スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん、ギルちゃん、集金あんやとでした(´・ω・`)🐙
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ただいま帰宅〜めちゃ寒かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺの大冒険(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
隊長おばんです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネズミの国大好き芋さんお疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネズミーランド好きじゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お台場ガンダムがメインです(//∇//)
いいねディズニー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしは一月下旬よー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまからかえるけど誰かいる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21:10にとりあえず伝説ゾマさん一回たてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 12出発(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトはー22:30くらいならいけますよよよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、ぺぺさんあんやとー 野良さんも集まり悪いからくろねこさん はるよー10ふんでたおせるかなあ?笑 23にふれでーメタ食
プラちゃんぺぺ隊長あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 飲み過ぎて寝ちゃうかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
波動もていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ふれでーはりまちしてますー あと1人ーー
出遅れたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめーん、駅もーすぐだから出発したー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、セナンさん あんやとごさいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 風呂入って酔い冷ましてきます( ̄¬ ̄)
あるちゅーお二人さんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) えきつくよー セナンさんー今度、タイミングよいときに ロト一緒よろよろよろー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ティエさん、旅行楽しんできてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チャリのりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:20くらいにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、ティエさんあんやと( *´艸`) 久しぶりの共闘楽しかったです♪ プラさん、ロトまた行きましょうね! ちなみにはぐ杖ゲットしました(^^♪
あたしもー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 二本取れたよー あとね、剣もとれたのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ やる気アップしたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾わーい
社長、すでにハグ杖完凸してるイメージ でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回のガチャうれしかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
かたかたかた((((;´・ω・`))) あともう1つ杖ほしい...あと二時間 ((((;´・ω・`)))かたかたかたかた
ここで我慢できるかが重要
出来ない((((;゚Д゚)))))))カタカタ
180連((((;゚Д゚)))))))カタカタ
やり過ぎ!笑 あっすんません本音です(`_´)ゞ笑
パン粉さん空いてますかな? 何処か行きましょか?
大丈夫ですよー 貼りますよ
ちなみにいぬだけまだクリアしてません
ダーリン日曜お台場で待ってるわ ぽっ(//∇//)
犬ですか?自分も1回しか行ってません ((((;゚Д゚)))))))カタカタ 確かメラと何かガン積みだった様な?笑
ティエさん、お疲れ様です。
だから行かねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ 寝なよ!笑 明日ランドとか聞いてねーし(`_´)ゞ笑
私は明日早起きなので落ちまする ( ̄¬ ̄)
やった!(`_´)ゞ笑 そのままずっと寝てて嫁にシバかれて下さいまし (`_´)ゞ笑
ハンコしゃん お疲れ様です 明日と明後日髭しゃんとデートなので落ちますね (//∇//)
どこでも大丈夫ですよ リクエストあれば貼ります。
2人かな?((((;゚Д゚))))))) ロトで!笑
優しくしてねダーリン ぽっ(//∇//)おやすみ
了解です。 またお時間合えばよろしくです。 最近ごとろさんご一緒出来てないです。 仕事忙しそうですね ご一緒お願いしますとお伝えください。
私も、犬クリアできてません(*≧∀≦*)
ロト了解です。 誰か来ないかな?
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いざさん呼んでみました!笑
ごとろはミイラになってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歳のせいと仕事激務で 伝えておきまーす♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
きょんさん((((;゚Д゚)))))))
きょんさん、お疲れ様です。 いぬ、ひげさんがご一緒してくれません_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m