スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん、もちよりさん来たー みんなでフレポ行きます? ちなみに好きさんゆうしゃ盾持ってます?
フレポ お願いします
世田谷にマンション一棟買えるぐらい
ヒドラ2回立てれます。
わぉ
今から立てれますけど だれだれ きます?
ゆうしゃ盾、無凸
わぁ500ももpが6つもある 今日だけで
お昼に帰って来て、睡魔に襲われ今目覚めた。 二日酔に近い体調どす(/´△`\)
行きます
確定枠以外2つ出たのに ドラゴンシールド ドラゴンヘルム 泣
アウディさん 了解です あと2人 いけませんか?
行きます。
行けますよっと
ありがとうございます。 では 今から立てます
入りまーす
了解です エンデ1凸で使いものにならないので紋章とゆうしゃ盾で休み耐性とってましたが、バイシオンいいですね アタッカーの海賊であればスパはたた歌1回で大丈夫なので1人が回復か他のバフに回れそうかなと思いました
忘れちゃった 今日の分.... いつのまにか全員とフレpマックスだった(´∀`*)
こんにちは!ドレアム伝説2回貼るのでどなたか行きませんか? 今出発してたらしばらく後で大丈夫です^ ^
アウディさん また 後ほどで 残り お願いします。 16:00 上級ヒドラ貼ります
もっちゃんさん、もちよりさんフレポあとちょっとです泣
マカロンさん 今スタミナ 使ってしまいました。
ごめん おれルビの初級はれないんだよね
マカロンさん参加します
アウディさん マカロンさんとこ 行きます?
行けますよ。
もちよりさん プリンスともっちゃんのフレpいっぱいになったの?
マカロンさん と よりともさん まだなら どうぞ
アウディさん だけが 足りないです
もちよりさん行かなければ行く(^^)
どうぞ
ありがとうございます! どう調整したらいいですかね? ドレアム伝説2回で240なので、どなたかフレポの残り60分埋めて頂けると有り難いのですがm(__)m
すみません、ロト秋刀魚中に。
おれヒドラはれるよ 足りるかな
アウディさん 16:00 2333 残りお願いします。 マカロンさんも 相席お願いします。 ちょっとしか 貯めれないですけど、また夜に 残りする感じで。
マカロンさん私もヒドラはれますよー
もちよりさん了解です ありがとうございます
スタミナあるからおれも 16時〜の最初立てるよ
足りない分はなんか貼れます。
ありがとうございます!では先に貼っておきますのでお待ちしています^ ^
マカロンちゃん ハグ剣完凸させたの?
何行きますか?今外で電池少なめです^ ^;
3凸です。 もう1本取りましたがサブスロ変わらないのでとりあえずキープにしてます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
おれの友達が 2333ヒドラはってまってる
アウディさん、みかわし薬、ありがとう。 ゲージ跨ぎ超安心でした(*´∇`*)
皆さんフレポありがとうございました マカロンさん好きさんスタミナ出してもらってすみません もっちゃんさんとマカロンさんハグ剣うらやまー
とりあえず マカロンちゃん、もちよりさん、もっちゃんでいい?
行けますよ。
私はもちよりさんのとこお邪魔してます
プリンスそれ帰って来てからもちよりさんと残り分でいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。