スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢朝、艦長、浣腸、全部カンチョウ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつきさん、頼んだよ。 みかわし装備があるいつきさんがイイネ❗
全部で何種類あるんだっけw 艦長、館長、官庁…?
(・_・?) サラヤムさん、オラバトさん、ゼウスさん、ねこさんじゃないの?
行くとしたら、こんな感じの海賊でしょうか
わかりませんが多分 師匠、オラバトさん、ゼウスさん、自分になってるのかな?
ねこさんが、俺におまかせしたらと書いてあったので。
いつきさん行って来て下さい〜 勝てる可能性が高い方が良いのでw
👍
自分ただのアドバイザーでござんす(*´ω`*)笑 それにサラヤムさん以外クリアしてますし、オーラバトラーさんしかアークスパいないので、オーラバトラーさん以外はどなたが行っても大丈夫だと思いますしね(*´∀`) それにサラヤムさんのお師匠さんですし、けいじさんが譲るならいつきさんお願いします❗
えーと、サラヤムさん、オラバトさん、ゼウスさん、自分で行くのかな?とりあえず準備してきます~
ゼウスさん、輝石に嵐、休み弱あります? たまに休み入るときあるんで(^_^;)
いつきさん、マヌーサお願いします❗
ホントは、マモで行った方がいんでしょうけど、回復量を考えてスパで行きます。 落ちやすいのでフォローヨロ
あ。そういう感じですか。 ちょっと紋章セットします
準備出来ました~ 海賊 天空剣 たたうた 闘神×2 マヌーサです
前に自分クリアしたとき、海賊3、スパ1で行けたので大丈夫ですよ❗ それにオンステあった方がラスゲ楽ですし❗
武器スキルこれで良いかな? 補助特技BとCはこれしかないっす
ドクロ爆弾と休みのやつしか 無かったです(><) 一応そっちにします
自分グリムチ2凸、アークウィップもあるけど海賊のままがいい?
たたうたは他の方積むんで、闘神の構えでいいですよ❗ 一刀両断?来るときにガード➡構え➡超焔龍斬のコンボで行けばいいかと思います!
道具にみかわし薬持っていった方が良い? みかわせる気がしないのですが…
りょーかいしました☺️
準備OKです
オーラバトラーさんアークあるし、アーク1でいいので、海賊でお願いします❗
マヌーサは、いつきさん? 1人で良いんでしたっけ??? ピオリム持って行きますがマヌーサに変更可能です
準備okです。
海賊3人いるんで大丈夫だと思います!
たしかに…3人 そうですね!ネコさん流石っす(上戸彩風)
ラスゲ考えると一人マヌーサでいいと思います❗ ラスゲでピリオム2、オンステ雫でごり押しで!
マヌーサは自分の1人でいいんでピオリムお願いします🙇
そのネタわかんない(^_^;)笑 誉められても何も出ませんよ?笑
了解です!有難う御座います!
そうか…しまった… 大阪ガスのCMだから大阪だけか…
自分は知ってる❗️ 京都も確か、流れてたよー
部屋立てるのはサラさんで大丈夫ですか??
一刀両断は1Pから順番に来るので左の人が受けたらガード準備、ゲージ跨ぎは跨ぐ人以外出来ればガード、ラスゲは雫使いながらごり押しで…このくらいかな?
上戸のCMといえば白戸家だけです(T_T) ごめんなさい(T_T)
スタミナはあります 鍵2本なので1回くらいなら大丈夫よー
了解です!ではお願いします〜 1回で終わらせましょうw
雫いる? 使ったかなー ? 一様持って行きます。
皆さん頑張って下さい! 吉報お待ちしてまーす(*´ω`*)
けいじさん、まだいるかな? あと他に覗いてる方はいますか?
雫ないとラスゲ何も出来ないと思いますよ… 回復一人だし…
ホワ〜〜〜〜い(^O^☆♪ みんな俺を守るのだ❗️
22:08(5分後)にフレ専でたてます❗️
オーラさんの鞭の精度にかかってます
王様か(* ̄∇ ̄)ノ笑
いつきさんの大魔法マヌーサも大事ですね
俺の鞭は....だ❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗