スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラバトラーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ そういえばそうでしたね(^_^;)
今、野良でハドラー行ってきました!まー負けましたけど… ゲージ跨ぎのタイミングが難しいです今日は
ハドラークリア頑張れー٩(^‿^)۶ 第二形態は、ゲージ跨ぎないんで、とにかく殴りまくるんだ‼️
どんな編成で行ったんですか? 海賊3、スパ1ですか?
ハドラーって強いんですかね? 攻略動画見る限りでは、 そんなに強そうじゃなかったんですが… オルゴ見た後だったからかな…
スパ1(ホスト)海賊2、グラ1(バニ)で第2形態の黄色ゲージでチーンでした!
オルゴは初見クリア、ハドラーは3、4回いって未クリアです… 持ってる装備にもよるんでしょうけど今日は
そうなんですね(><) バフが大事みたいなので グラより海賊の方が良くないですかね
オルゴ初見クリア( ̄▽ ̄) それは凄いですね
バフって消されてバフって消されての繰り返しですがね( 笑 ) バフが入ってるからゲージ跨ごおとすると周りのHPないかガード待ちか、待ってる間に凍てつく波動…
一緒に行ってくれた3人に恵まれました( 笑 )
19:20頃に出勤なので、それまでハドラーいけますよ
波動される回数にもよりますか 攻略動画では、あまり波動してきて無かったので そんなにして来ないんだと思ってました(><)
Gさん、ホントですかっ 有難う御座います! ネコさん、バニさんも今から行けますか??
自分は一応準備出来てます❗ 不安いっぱいだけど…
自分スパでいいですか?
はーい🙋
はい、スパでお願いします 白蛇加護ほしいです
とりあえず1478で立てますね〜
グリムチはないっす(°_°)
了解です!
白蛇ないですか(><) 無いと燃やされるのが辛いですよね?
了解です!
気合いでなんとかします😊 たた歌なしで回復沢山します
ハドラーお疲れ様でした〜 1回目でクリアできましたねw みなさん有難う御座いました〜 Gさん時間大丈夫ですかね(><) すいません。有難う御座いました🙇
ハドラーお疲れ様&ありがとうございました!初クリア凄い嬉しいです! ゼウスさん、Gさん、ねこさん、本当にありがとうございました!
ハドラーお疲れ様でした! 1発クリア嬉しい(*´ω`*) G3ナイスサポートです! 足あまり引っ張らなくて良かった(*´ω`*)
ゼウスさんおめでとうございます❗ 少しでも役にたてて良かったです(*´∀`) 頭はぐ冠にして正解でした(^_^;)
最初すいません。 誰も、たた唄無かったので たた唄積むのに一回解散しました〜 でも、たた唄必要無かったかもですね(><) アクブレ無いから自己回復がアモーレだけなので ドキドキしました(//∇//)
クリアおめでとうございます! 仕事いってきます! ボミエ刺さってなんとかなりましたね(^-^)
有難う御座いました〜 お仕事頑張って来て下さい〜
大丈夫ですよ❗ とりあえず1発クリアなので終わり良ければすべて良しですよ(*´ω`*)
お時間ないなかありがとうございました(*´ω`*) しかもちょうどいいタイミングで2段階ダウン、グッジョブですd(^-^) お仕事頑張ってください!
自分2形態目の爆炎覇一撃でした(T_T) メラ耐性無いとやっぱりヤバイですね(T_T)
メラ耐性かなり大事ですね 聞いといて良かったです フエーゴにしたお陰で全く爆炎攻撃 余裕でした〜w
ちょっと落ちます〜 昨日に引き続きダイ魔王クリアさせてもらって 有難う御座いました〜
自分、フェーゴもロト上も無いんでキツイッス(T_T) バーンは無理だな(T_T)
了解です! またのちほど❗
こんばんは~♪ ハドラーしばいてきたんですか!!💦 スゴいですねー(゜ロ゜)💦私は燃やされっぱなしです(^^; おめでとうございますっ👏 今度私のもクリアマーク付けてください🙇 今日は回廊でスタミナ全プッパしたのでひたすら野良で次元龍の鍵集めしてきます(^-^)
お仕事、適度に頑張ってください!ありがとうございました!
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ハドラーしばくとなれば、今回のG3の立ち位置がダムネドさんかな? スタミナ貯まってまだ元気あったら来てくださいね(*´ω`*)
ダムネドさんお晩です!ダムネドさん確かバランをクリアしてましたよね? タイミングがあえばバランクリアさせてください!
ねこさんこんばんは(^3^)/ G3の立ち位置…無理です!! あんなテクは私にはありません!! 白蛇2つ持ってひたすらそれだけです!!(笑)
職場つきました(^-^) バーンは神兵頭 神龍上 アバン下 でいけますよ(^-^) スパなら上下みかわしのはぐ盾でok
バニさんこんばんは(^-^)/ バランも野良で上手な方にクリアさせてもらっただけなんです…(>_<)💦 今回のダイイベでみっちり練習してしばきに行きましょう~(^3^)/
Gさんこんばんは(^-^)/ Gさんのサポート無しでは勝てる気がしません!! 今度ねこさんバーン討伐大作戦 お願いします🙇 お仕事いってらっしゃ~い(^3^)/~☆
バラン今晩か明日行きません?
皆さんこんばんは😃🌃 ねこさん、昨日お話ししようと思っていましたが、落ちましてすみません。私、ここで時間が合うときに遊ばせてください。 先にきちんと、お話ししていなくてごめんね。
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): ハドラークリアおめでとうございます🎉 オルゴ11で、強者揃いでも負けました_:(´ཀ`」 ∠): 同じメンバーさんが、2連戦付き合ってもらいました。 11の方々ありがとうございました🙇♀️ そして、すみませんでした🙇♀️
ようさんお晩です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)