スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠せないです👻
勝手に聞くけどお茶さん何歳?
毎日発情期なんだから見た目を早く狼に戻しなされ( 笑 )
自分の1つ下( 笑 )
俺、茶さんの1つ下
たまにやってました(^_^;)1スレにつき1、2回ほどですかね(*´∀`) ディスってるんじゃないんですよ? バニラさんらしさが出てていいなぁと(*´ω`*)
色気なんで隠さないで大丈夫ですd(^-^)
って事はバニさんとお茶さんは40前半でok?
無意識です( 笑 )
俺が一番年寄りじゃ((((;゜Д゜)))
四捨五入したらね(^_^;)
ギリ30代です( 笑 )
だから多分バニラさんらしさが出てるんでしょうね(*´ω`*)
すません その可能性忘れてましたw😝
バニバニさんとお茶さんは30代後半かと思われますよ。
極度の面倒臭がりなのは秘密です( 笑 )
サラヤムさん、やっぱり勉強時間増やさなきゃね( 笑 )
だからか一番落ち着いてますね(*´ω`*)
あっ!多分このスレで唯一の先輩( 笑 )
ようさん正解( 笑 )
秘密なら言ったらアカン(;>_<;)笑
俺が1番大人かな♪(´ε` )
私、正直者でした( 笑 )
となるとやはり自分はだいたいほぼ中間だな(*´ω`*)
別の意味でですか?笑
やめて〜 お願いだから〜
なら、仕方ない!笑
私がお姉ちゃんでも、頼りなくてごめんね。 先に言っとこ。(*^^*)
なら、仕方ない!笑
とりあえず抜けますー☺️
んなことはない❗ 皆ようさんの優しさに癒されておりますので(*´ω`*)
今が大切な時期って学校の先生にも親にも塾の先生にも言われてるでしょ( 笑 )
年上でも下でもレディーはレディーざますよ( 笑 )レディーには優しくしなさいというクニで育ってますので!
ありがとうございます☺
嘘は嫌いというか面倒臭いんですよね…
さんじさんありがとうございます☺ 百獣のカイドー似の装備?確かおめでとうございます☺
プリンちゃんありがとうございます( 笑 )
呼ばれちゃったので、リアルに落ちまーす 今夜みたいな雑談たけでも、気心しれていいね。☺
わかります(^_^;) そういえばバニラさん自分の兄と同い年でした!
ようさん、お疲れ様です! 確かにたまにこうゆうのも良いですね(*´ω`*)
三つ目だけど、さんじさん宜しくです👻 では(*´∀`)♪
ねこさん、自分と同い年のお兄様を大切に( 笑 ) プリンちゃんはツンデレだから、ようさんのイメージではないですかね( 笑 )どちらかと言えばビビちゃんかな( 笑 ) という事で自分も落ちます!おやすみなさい!
最近会ってないなw バニラさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
皆さん、おやすみですね。 マスドラ伝説カギ拾いするかな。 3回行けるな。誰か行きますか。
強化の回廊も今回行ってないな。(。>д<)
皆さん、おやすみなさい。
今日けいじさんに鍵出してもらったんでお手伝いします❗
ねこさん行けますかね3回。
大丈夫ですよ❗
運上げだとカレーセットがよいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)