スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ももちゃん、もう少しあとで来ますね(丿 ̄ο ̄)丿
アイリスさん、ももちゃん、こんにちは(*´∀`*) ドレアム伝説建ててみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 24分に建てますね(*´∇`*) 2分後出発です(´꒳`∗)
了解です(*・-・)ノ 今日は忘年会🍶なので夕方~お出かけですヾ(*゚∀゚*)ノ お出かけ前にタイミング合えば また遊んで下さい(*・-・)尸"
わぁい(*・-・)ノ
すんごい⚾を投げれる肩の持ち主ですねw ピッチャーでも野手でも🎵 イチローさんみたいに(*´∀`)♪
了解です(*´ー`*) 4時から歯医者さんなので(T^T) その前に遊べたら遊んで下さい(*゚∀゚)っ 夜はぶりしゃぶです(ご褒美)
アイリスさん、正解です(⌒▽⌒) 野球用語でそんな言葉使ってませんでしたっけ? ももちゃんは、雪合戦の常識を覆すほど凄いのを投げてました笑
やえさん、こんにちは^ ^
隙間ができました(=^▽^)σ 45分にドレアム貼ってみます(^。^) 2分後解放致します( ´ ▽ ` ) 一戦だけで申し訳ございません(^-^;
ん?今周回中( ゚д゚) すみません(。-∀-) 良く読んでませんでした(^-^; 仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん、周回中みたいですよ(^^) また夜に元気だったら遊んでください(^^) お仕事fightです(^-^)v
アイリスさん、ももちゃん、さらさん ありがとうございました(≧∇≦) さらさんお久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(´꒳`∗) 最後にのホスト私のサブなのでフレ枠に余裕あったらお願いします(///∇///)
アラレさん ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ
やえさん バンビちゃん さらさん(こんにちは🎵) ありがとうございました(*・-・)ノ 🔑のお土産2本もありがとうございました(・∀・*) 楽しかったです(*・-・)
アラレさん、こんにちは(*´∀`*) またタイミング合わず(╯ᆺ╰๑)” 残念です(T ^ T) また今度宜しくお願いします(╹◡╹)
アラレさん ミカサさん こんにちは➰✨ やえさん アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ アイリスさん鍵拾いまくってましたね♪スゴか~♪
やえさん ももちゃん さらさん 周回ありがとうございました(*´∀`*) 昨日使った🔑が戻ってきました(笑) あと一つの紋章ちゃんは落ちる気配がありませんが(T^T) 楽しかったです♪
つばちゃん(*´∇`*) 登録完了です(*`・ω・)ゞありがとうございました♪
ぶりしゃぶ(’-’*)♪ 歯医者頑張ったご褒美ですか(゜Д゜)?
えへへ(*´∀`)♪ ももちゃんの肩書きが増えましたね♪ 強肩のベイマックスちゃん(*・-・)
(๑¯∇¯๑)ハハッ どんなイメージなんでしょう(๑-﹏-๑)
実家のご近所さんの釣り好きおじさんのお裾分けです🐟
嬉しくないかも…(๑-﹏-๑) 実際はヘロヘロな玉しか投げられませんよ(*・-・)w
いいですね🍲冬って感じ(*・-・)🎵 ではちょっと雑務入りますね。 皆様ありがとうございました(・∀・*) お出かけ前か帰ってから元気だったら また遊んで下さい(*・-・)ノ
夢の中のももちゃんだから(*´∀`)♪ ドレアムあと3日ですね(T^T)紋章集まるかな… 次元竜1週間延びたみたいですけど ダイが始まったらそっちに夢中になると思うので それまでに集めなきゃです(*゚∀゚)っ
皆さん、再びこんにちはヽ(^o^)
30分に伝説ドレアム建てますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(^o^)
誰もいなかったら解散します^_^;
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 誰もこないかと思ってたのできてくれて嬉しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん ももちゃん 黒Tお揃い楽しかったです(*´∀`)♪ ももちゃんとはお帽子もお揃い💕 ちょっと早いので部分的にクリスマスにしてみました✨🎄✨ 今年も新しい🎅コス出るといいな❤
ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 最後の野良さん不思議な方でしたね… ちょっと騒ぎすぎたかな(*・-・)w スタミナ無くてごめんなさい(>ㅅ<) 今度こそ離れますね また遊んで下さいε=(ノ・∀・)ツ
再び仕事に戻ります^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
(( ̄_|隙間 かなり眠かったので昼に仮眠しました( ̄▽ ̄;) それでもまだ少し眠いです(-_-)zzz
お疲れ様です(^-^)v とりあえず誰もいないのであげておきます…… ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは(*´ー`*) まだ早いかな? ちょっとレオとか野良とか行ってまた来ますね(*゚∀゚)っ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今日は無事に戻って来られるのでしょうか(´・ω・`)?
えへへ(*´∀`)♪ 野良でラスト紋章拾えました💕
チラッ:-( こんばんは
ミカサさん こんばんは(*´∀`)♪
ラスト紋章おめでとうございます(*^^*)
おかえりなさい( ´∀`) 自分はラス2から全く進みません( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ありがとうございます(*゚∀゚)っ 険しい道のりでしたよ(笑)
紋章まだだけどじげんりゅう立てますね(・∀・)ノ 39分に立てて41分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんばんは。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー アイリスさん ミカサさん(^-^) こんばんは➰✨からのありがとう!からの👀 雫ご馳走様でした➰🤣今日も3本出た!スゴカね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は