スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマ2回メタ系で😊 準備できたら連絡おねがいします(^-^) (自分石なしです)
まぁ、それ以外でもクリア出来るんで大丈夫ですよ(*´∀`)
自分いつでも大丈夫です!
自分もokです。
1478でたてますね(^-^) 1枠空いてるので、だれかいたらお願いします! 40分までまちます
アロです~ ダーマいきたいです~
アロです~ ダーマいきたいです~
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)
レオダーマお疲れ様でした! 雫落ちましたね❗ G3、貴重な休憩時間ありがとうございます(*´ω`*) 頑張って下さい(*´∀`)
はじめましてなのにつれてっていただいてありがとうございます>< よろしくおねがいします!
はじめましてなのにつれてっていただいてありがとうございます>< よろしくおねがいします!
アロさん新顔なのでフレンドよろしくです❗
こちらこそありがとうございました! 皆さん、早く寝てください😬
ありがとうございました! また機会あれば遊んで下さい(^-^)
Gさん、いつもゴチになってばかりなので申し訳ありません🙇♀️ 次回は、ご馳走します。 仕事頑張って👍 アロさんも、ナイス飛び入りあんがとう👍
目がすっかり冴えました(^_^;)
いえいえ。 あとはぐ鍵19本欲しいので、こんど連れてってくださいw
ねこさん、自分は限界っす。_:(´ཀ`」 ∠): そろそろ落ちやす(@ ̄ρ ̄@) また、明日お願いしますね。 、 アロさんは、どっかでスレ入りされてるんですか?
自分あと28本あるんで任せて下さい!
了解です! お疲れ様でした!
皆さん、おはようございます😃 本日は、何の討伐になりますかね。 楽しみにしてまーす(@ ̄ρ ̄@)
クソー_:(´ཀ`」 ∠):オルゴに勝てない(;_;) ラスゲ半分で死ぬー_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは。 昨日はバーン討伐ありがとうございました。 昨日は結局、飲み過ぎて即寝でした 二日酔いで頭が痛い…
オルゴ、この装備じゃキツイですかね
闇ブレ中のハグ頭が無いので ドラゴンヘルムの闇ブレ弱を代用。
ゼウスさん、お疲れ様です。 装備は、俺よりいいかも👍 海賊ですよね? 野良で、立ち回りを練習して見た方がいいですよ。 バフ命です。 今日、5連敗(;_;)
アクセサリーは、マーメイドより目覚ましリングかな!
オーラさん、こんにちは〜 今ずっとオルゴのクリア動画見てましたが… これはダメなやつですね… クリアまで1時間。強過ぎますね 全く勝てる気がしないです。 大人しくしときます。
色々攻略サイト見たら、海賊1賢者3がいいとか… 自分の周りはルビ盾よりはぐ盾派… 色々楽しめそうな魔王ですね♪(未挑戦)(´⊙ω⊙`)
強いんですよ(;_;) 1時間?ラスゲ半分まで30分ぐらいで、いけてますけどね かなりキツイ魔王です。(;_;)
おー!Gさん、夜勤お疲れ様ですからの夜勤っすね。 (;_;)
寝起きです(°_°) これからご飯落ちします😊
Gさん、お帰りなさい〜 昨日はバーン有難う御座いました〜 オルゴは、 マダンテあるし、魔法無効効果を消されると 完全に死亡なので たしかにルビ盾よりもハグ盾の方が良さそうですね〜
今夜ハドラークリアしたいんですけど、 どなたかお手伝い頂けませんか? 海賊、天空で行きます。
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ハドラー行きたいけど、未クリア(^_^;) 大分前に行って第2形態で瞬殺(T_T)
皆さまお晩です!今日はハドラーの流れですか!ハドラー行きたいけど役に立てるかわかりません…
ネコさん、バニさん こんばんは〜 ネコさん、バニさんは、海賊ですか? あとスパいませんかね?
あやっぺさん、ハイボーさんいつでも戻ってきてくださいね!
ゼウスさんお晩です!自分は未クリアですよ…
はぐ弓とグリムチあるんですけど、両方1凸だからなぁ(T_T)
全然大丈夫ですよ〜 クリアしましょうw 頭はフエーゴ無凸か、しんりゅう完凸どっちが 良いですかね? フエーゴの場合は防御546 しんりゅうの場合は防御581 です。 爆炎がキツそうなのでフエーゴの方が良いのか イオ耐性のしんりゅう頭で防御力ある方が 良いのか悩んでます…
こんな感じです
オーラさんか、Gさんか、ダムさんなら スパできますかね 1凸では辛いかもなので待ちましょう〜
ここの攻略板だと攻撃呪文軽減ある程度あるならイオは捨ててもいいって書いてあるし、最も重要なのはメラなので自分はそれでいいと思いますよ?
そうですか 分かりました〜 では、イオはチンジャオロースでカバーにします
マラー積めないのでアウトですね(T_T) 回復マンならダムネドさん、バランスならオーラバトラーさんかG3になるけど、G3は今日時間に余裕あるの0~1時だけですからね(^_^;) オーラバトラーさんかダムネドさんに頼むのがいいと思います❗
お疲れ様です。 スパムチは、ダムネドさんがいいですよ。 黄金竜ムチ完凸ですよ。
自分は装備のバランス考えると呪文軽減あげるしかないので、はぐ冠、はぐ鎧上、天空下、ロト盾、アバン、アトモスですね(^_^;) プラス紋章でギリギリ耐えれる感じかなと思います(T_T)
オーラさんお疲れ様です ダムさん完凸ですか〜 有難う御座います ダムさん今日は来てくれるかな(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)