょうね 封印ガード極 又は食べ物でキャンディーにするかですね
ありがとうございます 今パスポで得た無料ガチャで 杖でたしたが アークワンドでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
杖が出てるので 引きはありそうですね
そうですね〜 では後五分したら 引いてきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ はぐ杖神さん来てくださいな(祈)
ルルーシュさん なかなか出ないですね 一発目に跳ねましたが メタ剣でした 嬉しいですが悲しい 今30連終わりました
シャー 40連して1回目に シャー 出ましたよ〜 メタ杖〜 やった〜 本当に嬉しいです 砕きますよ〜 皆さんのおかげで引けました わーい(๑´ڡ`๑)
クラマさん ヤッター おめでとうございます(^o^)
わ~い\(^_^)/ クラマさんおめでとうございます~( *´艸`)( *´艸`)
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! よかったぁ~ おめでとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございます(●´ϖ`●) 砕いて鞭に付けましたよ わーい ありがとうございます 色々な魔王に挑戦できますね(⁎˃艸˂⁎)
目的が達成できました 後100連分でメタ防具揃える 予定です(๑´ڡ`๑)
明日位次元竜でも倒したいですね カギは少し集めましたけど クラマさん ベホマラーおめでとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん ありがとうございます 明日 じげんりゅう 良かですね〜 私は17時から用事があり ますので13時頃空いてますよ 行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
13時位には来れるかもですね 行きたいですね
クラマさん メタ杖おめでとうございます🎊㊗️🎈🎉🍾 ますます頼りになります\(´ω` )/
アッシュさん ありがとうございます 何回引けば良いのかと 思いました 目をつぶって押したら 時間が少し長かったので 跳ねた様子があり、目を 開けたら シャー でした(⁎˃艸˂⁎) 40連で出たのが嬉しいです 年末年始は良いガチャきそう ですしね ありがとうございます(●´ϖ`●)
アッシュさん おはようございます~ 今日もよろしくです^^
おはようございます ひらりさん あまり寝ていない様ですが 大丈夫ですか? 眠いです(´。・д人)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活40分ヒドラ立てますね(^^) フレさんは欠席です〜
ひらりさん、クラマさん おはようございます\(´ω` )/
アッシュさん ひらりさん おはようございます フレさん欠席了解しました 宜しくお願いします
ひらりーズさん、クラマさん ありがとうございました\(´ω` )/ 来週からダイコラボですね。 ヴェルザーも来る! スラマン集めしなくちゃ((´艸`*)) 今日は仕事ですが、何もなければ待機してるだけなので ちょくちょくスレ見ますね! よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん クラマさん ありがとうございました^^ お昼頃にまた来ますので ご都合あえばよろしくです~ (アッシュさんは仕事かな?)
アッシュさん ひらりーズさん ありがとうございました ひららさん ジェム頂きました ありがとうございます 少し遊んでから寝てし まいますね 今日は夕方17時に出掛 けるので、午後からなら 時間あります 時間合うようでしたら 遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん お仕事だったんですね 寒いのであまり無理な されない様にして下さいまし✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさんにご指摘された通りで ちょっと寝不足ですので 昼寝してから戻りますね~ (13時くらいかな?)
13時位に来ますね 魔王次元竜討伐したいですね~ また来ますね
皆さん、こんにちは。 クラマさん、メタスラ杖獲得おめでとうございますo(^o^)o 私も13:00辺りに顔を出しますが、13:30になったら出かける支度をしなければならないので、その間にドレアム伝説などの昼活ができればと思います。
みなさんこんにちは\(´ω` )/ 仕事暇なので資料作りながらメタ鍵消費してました〜 ようやく3キャラ基本職おわったー(((´Д`)))) はぐ鍵ゼロになったので野良ダーマしてます。 また昼に顔出しますねー
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん アッシュさん こんにちは~ 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんにちわ~(*^^*)休日はいいですね~
バーンさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 朝起きてからゲームして 寝てましたよ(笑) 天気良くなりました٩(๑^o^๑)۶
クラマさん こんにちは~ 今日もよろしく~
ルルーシュさん こんにちは~ 13時にきますね 宜しくお願いします
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、アッシュさん、こんにちは。
ルーレさんこんにちは~ よろしく~
ルーレさん こんにちは~ 宜しくお願いします フレポ旅をサクサク 行く感じですかね
みなさん こんにちは~ 今日は天気良いですね(^^) アッシュさん、クラマさん、ルーレさん、バーンさん ルルーシュさんと私で6名参加でしょうかね?
クラマさんこう天気がいいと眠たくなってきますよね~(*^^*)
本当にですね 朝活時は寒かったですが 今は快晴ですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんこんにちは\(´ω` )/ せっかくの天気なのに職場に篭りっきり… 太陽浴びたいですねー(*´∇`)
ひらりさん、こんにちは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
Aチーム アッシュさん、ルーレさん、バーンさん Bチーム クラマさ、ルルーシュさん、ひらり で行きましょうか?
ルルーシュさん もう来る頃かと思います(o´艸`)
了解です~ ひらりさんいつもありがとうございます
アッシュさんの職場は窓のないところなのでしょうか? 時々太陽に浴びた方がいいかもしれませんね。 太陽の光を直視すれば少しは眠気が覚めるかと思います。
Bチーム 了解しました ルーレさん時間なさそう なのでヒドラでサクッと 行こうと思います
了解です。
ヒドラ立てますね\(´ω` )/
ひらりーズさん ルルーシュさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました
時間大丈夫でしたら、次行きましょうか Cチーム ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん Dチーム ルーレさん、ひらり、クラマさん ルーレさんNGなら5人周回に切り替えますね
了解です ひらりさん スケありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームヒドラー立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん しばしお待ちください ルーレさん時間無いようです
大丈夫ですよ、ヒドラ周回なら(^^;)
アッシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)まさかトレイが3枚落ちるとは嬉しいです~
ひらりさん Cチームは出発した模様です
ヒドラ大丈夫了解です ありがとうございます
ではヒドラ貼りますね。 スタミナ上1回しか貼れませんのでどなたか2回分お願いできますか?
Cチームこれからです\(´ω` )/ ルルーシュさん立ててます! バーンさんご一緒しましょー
アッシュさん ありがとうございます すみません
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日はトレイ収穫良しですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)またトレイが落ちましたね~
バーンさんアッシュさん フレポありがとうございました
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん ルーレさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
皆さん、ありがとうございましたo(^o^)o では、出かけて来ますのでまた夜にお願いします^_^;
クラマさん すみません~ 3戦目の後、サブ機のスタミナが23まで来てたので どうしようか、ちょっと迷ってました
ルーレさん お疲れ様でした 私 夜参加出来ませんが 明日は一日中フリーです また宜しくお願いします
大丈夫ですよ スタミナはまだあまり無いと 思いましたので 気にしないで下さいまし まだ27くらいあります
魔王次元竜行きたいのですが スタミナ回復するまで みなさんお時間ありますかね? いまスタミナ24なので14時10分すぎに なりますね(^_^;)
時間は大丈夫ですよ まだバーンさんとフレポが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私、あと7分くらいでスタミナ35まで回復しますので 一回練習でギガ行きましょうか?
私もスタミナすっからかんになりました(((´Д`)))) ちょっと無番野良でスタミナ雫探してきます\(´ω` )/
バーンさん大丈夫でしたら、 バーンさん、クラマさん、ひらりーズで 1回ヒドラ行きましょう~ サブ機で立ち上げますね
私も野良でスタミナ雫 探しに行きますね 14時10分位に戻りますね
バーンさん 微妙に足りなかったので もう1回お願いします~ クラマさんが立ち上げてます(^^)
バーンさん クラマさん ありがとうございました~ ももP稼げました(^^)
なかなかスタミナ雫落ちないです(((´Д`))))
クラマさん、ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ひらりーズさん フレポありがとうございました ポイント足りなかったので 一戦追加ありがとうございました ‹‹\( ´꒳`)/››
スタミナ回復しました 1回だけなら魔王次元竜立てれますよ
行きたいですね 足引っ張るかもですが 一戦お願いします
私はギガ立ち上げようかと思いますが いかがでしょう?
クラマさん ありがとうございます 慣らし程度でやってみましょうかね
良かですね ギガやってから 魔王行きますか(⁎˃艸˂⁎)
ギガのあとに魔王いきましょうか
バーンさん じげんりゅう参加されますか?? 魔王級だと 私がいくよりバーンさんの方が勝率が高いと思います\(´ω` )/ ピオリムないので(((´Д`))))
アッシュさんどうぞ参加してくださいな~(*^^*)私はちょっと洗濯取り込んだりしてきますね~また覗いて見ますのでよろしくです~
まずは、ギガ伝説 アッシュさん、ルルーシュさん、クラマさん、ひらり で行きましょう 私賢者にしますね 眠り耐性付けられないので、寝てしまうかも ギガは、道具:花のみで立ち回りの練習にしましょうか
ひらりさん 了解です 私も花もちますね
バーンさん ありがとうございます\(´ω` )/ 近々ご一緒したい魔王あるので タイミング合う時によろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です~
14時30分にたちあげますね~
海賊で行きますねー\(´ω` )/
ギガお疲れ様でした 食べ物に宝石キャンディー 入れた方が良いかもですね
皆さん ありがとうございました 本番ですね 花は私とひらりさんで 行きますかね
みなさん ありがとうございました~ 賢者1人だけだと 単体回復が間に合わないかもですね(><)
編成はどうします? ひらりさん賢者、クラマさんムチスパ、ルルーシュさん、私海賊かな?
私、すぐ寝てしまうので、3人持っていただいた方がいいかも 賢者なので、葉っぱ無しにして 雫、石、花、果実 にしますね~
私 マモ 黄金竜ムチ 白ヘビで行きますかね ベホマラー たた歌積みますよ
キャンディ、カフェオレ、スカッシュ、ピザ または カフェオレ、スカッシュ、ピザ、闇ブレス でしょうかね
スパで 鞭良かですね(⁎˃艸˂⁎)
私もスパにしようかな。。 完凸してないですけど はぐ弓にして。。 素早さダウン入るとラクなんですよね~
私も賢者でベホマラー2積み どうですかね? ロト頭 ドレアム上 黄金下 で守備力低いでけど
ルルーシュさん 賢者でしたら、私海賊かな? 私がピオリム持って アッシュさんがミナカトールとか
私は 鞭 たた歌 ベホマラー 白蛇 つみにしますね
ミナカトール使うタイミングわからないので ベホイムにしますね! 単体回復で一撃分カバーは出来ます。
アッシュさん 了解です~
とりあえず賢者でいきましょうかね 食べ物キャンディー、カフェ、ピザ、スカッシュ で行ってみましょうかね アイテム花もちますね
とりあえず賢者でいきましょうかね 食べ物キャンディー、カフェ、ピザ、スカッシュ で行ってみましょうかね アイテム花もちますね
ルルーシュさん 賢者にします? 海賊にします?
賢者にしてみます
了解です~ 私、海賊に変更しますね アッシュさんがアクブレ積んでた気がしますので 私はピオリム、たた歌がいいでしょうかね
皆さん あと7分ほどお待ち下さいまし
いいと思いますよ では15時に立ち上げますね 待ってます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です 15時10分に立ち上げますね
道具は全員しずく持ちます? 単体回復多めの方が前半安定するとは思いますが。。
皆さん お待たせしました スパ 鞭で行きます
CTの軽い単体回復が少ないかもですね〜 道具あるといいかもです。 道具被りに注意ですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
全員雫の方がいいと思います ラスゲで雫結構使うかと 最初の雫私が投げますね 部屋立てますので、よろしく
ホイミ ワンモア 持ちで花持ちます
ルルーシュさん アクセサリーついてないですよ~
了解です 部屋立てます
抜く前にたた歌切れちゃいましたー 次通常入るのわかってたのに ギリギリスキル入力間に合わず… 申し訳ないです(((´Д`))))
すいません 私抜けますね 急用が出来ました すいません
みなさん ありがとうございました(><) 眠りがきつかったですね 開幕の立ち回りを決めておいた方が良いかも。。
なんかすごく眠らされましたね。 80%は耐性とれてるのに…
ルルーシュさん カギ提供、ありがとうございました^^
魔王級だけに 結構強めですね 途中防御のバフが切れて しまいましたね 単体回復確かにあると 良いですね スパの戦い方慣れてなく 申し訳ないです もい一戦行きませんか
先程ヒドラで休み受けました 休み強 休み中 の2つをつけてましたが
ゲージ前で、スキル攻撃が立て続けにくると いったん立て直しが必要になるので 難しいですね フバゴラム使えなくなって、舟歌にしないといけないですし
バーンさんが戻ってくるといいですね 16時くらいまで待ってみます?
ルルーシュさん 了解です 明日は一日中フリーですよ(⁎˃艸˂⁎)
本当にですね しばし待ちましょう
了解です(^^) 17時でいったん落ちますね\(´ω` )/
では 16時に再集合で バーンさん来たら、4人で出発 来なかったら、1人助っ人で出発し 1戦で解散にしましょうか
了解です それが良かですね 引き続き御二方宜しくお願いします
こちらこそ あまり戦闘に慣れてなく 申し訳ないです
バーンさんいないかな?
戻りました~ 次も海賊にしましょうかね
今のところ、いらしていないので 助っ人1名入ってもらうしかなさそうですね
戻りました (⁎˃艸˂⁎) バーンさん 来れないですかね、
アッシュさん 話変わりますが フレさん、何かご希望のカギありますかね?
ひらりさん ごめんなさい🙇 どこがいいかの返事もらってないです(((´Д`))))
アッシュさん ひらりさん 今度フレさんと一緒にかみさま 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ タイミング良いときで大丈夫です~
いいですね(^^)
私、まだ魔王カギありましたので 16時10分くらいに立ち上げますね
私カギ2つありますので (๑´ڡ`๑)
ありがとうございます\(´ω` )/ 伝えときますね〜(^^)
ひらりさん 私 カギ出しますよ 助っ人さんは賢者ですかね
助っ人は、はぐ弓スパさんがいいかもですね 慣れてる可能性高いかと
クラマさん ありがとうございます~
スパ ハグ弓了解です
立ち上げて待ってます 宜しくお願いします
帰って来ました 待機してますね
クラマさん アッシュさん おつかれさまでした~ 立ち回り慣れてきましたね(^^) あと1、2回で倒せるような気がしてきました またよろしくです~
うーん(((´Д`)))) あと少し!惜しい〜! 闇ブレス耐性が弱かったですが、いいスパさんでしたね。 ありがとうございました\(´ω` )/
クラマさん 「スピード調整お願いします」 はピオリムお願いしますですね\(´ω` )/
アッシュさん ひらりさん お疲れ様でした 私 しずく間違えて使用 してたら行けてそうで したね すみません だいぶ良かったですね スパの勉強しておきます ハグ弓が良さそうですね ベホイミも使用できるので(๑´ڡ`๑)
手応えありのような感じですね
すみません なんだかだいぶ勘違いでした
皆さん、こんにちわ(人´∀`o)
ルルーシュさん お疲れ様です
ゆーみんさん こんにちは〜‹‹\( ´꒳`)/››
ゆーみんさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ルルーシュさん お待たせしました~
ゆーみんさん こんにちは~
私スタミナ回復しました カギまだありますけど ラストいきませんか!
どうしましょう? まだ遊べる方、何名くらいでしょうかね? 私は17時45分くらいでいったん落ちて 20時30分復帰予定です~
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんにちわ(๑^ ^๑)/
行きたいです
遊べる方何人いますかね?
クラマさん ありがとうございます
ひらりさん 私用事ありますので 後一時間は平気です
ゆーみんさん 次元竜魔王討伐 しませんか?
ゆーみんさん 今、じげんりゅう魔王行く流れになってますが いかがでしょう?
じばしお待ち下さい あと7分
行けますが何行かれるんですか?(-´∀`-)
クラマさん 了解です~
了解です(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん こんにちは\(´ω` )/
チーム編成どうしましょうかね 私賢者か海賊に使用と思いますが?
ありがとうございます~ ゆーみんさん はぐ弓完凸持ってたりします? バーンさんは持ってるのですが、今いるメンバーは 誰も完凸持ってないです。。
いったん落ちますね〜 じげんりゅう頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アッシュさん おつかれさまでした~ 後ほどよろしくです(^^)
アッシュさん すいません また夜お願いしますね
戻りました 17時55分まで大丈夫です ゆーみんさん ひらりさん ルルーシュさん お願いします
アッシュさん ありがとうございました なんだかボケてました すみません また宜しくお願いします
ハグ弓3凸ですがいいですか? ルビいかづち、ベホマラー、ベホイミ、たた歌でスパならできます(-´∀`-)
アッシュさん、こんにちわ(๑^ ^๑)/
いいですね^^ では、私は海賊にして ピオリム、アクブレにしようかな?
良かですね ひらりさん ルルーシュさん はアクブレさせますね ルルーシュさん 海賊ですかね
クラマさんかルルーシュさん いずれかが海賊ということになりますね。。
良いと思います‹‹\( ´꒳`)/››
私賢者で ベホマラー2積みにしましょうかね
私はあまり慣れていない スパで行きます
海賊にしますね ピオリム持ちますね アクブレ了解です
ルルーシュさん 賢者なら私 海賊ピオリムにします
ピオリムが3つに なってしまいますので ベホイムか スクルトあたりは いかがですか
私、ミナカトールにしてみようかと思います 呪文受けてしまうことあるので。。
わたしわスパでよろしいでしょうか?
スパでお願いします
ゆーみんさん スパでお願いします
ゆーみんさん スパでお願いします(^^)
ひらりさん ミナカトール了解です
準備オッケーです 皆さん宜しくお願いします
了解です(๑^ ^๑)/ 準備okです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
では私部屋立てますけど 食べ物どうしますかね
私 キャンディと 花持ちます
カフェオレ、ピザ、スカッシュ あとは、キャンディか闇ブレス耐性のもの でしょうかね? 全員ロトにするなら、闇ブレス耐性 そうでなければ、キャンディでしょうか
カフェオレ持ちますね
スカッシュと花で行きますね( *´꒳`*)੭⁾⁾
道具、果実としずく持ちます 果実持ちなので、どなたか開幕の雫お願いできればと
私 カブトロトで行きます
開幕のしずく 私投げますね
クラマさん キャンディーお願いします はぐ頭に変更しますね
では部屋立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
キャンディ 了解しました 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
私ピザにしますね よろしくお願いします~
ハグ頭と女神像で行きます(๑^ ^๑)/
番号わ何番ですか?(人´∀`o)
ありがとうございました(人>ω•*) じげんりゅう強い_:(´﹃`」 ∠):_
みなさんお疲れ様でした 魔王だけあって少し手強いですね
みなさん おつかれさまでした~ 海賊なのに死んでしまって申し訳ないです_(._.)_ >ルルーシュさん カギありがとうございました^^
ゆーみんさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 明日は一日中フリーですので じげんりゅう討伐しましょう あと1、2回で倒せそうですね 私 すぐに死んでしまい すみません ありがとうございました
ゆーみんさん 番号記載無くすみません いつも例の番号にしてます
ルルーシュさん カギありがとうございました 私あと3つありますので 明日はだしますね
いったん落ちて、また20時30分ごろ来ますね~
クラマさんまた明日よろしくお願いしますね
クラマさん、とんでもないです(๑^ ^๑)/ 少し離席します(。-人-。) また来ますね(-´∀`-) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
20時30分位に私も来ますね
みなさん こんばんは(^^) リラックマさんとゆーみんさんのフレポがまだなので まずは、お二人固定でフレポの旅に出て 終わったら、魔王1~2戦どうでしょうか? クラマさんは、夜お休みのようです~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさんリラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、ルルーシュさんよろしくです~(*^^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)リラックマさんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃
皆さん、こんばんは。
バーンさんこんばんは~(^○^)
今日のフレボでまだなのは、リラックマさんとバーンさん、ルルーシュさんもかな?
あとゆーみんさんもでした(^^;)
リラックマさん バーンさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは~
ゆーみんさんがまだいらしていないようなので 20時45分くらいまで待ってみましょう~
ルーレさんとはまだですね
みなさんこんばんは\(´ω` )/ じげんりゅうもう少しですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん こんばんは~
ちょっと変則的ですが まずは リラックマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん で周回していただき 終わったら、 リラックマさん、アッシュさん、ひらりーズ で行きましょうか
了解です~
了解ですU^ェ^U
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
了解です^_^;
じゃあドレアムたてて待ってますね~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
フレポありがとうございました 待機してますね~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)お待たせしました~
リラックマさん アッシュさん ヒドラ立ち上げますね~
リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 『行きます』スタンプ押しましたが、いらなかったみたいですね。(^^;)フレボ獲得したので…
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
では少し中座しますね。 もし皆さんよければ、魔剣士ピサロの魔王級かヒュンケルの魔王級行きますか? 鍵出しますので(^^;) いったん席を外しまして21:30~40には戻りますね。
アッシュさん 先に出発しますね^^
ひらりさん、リラックマさん すいません((((;゚Д゚)))) タイミング逃しました〜
戻りました、少し待機してますね。
待機してますね~
ルーレさん じげん竜を討伐したいのですが どうですかね?
リラックマさん ありがとうございました^^ >アッシュさん すみません(><)
ちょっと寝不足気味なので 今日はこれで落ちますね またよろしくです~ みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ありがとうございました~(*ゝω・*) アッシュさんすみませんm(_ _)m
魔王級ですか?ギガですか?
魔王ですよ~
こちらこそすみません〜\(´ω` )/
ヒュンケル魔王級とかはメンツが揃わないので、また後日にしますね。 レオダー魔王でよければどうでしょうか?
酔いが回ってました〜 すいません\(´ω` )/
ひらりさんおやすみなさ~い(-.-)Zzz・・・・
やるなら対策しますか。
ひらりさん おやすみなさい また明日よろしくお願いします
じげん竜魔王討伐したいのですが 参加希望される方いますか?
ルルーシュさん、どうやら皆さんお疲れのようですね…。 残っているメンバーは私とルルーシュさんとリラックマさん、バーンさんいるかな?
みたいですね(^_^;) 22時まで少し待ちますね
ルルーシュさん1戦なら行けますよ~(*^^*)
バーンさん待ってました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさんリラクッマさん 次元竜どうですか?
眠りとディンとやみブレス対策しておきますね。 食べ物に関しては多分ひらりさんがスレに書いてある物を参照しますかね。
次元竜行きたいのはやまやまなんですが、ルビス盾ないと魔王は厳しいと書いてたので、ちょっと無理そうです(;o;) ルビス盾とったらまた参加させてください\(^_^)/ ルビス盾必要な魔王ばっかりですね…
私は行けますが、リラックマさんがいなければ事前対策としてはきついかな?
了解です。
キャンディー、カフェ、ピザ、リッチベーグル でいいですよ 私海賊で行きますね
ルルーシュさん、クラマさんかひらりさんがいればよかったのですがね…。 今日はどうします?
助っ人野良で良ければ 立てますけどどうします? もう一人来るかもですけど たぶん?
ゆーみんさんでも来ればと 思いましたが厳しいかもですね
行くかはおまかせしますよ~(*^^*)少し待機してますね~
とりあえず準備済ませておきますね。
ではせっかく3人いますので 野良で助っ人募集します ルーレさんどうですかね?
待機してますので準備 整ったら部屋立てますね
こんばんわ(*´▽`*)ノ))
待ってました 魔王次元竜いきませんか
ルルーシュさん、こんばんわ(*´▽`*)ノ)) 準備しますね(-´∀`-)
お願いします~
食べ物は宝石キャンディ入れる装備で行きますね~(*^^*)賢者で行きます~
了解です~ キャンディーは私持ちますね
では海賊で一応マラー持って行きますね。 ただはぐ兜なので封印されたら使えませんが…
ゆーみんさん スパでハグ弓お願いします
単体回復のベホイムと迷いますがね。
準備できました(๑^ ^๑)/
ルルーシュさん、了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ルーレさん ピオリムお持ちですか
天空、海賊、ベホマラーかベホイム持ちで行きますね。
ルーレさんベホイムがいいですね~(*^^*)たたうたはどうしましょうか?
すいません、持っていません。
ピオリムなければ ベホイムでお願いします
ベホイム入れるならアクブレ外してたたうた入れますか?
出来れば積んで貰えたら助かります
よろしくお願いします~(*^^*)
ゆーみんさん たた歌積めませんか
では私は天空、海賊、たたうた持ってベホイムで行きますね。
お願いします
たた歌積んでます(-´∀`-)
了解です~
ゆーみんありがとうございます では部屋立てますね よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
よろしくお願い致します(人>ω•*)
ルーレさん アクセサリー 目覚ましとマジカルメガネもってたらお願いします 封印対策しますので
再度部屋立てますね
マジカルメガネですか? 探しましたが… あ、なかった(゜ロ゜;ノ)ノ まだあのサブクエクリアしていなかった(*゜д゜*)
女神像かビアンカのリボンでも行けますよ(๑^ ^๑)/
もしマジカルメガネ必須ならルルーシュさん、今回は辞退して手に入れからして挑戦しても構いません…
それならありますよ。 どうでしょう?
それでいいですよ 再度部屋立てますね よろしく~
代用品ですが、そっちに変更しますね。 よろしいでしょうか?
ルーレさん、それで行きましょう(-´∀`-)
ありがとございました(人>ω•*) もう少しなのになぁ(´,,・ω・,,`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いい感じでしたね~あと少しですね~
後もう少しでしたね キャンディー、封印対策ありですね
後1、2回で倒せそうですね
あと少しでした。 野良魔王修行して出直しますかね。
ラストいきませんか
わたしわ行けます(๑^ ^๑)/
遅い時間になってますね また今度にしましょう ついつい時間忘れてしまいました
すいません今日はそろそろ落ちますね~(*^^*)ゆーみんさんとルーレさんとは初魔王級でしたね~みなさんお疲れ様でした~また明日よろしくです~
ゆーみんありがとう
バーンさん、初共闘ありがとございました(人>ω•*) またよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
バーンさん遅くまでお付き合い ありがとうございました
ゆーみんさん 野良で助っ人募集しますけど いいですかね?
野良で助っ人 危険ですかね? なんとなく~
野良わ危険かもしれないですね(´,,・ω・,,`)
そうですね また今度お願いします たぶん明日クラマさんひらりさん など昼活で来るはずですので 時間帯合えばよろしくお願いします 遅くまでお付き合いありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
こちらこそありがとうございました(人>ω•*) またよろしくお願い致します(-´∀`-)
みなさん おはようございます~ スキル抜出し用に昨日確保したメタスラの弓を 進化素材として誤って使ってしまい 朝からブルーな気分です(--) ちゃんと自分で操作するんだった。。
おはよございます(*´▽`*)ノ)) ひらりさん、それわブルーですね(´,,・ω・,,`)
おはようございます それはブルーですね(^_^;)
ゆーみんさん ルルーシュさん おはようございます~ 子供が操作してるときは、画面見ないとですね。。 予定より1か月早かったですが完凸しちゃったので 「これで良かったのだ!」 と自分に言い聞かせてます(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~ちょこちょこ覗きに来ますね~
バーンさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
バーンさん こんにちは~ よろしく~
みなさんこんにちは\(´ω` )/ 今、サクッとフレポ行ける方見えますか??
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)行けますよ~
私も行けますよ
ありがとうございます\(´ω` )/ 12時にヒドラ立てますね(*´ー`*人)
了解です~
お待たせしました\(´ω` )/ ヒドラ立てますね 空き一名です(^^)
参加します
皆さん、こんにちは。 少し待機してますね。 ヒドラかドレアム伝説を想定してますね。
バーンさん、ひらりーズさん、ルルーシュさん ランチ周回ありがとうございました(*´ー`*人) ひらりさん調整してくださり助かりました\(´ω` )/
アッシュさんバーンさんひらりさん ありがとうございました
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました^^
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、周回いかがでしょうか?
今日は夜、予定があって来れないので、昼活いかがでしょうね? お付き合いできる方は参加願います(^^;)
ルーレさん スタミナ減っちゃったので 充電してますね~
ルーレさん こんにちは\(´ω` )/ すいません┏Фこれから食事で… またタイミング合う時にお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、こんにちは。 では13:00頃にしましょうか。 参加人数に合わせてドレアム伝説かヒドラにしますね。
ルーレさん おつかれさまです~ サブ機のスタミナが25になるのが 13時25分くらいなので 13時20分スタートでお願いできますでしょうか?
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)だんごセットでピサロでもどうですか?私貼れますけど
コメント遅くなり すいません ルーレさんこんにちは~
バーンさん いいですね~ 私、スパで たた歌、ベホマラー 持ちますね どなかた、たつまきお願いできればと
いいですよ たつまき持ってないですね スパでよければベホマラー持ちますね
私が竜巻持っていきますね~(*^^*)みかわしでいきましょう~ルーレさんいますか?
バーンさん、こんにちは。 ピサロって魔剣士の方ですか? バーンさんのことだから魔王級でしょうか?
竜巻って言うわけだから、魔剣士でしょうかね。 バーンさんが竜巻持っていくなら私は天空、海賊、稲妻×2ベホマラーにしますかね。
そうですね~(*^^*)雫抜かしてみかわし薬でいきましょう~ルーレさん行けますか?
13時5分頃部屋たてますね~(*^^*)
皆さん こんにちは 宜しくお願いします 待機しですね(⁎˃艸˂⁎)
いいですね。 みかわし薬は通常攻撃の後に使えばながもちしますが、ピサロは素早さありますからね~。 開幕に使いますかね?
寝起きの為 すみません
バーンさん、少し準備してから行きますね。
クラマさん おはようございます^^ 今ピサロ出発待ちですので ちょっとお待ちくださいまし
ひらりさん 返信ありがとうございます 待ってますね(o´艸`)
こんにちわ(๑^ ^๑)/
クラマさん ゆーみんさん こんにちは~ お待たせしました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)雫嬉しいです~クラマさん、ゆーみんさんこんにちわ~
ゆーみんさん こんにちは~ 宜しくお願いします
クラマさん ゆーみんさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) このままピサロでフレポ集めにしましょうか?
バーンさん こんにちは~ 今日も天気が良くて 気持ちが良いですね
了解です~
ルルーシュさん こんにちは~ 宜しくです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん 宜しくお願いします
ピサロた
ピサロだと着替えないとですね
皆さん、ピサロ討伐ありがとうございました。 14:00までなら大丈夫なので、それまでフレボ厚め行きますかね。
時間割(案) ホスト(抜ける人) 1.終了 2.クラマさん(ひらり、ルルーシュさん) 3.ひらり(バーンさん、ルーレさん) 4.ルーレさん(ひらり、ルルーシュさん) 5.ゆーみんさん(バーンさん、ルーレさん) ここまでで、いったん休憩。。
おまかせします。 ついついドレアム伝説用に着替えてしまいましたがね(^^;) どっちでいくかはおまかせしますね^_^;
了解です~
了解です~(*^^*)行くとこはホストの方が決めるって感じですね~
了解です。 もう一度着替えますかね。
ひらりさん スケジュールありがとうございます ピサロで行きます?
そうですね(^^) 3戦目は、ピサロにしますね~
そうですね 3戦目まではピサロにしましょう~
少しだけお待ち下さいまし ピサロにしますね
では4戦目もピサロにしますかね。 私は先ほど同じような感じで行きますね。
先ほど同じみかわし戦法なら、まだ1凸ですが、はぐメタローブを装備していってみようと思いますが、どうでしょうかね?
少し着替えるのでお時間下さい。
私も無凸ですが、はぐローブ下にしてます~
皆さん すみません 準備できましたので 立ち上げます 宜しくお願いします
ゆーみんさんは、離れちゃってますかね?
いらっしゃらないようでしたら ゆーみんさんの代打で入りますね~
みなさんありがとうございました~ 組み直しますね(^^) ルーレさんは、落ちる合図だったでしょうか?
了解です。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)14時から用があるって言ってましたね~
皆さん ありがとうございました ひらりさん スケジュール共にありがとう ございます
ではお出かけ前に14:00に貼って待っていますね。 フレンドボーナス獲得がまだの方は明日以降でお願いします(^^;) 今日のラスト1戦がピサロになりますね。
ルーレさんが落ちる場合には 私立ち上げますので バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん ご一緒してください(^^)
あと1戦ならギリいけます(^^;)
では、次は ルーレさんホストで、私抜けますね~
了解しました ありがとうございます
了解です
了解しました 宜しくお願いします ボケボケして申し訳ないです
次、立ち上げておきますので バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん よろしくお願いします^^ グラに変えますね~
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました 引き続き宜しくお願いします
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 熱い闘いができて満足しております。 また後日お願いします^_^;
みなさん おつかれさまでした~ 時間大丈夫でしたら じげんりゅうどうでしょうか?
いいですよ~
ありがとうございます(^^)
皆さん お連れ様でした フレポありがとうございました 急に参戦して申し訳ないです 是非行きたいです バーンさんもいらっしゃいましし(o´艸`)
ルーレさん ありがとうございました また宜しくお願いします
ルーレさん ありがとうございました また明日よろしくお願いします~
私、ロト頭にして はぐ弓スパで行こうかと思いますが クラマさん、ルルーシュさん 海賊お願いしてもいいですか?
海賊了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
海賊 了解しました 着替えますね
バーンさんも準備してくださっているような気がするので 14時40分に立ち上げますね~ ベホマラー、ベホイミ、たた歌積みます
準備完了です~
14時40分了解です~ ヨロ(`・ω・´)スク!
海賊 天空 アクブレ ドラ ドラ ピオリム で良いですかね
14時40分了解しました ありがとうございます ひらりさん ルルーシュさん バーンさん 宜しくお願いします
良いと思います~
ありがとうございます ✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと運が悪かったですね~
すみません 死にすぎました(--) 1回死ぬと、順番がよくわからなくなってしまいますね。。
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました お時間ありましたら 私立ち上げたいです
クラマさん アクセサリーお持ちでしたら 目覚まし、マジカルメガネにしてもらえたら 封印対策になりますよ
ロトカブトにしますね キャンディはどうしますか
クラマさん ありがとうございます^^ 食べ物と装備を調整した方が良さそうですね 今、キャンディだったので 私ロト頭じゃない方が良かったかも
運がいりますね (艸*>∀<*∞)アハッ
ルルーシュさん 了解しました 目覚まし2個付けて ましたが メガネ付けますね ロト兜無しで行きますね
回復役と海賊1名がロト頭だったら キャンディなしにして、闇ブレス耐性が 良さそうですね
私ロト頭にすると 闇対策防具がないですね(^_^;)
私もロト兜なしにしますね~ キャンディ続行しましょう^^
了解です~
準備できました メガネが無かったので 女神像にしました 立ち上げて待ちますね キャンディ持ちます
了解です~
惜しかったですね ルビ盾の切れなど運が入りそうですね もう少しなのですがね~
みなさん おつかれさまでした~ よく考えたら、石残ってたので 私がラスゲ割ればよかったです(泣) すみません~
今のは、ルルーシュさんが 死の順番(じげんりゅうの直前)になってたので ルルーシュさんの立ち回りが難しかったですね
皆さん お連れ様でした なかなか強いですね 難しいですね ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ラスゲまでいきましたね~ちょっと休憩してくるのでまた夜よろしくです~
本当にですね なかなかどうして うまく行かせてくれない ですね
バーンさん 夜も宜しくお願いします
かなり焦りましたね(^_^;) どうしよ(;´^ω^`).。oO(ヤバイヤバイヤバイマジヤバイドウシヨウ… って思ってました (艸*>∀<*∞)アハッ
ふと思い出しましたが 途中、動きが重くなって、スキルゲージの表示がおかしく なってしまいましたね。。 バーンさんがガード構えてたはずなのに 次の瞬間にベホイミ発動して ベホイミ被りになっちゃったり(--)
ギガ次元竜でもラストどうですかね 私がだしますよ
クラマさんひらりさん お疲れ様でした また夜来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ありましたね 2回か3回あったと思います
クラマさん ルルーシュさん また後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします バーンさん ありがとうございました
皆さん お連れ様です 少し体調が悪い様なので フレポ旅行ければなと 思います
みなさんこんばんわ~(*^^*)しかし休みも早いですね~
クラマさん こんばんは(^^) 体調悪い時は沢山寝るに限りますよ\(´ω` )/ サクッとフレポ行きましょ(•̤̀ᵕ•̤́๑)
バーンさん こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) ドレアム沢山立ってるんで遊んで来ました! バトマスの新しい輝石のお陰で難易度下がりまくりですねー
クラマさん こんばんは~ 大丈夫ですか?
バーンさん アッシュさん ルルーシュさん お連れ様です 少し熱あるようですね サクッとお願いします(o´艸`)
クラマさん おつかれさまです~ クラマさんとフレポ貯まってない方 優先で行きましょう~
ひらりさん こんばんは~ 今はアッシュさんと ですね
ルルーシュさん お連れ様です 少しやばい感じがしますね 喉痛くて 熱ありますね
了解です~ 組みますので、ちょっとお待ちくださいまし
ひらりさん ありがとうございます 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
ホイミ〜
アッシュさん ありがとうございます 少し回復しましたよ(*´罒`*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん体調悪い時は早めにヤスマレタほうがいいですね~私はみなさんとフレポたまってますね
いや、キアリーか…
クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん、バーンさん でヒドラ、サクっと行ってくださいまし キツかったら、リタイアしてくださいね
皆さん ありがとうございます ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん あまり無理なさらずに
ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) クラマさん 明日には回復してますように(*´ー`*人)
みなさんありがとです~(*^^*)クラマさん暖かい格好して水分とって早めに寝てくださいね~
みなさんお疲れ様でした クラマさん早めに休まれてくださいね
皆さん アッシュさん バーンさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 今日は寝ますね 明日が怖いですね 皆さんの優しさ頂きました 道具ありがとうございました お休みなさいまし ◦<(¦3[▓▓]
クラマさん おつかれさまでした(^^) お大事になさってください
みなさんこんばんは~ 遅くなりましたm(_ _)m どなたもいらっしゃらないですよね
クラマさん、体調が良くないんですね 寒いので暖かくして寝てくださいね~ お大事になさってください
リラックマさんこんばんは(*´ー`*人) 和牛かと思ったらまさかのとろサーモンですね(笑) 楽しかった〜
アッシュさんこんばんは~(*^^*) 夜ご飯の話かと思ったら、M1の事だったんですね~ M1見てなくて、初めはなんだろ~って思っちゃいました( *´艸`)
確かにどっちも食事系ですね(笑) 今からサクッとヒドラいかがですか?? フレさんもいけます\(´ω` )/
ホント食事系ですね( *´艸`) ヒドラ&フレさん了解です~♪ わたしたててまってますね~(*^^*)
リラックマさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 来週からダイコラボですね スラマン集めないとー!
アッシュさん、フレさんフレポありがとうございました~(*ゝω・*) アッシュさんがいらしてくださって嬉しかったです( *´艸`) ありがとうございました~♪♪
ダイコラボにはスラマンが必要なんですねφ(..) 一番在庫が少ないので、集めないとですね~(*^^*)
ヴェルザーやバーン周回用にスラマン集めしてます\(´ω` )/ 鍵とヴェルザー紋章集めたいです(●︎>Д<)ノ
ヴェルザーとバーンにはスラマンなんですね~ カギ沢山集めたいですね! 今度こそバランを討伐したいです(*^.^*)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活40分ヒドラ立てます 参加される方見えたらレスお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします(^^)
おはようございます いつでも行けます 四時頃目が覚めて からボケボケしてます
アッシュさん ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん おはようございます\(´ω` )/ クラマさん体調いかがですか? 本日フレさん欠席です(^^)
少し早いですが立て待ちしてますね(^^)
休みたいですが 締め作業あるため 行きます ギリ大丈夫です
ひらりさん、クラマさん 朝活ありがとうございました\(´ω` )/ 今日は飲みに行くので夜は不参加です〜 帰宅した時に行ける方見えたらよろしくお願いします\(´ω` )/22時くらいかな… クラマさん無理せず頑張ってくださいね!
アッシュさん ひらりーズさん ありがとうございました また宜しくお願いします
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) 最近、平日のお昼休みになると ガイコツ立てて、スラマン周回してる方が いらっしゃいますね~ (そこに参加しちゃってますが) >クラマさん 今日、大変だとは思いますが、頑張ってくださいまし
アッシュさん 夜、遅くなるとのこと、了解です~
アッシュさん 夜参加出来ない 了解 今日は早く寝る予定です また時間合う時宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん いつもありがとうございます 今週は無理せず 早く寝る予定です ありがとうです😊
リラックマさん ありがとうございます どうにか行ってきますね また宜しくお願いします
クラマさん 私、今日は早く帰れそうなので 他の方いらっしゃるようなら 一緒に回って、早めに落ちましょう~ 私とクラマさんだけだったら、フレポ的に 意味無いですけどね。。
ひらりさん こんにちは〜 ありがとうございまし なんだか嬉しい気分に なりました 無理そうならそれは それで仕方ないかなと 思いますが、宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は有給を使ってしまいました。クラマさん体調は大丈夫でしょうか?今インフルエンザが流行ってますからあまりひどかったら病院に行ったほうがいいですよ~
クラマさん バーンさん こんにちは(^^) 18時30分くらいに見に来ますね~
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)了解です~
クラマさん バーンさん 体調次第かと思いますが、次のいずれかでどうでしょう? 案A:ヒドラでサクっとフレポ集め 案B:じげんりゅう周回でカギ集め 案C:ドレアム周回でフレポ集め 案D:ドレアム魔王挑戦 先日、野良で3人グループと思われるところに入ったら ドレアム魔王は雫なしで倒せましたよ~ みんなでスパにピオリミンだのヒラリミンだのを 投げてましたね
クラマさん大丈夫ですかね~(*^^*)私はどこでも大丈夫ですよ~クラマさんの体調もあるのでおまかせしますよ~
そうですね~ 早く寝た方がいいかもなので クラマさんからの返信待ちましょうか
イベントもだんだん飽きてきましたね~(*^^*)ひらりさんなにやってます?
じげんりゅう、まだ倒してないので カギ集めで周回してますが 魔王カギ落ちなくなっちゃいましたね~ ギガのカギばっかりになっちゃってます(--) バーンさんとアッシュさんは倒したようで。。
19時15分くらいまで、いったん離れますね~
私もイベント装備完凸するために回ってましたが魔王級は1度も落ちなかったですね~(*^^*)
了解です~(*^^*)私もごはんたべて来ますね~
戻りました~ スラマン集めに参加しつつ 見にきますね~
皆さん お疲れ様です ひらりさん バーンさん 色々と記載ありがとう ございます じけんりゅう周回のフレポ集めて ドレアム魔王行きたいですね まだ倒してないのあります
今からお風呂に入ります 20時に来ますね ご飯を仲間と食べて 帰宅しました 昨日はじげんりゅう魔王を 野良で修行しましたが、中々 倒せないなーという感じでした 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん おつかれさまです~ 体調大丈夫そうですね(^^) バーンさん戻られたら、じげんりゅう行きましょうか しんどかったら、いつでも抜けてくださいましね
20時、了解です~
20時了解です。
ルルーシュさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん熱は下がりました?20持了解しました~
じげんりゅう周回ですが ピオリム、たた歌 で行きますね~
海賊で行きますね
ひらりさん バーンさん お疲れ様です 早くに付き合わせて しまい申し訳ないです 上記の記載嬉しいです ありがとうございました
クラマさん おつかれさまです~ まずは、じげんりゅう1周行きましょう 立ち上げておきますね^^
ルルーシュさん お疲れ様です いつもありがとうございます
了解しました ありがとうございます
皆さん、こんにちは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
今日は皆さん早めに来ていらっしゃるみたいですね(^^;) とりあえず10分おきに覗きますね。
ルーレさん こんばんは~ あと10分くらいで戻りますね^^
クラマさん バーンさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ 魔王カギドロップ嬉しい~(^^)
クラマさんひらりさんバーンさん フレポありがとうございました
クラマさんひらりさんバーンさん フレポありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵落ちましたね~
クラマさん どうしましょう? 体調悪いようでしたら、寝た方が良い気もしますが。。
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん フレポありがとうございました ルーレさん こんばんは〜
皆さんすでに周回されてフレボMAXかな? まだスタミナに余裕ある方は一緒に周回いかがでしょうか?
クラマさん 体調大丈夫ですか?
顔がポカポカして きましたが ルーレさんとヒドラ周回で フレポ旅行きたいですね 私からヒドラ四回立ち上げて 終了したら寝ますね ありがとうございます
手っ取り早くいくならドレアム伝説でしょうかね?
皆さん 優しいので嬉しいです😃
私、22時の部に戻りますので クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん で行ってきてくださいまし~
クラマさん、こんばんは。 体調大丈夫なのでしょうか? 【お疲れ】みたいですね(´`:) 無理のない範囲で問題ありませんよ。
わがままばかりで すみません ルーレさんとはヒドラ 二回くらい行くとマックスに なりますが スタミナ98あるので 使って下さい
ひらりさん、了解しました^_^;
ひらりさん 申し訳ないです また宜しくお願いします
では ヒドラを立ち上げますね 連続で行きます 宜しくお願いします
クラマさん、ヒドラで行きますか? ルルーシュさんとバーンさん、こんばんは。 そして今いますか?
いますよ
クラマさん お大事になさってくださいね(^^) 私、22時ごろに戻ります~
ルーレさんフレポありがとうございました
みなさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんお大事にしてくださいね~ひらりさんまたよろしくです~
皆さんありがとうございました^_^; クラマさん、4連続も貼っていただき申し訳ないです。 気遣いありがとうございます。 ゆっくり休んで下さいまし( ・_・)
私は22:00頃にまた来ますね。
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ルーレさん フレポありがとうございました 私は寝てしまいますね 皆さん ありがとうございました また他の方々 すみません また宜しくお願いします (¦3[▓▓]z Z Z
皆さん ありがとう😊
クラマさん 体大事にして下さいね
バーンさん おつかれさまでした~
ひらりさん すいません 22時の部寝落ちしそうなので 明日また来ますね
ルルーシュさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
ひらりさん、戻りました。 バーンさんがいなければ、サブ機と共にヒドラ周回します?
アッシュさんが22時に来るかも とのことでしたので、もうちょっと待ってみます リラックマさんも、最近22時過ぎに現れることが 多いので。。
少し待機してますね。 10~15ぐらいにまた来ますね。
ルーレさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) 星ドラが動かなくなったので、アンインストールしてインストールしてました(;o;)
リラックマさん こんばんは(^^) バージョン2になってからトラブル多いみたいですね~
リラックマさん、こんばんは。 大変でしたね(T_T) お気持ちお察しします…
22時20分くらいまで、アッシュさんを待ってみましょう~ その後は、ヒドラ周回でいいでしょうかね? みなさんスラマン不足しているようなら さらにスラマン周回追加でしょうか
ひらりさんこんばんは~☆ やっぱりトラブル多いんですか~(/_;)/~~ インストールするのもかなり重くて時間がかかりました
ルーレさんありがとうございます~(*^^*)
本当ですよね(^^;) 今思えばバックアップは重要な機能だと感じましたよ^_^;
20分了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
ホントですね~ バックアップなかったら、と思うと恐ろしいです((T_T))
私も願わくば最新機種にして、星ドラをトラブルなくスムーズにプレイしたいところなのですが、資金が…
了解です。
22時20分にヒドラ立ち上げます~ ちょっと待ってみて、人数足りなかったらサブ機入れて 出発しますね(^^) よろしくです~
もうちょいで行けそうです! 5分くらいかな?
なかなか機種変する機会が… ついついもう少し安くなってからと思ってしまい、気づけばもう新しい機種が出る時代… なかなかタイミングが難しいですね^_^;
アッシュさんこんばんは~(*^^*)
私は機種変更は壊れないとやらないです(*^^*)
リラックマさん ルーレさん アッシュさんもう来てますので、よろしく~
リラックマさん アッシュさん ルーレさん ありがとうございました(^^) スラまん増えましたね(ワーイ)
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました\(´ω` )/ ちょうど酔い覚ましに歩いて帰るときにご一緒出来て 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スラマンまた行きましょうね(*´ー`*人) サクサク進んでる楽しいでした((´艸`*)) またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 最初スラマン周回をメタスラまん周回と勘違いしてしまいましたが、ももんやPとれたのでよかったです。(^^;)
スレッド移行の案内させていただきますね その15になりますので 火曜日からは、こちらでお願いします~ https://game8.jp/games/426/forums/191769
ひらりさん、アッシュさん、ルーレさん沢山たてていだきありがとうございました~(*^^*) スラマン集まりましたね~♪♪ 一度落ちてしまって、たてるの遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね