スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入る確率かなり高いですよね(T_T) やすみ中のアクセ出てほしい(T_T)
ラスゲまでは行きたかったです(T_T)
あれぇ、野良で行ったときより強いな(。>д<) 装備のレベル上げないと難しいかな。 ありがとうございました。
オーラバトラーさんの装備教えて下さい! 参考にしたいです❗
マスドラ組は負けたのかな 良かったら鍵拾い行きますか? スタミナあるので❗️
けいじさん 鍵ありがとうございました🙇 マスドラ、正月ガチャ越えるまでちょっと保留お願いします🙇 エンデ上を育て上げてきますので!!
サラさん、勝てなかったわ。 なんのカギ拾いにいくの?
皆さんのマスドラ鍵の補充っす
負けてないよ💦 今日はこの辺にしといてやる。って感じですよ!!(*_*)
こんな感じ! 鎧上は、ルビス完凸してますけど、ブレス重視にしています。
あのね…やっぱりここに帰ってきてもいい?
全然良いよ❗️ って言うか戻って来て欲しかったです🙇☺️
ぺぺベホイムさん、お帰りなさい(●´ω`●)
そーでしたか…ってそんなわけないでしょーwww で鍵補充行きますか?
行く🏃♀️🏃♀️🏃
okよー☺️ あと2枠〜
ダムネドさん、私も装備のレベル上げするまで、マスドラ魔王止めときます。 ガチャ運悪いからな。正月にはガチャ運が上がると良いけど。 メタスラガチャ、ホント出ないから。1年星ドラしてもメタ防具出たこと無い。杖も剣も出ないわ。 (´д`|||)(。>д<)(´д`|||)
ぺぺベホイムさん、誘ってみればー(●´ω`●)
自ら勝手にフレ切っておいて出戻り情けない
ありがとうございます❗ 常闇の衣凸ろう!
あやっぺさん、お帰りなさい(*´ω`*) 今日はほとんど帰ってきた(///∇///) 嬉しいです(*´ω`*)
ペペベホイムさん?名前の由来がわからんのだが? あやっぺさんマスドラ鍵拾い行きますか?
あやっぺさぁーん、マスドラ魔王倒せない。(/´△`\) あやっぺさんヤッパリ強いな(。>д<)
おっしゃる通りです。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 二度とこのスレにはコメしません。 失礼します。
現時点、凸れるんすか?
それはまた逆にスゴい気がしてきましたよ💦 どこかの記事にスクエニにクレーム入れてからひくと当たる!!って書いてあったような…ないような…(笑) またチャレンジしましょうね♪ 今日はこれで失礼します🙇 みなさんありがとうございました🙌
あやっぺさん、ああいうのはスルーで良いと思います だから待って❗️
あやっぺさん、悪口しか言えない名無しゴキブリは気にしないでください! あんなのしょっちゅう湧いて出てくるんだから(^_^;)
いえ、凸れません(^_^;) 次から優先的に凸ります❗
ダムネドさん、お疲れ様でした!
あれ、あやっぺさん、何、気にしているの? ここのスレの人は誰もそんなこと考えてないよ。 おいでおいで。
あやっぺさんマスドラ鍵拾い行きますよー あんな匿名生ゴミは置いといてさー
サラさん、ゴミとか言っちゃ駄目だよ。 羨ましいのだと思うよ。そういうのわかる。
バニラさん大人気ない
あやっぺさんお帰りなさい!
すみません せっかくいい感じで復興して来たのに って思ってたのでついつい😝 とりあえずあやっぺさん!
ん?621は私? いや、男には言うかもしれないけどレディーには口が裂けても言いませんよ( 笑 )
名無しさん、やってくれたねー 寂しそうだから、一緒に遊ぶ? 夜更かししちゃ駄目よ。
名無しは、誰? ぺぺさん?
冷静に対応するオラバトさんは流石っす❗️
ちょっとまじで仲良くマルチ行かない? 楽しもうや。 これも何かの縁で。仲良くなろう。
やっぱり皆にログイン覚えてもらってログイン制にするかなぁ(^_^;)
なんか自分が悪い奴になって来てるのは 気のせい、いやな予感が…
自分は賛成に1票🙋♂️
バニーさんのフレ?
ログイン賛成。 ログインでもダメならLINE系or Twitter でもそれは皆さん都合あるだろうから、とりあえずログインでいいのではないでしょうか? みなさん、お疲れ様です。15分休憩🚬
でもとりあえずあやっぺさん戻って来たの確認出来てからじゃないとね(^_^;)
自分のフレ?そんな暇なヤツいるかな?
サラさん悪いヤツや。 みんな仲良くしようや。 俺、サラさんの3倍近く生きていると思うけど。 それだけや。何も意味は無い。(。>д<)
Gさんお疲れ様です!ハドラー勝てないよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)