スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃんは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐ杖無凸w
海賊! 舟歌とピオリムは優先で
なるほど(`_´)ゞ では海賊で(`_´)ゞ
魔剣士下?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 魔界下が一番守備たかい
①
②
さっきと同じでいいかと(`_´)ゞ
行けまっ(`_´)ゞ
雪さんもピオリムと舟歌は優先で 攻撃はバフ掛け終わってからで行ってみましょう!笑 よくわからんけど((((;゚Д゚)))))))
0317で貼ります。 皆さん、よろしくお願いします。
はりますが、よろしいかな?(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
天空海賊 たた歌、闘神、彗星、ピオリム はぐ冠、黄金上下、天空、首飾り、ミストバーン ドルマ、来ないことを祈ります
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
たた歌要らないです(`_´)ゞ 持ちました!笑
ロト上に変えます
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
代わりにアクブレで(`_´)ゞ ガシガシお願いしやーす
アクブレにするね
ねえ、いなずまあまりきかないから 魔剣にかえたほがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使スパならできるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
何となく!笑 賢者はマラー待機のがいいかも? 攻撃しないでいいぐらいかと(`_´)ゞ あとは葉っぱ捨てて回復増やしますか!笑 その方が倒せそう
スパ交代(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ターゲットにされ続けて攻撃あまりできなかったよ〜
りょ(`_´)ゞ
ひげさん、梅ちゃん、ゆきさん ありがとうです。 すみません…すみません… 全然ダメです。 上手く出来ない_| ̄|○
たたうた、まけん、マラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なないろがいい?? 彗星でみかわしはいるかなあ??
知らん((((;゚Д゚)))))))笑
2日連続無料でピックアップw
食べ物そのまま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
明日も仕事なのでラス1で(`_´)ゞ さーせん((((;゚Д゚)))))))
そのままで(`_´)ゞ 休みうざいから((((;゚Д゚)))))))
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) シャナクいるよね
わたしもこのままでいいかな?
回復に専念します。
シャナクヨロピコ(`_´)ゞ
貼ります。 よろしくお願いします。 回復3、石で行きます。
いいかと(`_´)ゞ 火力は足りてたので後はプラさんだけに ターゲット行けば問題ないかと!笑
同じく(`_´)ゞ
あん?(・ω・)
しずくもていくね、 あも、いし、葉にするよ
わたし、ほけんに葉っぱ持ちます〜
開幕いるかもなのであたしだけしずくもていくよー
( ´Д`)y━・~~梅丸犠牲になるのじゃ
笑!りょ(`_´)ゞ サクッとヨロピコ(`_´)ゞ
ハゲひげさんはよこい(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m