スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにアイリスは何で行きますか?
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
赤い犬の方ですね。 チェンジ!!! (-"-;A ...アセアセ
みっちーは賢者だよね♪すずさんも賢者! なら海賊で叩き続けます♪ たた歌積みますね♪道具は石とバイキと回復2つです♪
かなり守備力弱い(メラ耐性)のはぐメタ賢者で大丈夫ですか(・・;)?
一太刀無くてもいいなら海賊しますけど( ̄▽ ̄;)
おはらいなくて大丈夫でしょうか? (T_T)
じぇ! 3回・・・ すいません。 (T_T)
おはらいはあった方がいいですね( ̄▽ ̄;) 海賊やりますか? たたうた、一太刀、ピオリムで(^^;
海賊になります。 (^^♪
550位あれば何とか(^-^)バフ上げて行きましょう♪ 賢者さんがおはらい!ベホマラー ベホイミがベスト✨ 食べ物はスラマン休み耐性モリモリで呪いは受けたい! 呪い潰し?のスキル打ってからおはらいですよ♪
一太刀がないです。 (T_T)
自分とアイリスさんが賢者しましょう(`・ω・´)ゞ さらさんとすずさんは海賊で(`・ω・´)ゞ
おはらい積みました(^○^) いちお準備出来ました(^_^ゞ 私が貼っても良いですかね?
ありました。 ちょっと時間ください。 砕きます。
彗星でも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
砕かなくてもいいですよ(`・ω・´)ゞ
500しかなかったりして…○| ̄|_ なんとか野良では生き残りました(運が良かっただけかな)w
(*´▽`*)ゞです♪ 準備出来たら教えてください♪貼りますので(^-^)
オッケー👌❤️ みっちーかアイリスさんで道具にスケルトンA持っていく? 開幕アイリスさんターゲットされたら投げますか!
砕きました。 すいませんお待たせしました。 (^^)/
ゲージ跨ぎは自身のガードスキルが溜まってる人が 跨ぎすぐにガードできる状態がベストです(*`・ω・)ゞ 跨ぎ後にターゲットがかわります✨
準備完了です(`・ω・´)ゞ
すぐにおはらいじゃないんですね(・・;) >>276] なるほどですφ(..)
自分は石、葉、アモ、果実で行きます(`・ω・´)ゞ
後はアイリスさんかな? みっちー すずさん貼りますね😎 アイリスさん準備出来たらお越しくださいヽ(´ー` )ノ ミカサさん!25ターン以内目指して頑張ります(*`・ω・)ゞ
すずさん防具はどうしましたか?
なんか失敗( ̄▽ ̄;)
とりあえず、教科書通り・・・に近いです。 (*_*; 頭だけ・・・?です。
フレーフレーです^_^ なんとか今日のノルマクリア^_^ たぶん寝ちゃうと思うので、また起きたらよろしくお願いします^_^
呪い耐性は必要ないです(`・ω・´)ゞ あとアイリスさん盾…( ̄▽ ̄;)
すずさん 頭会心軽減がいいかもね♪ イベント装備なんだったけ?
みっちー教授 何が足りないでしょうか?
チェイサーか獣王の冠ですね(`・ω・´)ゞ
はや!(笑)流石ですね♪
ドクロの指輪💍いらない( ̄▽ ̄;)?
アクセならヒュンケルかアバンのメガネが10%減です(`・ω・´)ゞ
メラ属性上げた方がいいかもね♪ ほのうリングとか?後は何?(^-^)
おはらい2だとむしろ呪われて、敵のスキルを呪い潰しにした方が楽だと思いますよ(`・ω・´)ゞ
フレイザードの魔石でしょうか( ̄▽ ̄;)
では貼りますね😎 お待ちしてます✨
おお!素早い!特別にバッジあげちゃう(笑) カリスマteacher!(笑)
愛用品なので( ^ω^ )
準備完了しました。 (^^♪
おはようございます(^。^) 何か良く分かりませんが、皆さまお元気で( ´ ▽ ` ) 暖房つけたままで喉カラカラです(O_O) こんな時は🍺、、、飲みたいですが仕事でしたね_| ̄|○ 皆さまお若い:(;゙゚'ω゚'):
アラレさんおはようございます(´∀`) 早起きですねw 仕事じゃなくても家では飲まない宣言してたようなΨ(`∀´)Ψ
みっちー アイリスさん すずさん✨ ギリギリセーフ➰🤣だったよね!?(笑) 金袋沢山にも驚いた👀でも~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです♪~(´ε` )
さらさん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) おかげさまでジェムいただきました♪ヽ(´▽`)/ 金袋が3つで💧なし(笑) ちょっとコツが掴めました💕ノーデスもいけるかな? 私もチェック付けたいけどもうさすがに寝ちゃいます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は