スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついでにオバさんもお晩です!
バニバニさんこんばんは😃🌃
ようさん、お晩です_:(´ཀ`」 ∠): ついでのついでに、バニーガールさん、お・ば・ん _:(´ཀ`」 ∠):
何か行きますか?って言いたいところですが、今から移動するのでまた後ほど~
こんばんは😃🌃オーラさんお疲れ様です。 ねこさんいないかな? ねこさん私、自分がどうしたいか分からないと話をしていましたけど、自然にここにきていました。 よろしければこれからもお願いします。
あやっぺさん、ハイボーさんお晩です!いつでも戻ってきてくださいね!
私、本当にごっつぁんクリアみたいなもんなので期待しないでくださいね💦💦
ようさんが来ないと、このスレの全♂が泣きますよ( 笑 )
頼りにしてますよ!
オラバトさんこんばんは♪ オルゴ私も野良で参加させてもらってるんですが迷惑かけっぱなしです(*_*) 第3の波動がやっぱりやっかいです(*_*)
私ができることは、きつけ草くらいの力です!潤い少ないです❗ お二人に帰って来てほしいです。
もう、雫がヤバイです_:(´ཀ`」 ∠): ダムネドさん、雫ちょうだーい😘
皆さん、改めてこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今野良でミルドラースしばいて来ました❗ 今日は調子がいいな(*´ω`*)笑 いや、周りの方々のお陰や(T_T)笑
それと、年末リアルが忙しくなりますので、済みません💦
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ようさんは今まで通り自分のペースで楽しんでいただければ自分はそれで嬉しいです(*´ω`*) 時間がなかったり、タイミング合わなかったりしてもたまにでいいので来てくださいね(*´ω`*)
イン少なめになります🙇🙇
バニラさん、のちほど❗ バーンはまだちょっと自信ないっす(T_T)
皆さん、こんばんは〜
陽子💘待ってるよ😘俺は(΄◉◞౪◟◉`)
バラン行くなら連れて行って欲しいです…
大丈夫ですよ❗ 当たり前ですがリアル優先で❗ スレの名前の通りたまに日なたぼっこしに来てくだされば(*´ω`*)笑
ヴェルザークリアしてる人いますか? ヴェルザー勝てそうな気がするんですけど 思い込みでしょうか(//∇//)
ねこさんこんばんは。ありがとうございます✨ 嬉しいです😌💓
クリアしてないですけど、ターン経過するほど危険らしいのでバフチャッチャとかけてフルボッコみたいですね(^_^;)
ようさんにはいろいろと助けていただいてますから(*´∀`) お陰で大分気が楽になりました(*´ω`*)
シャイナさん、残念ながら思い込みかも(;_;) オルゴ以上っすね。多分。 俺もクリアしてないっす(;_;)
ホントですね(><) 攻略動画も途中まで楽勝っぽかったけど 最後の方は中々渋いですね ダイイベ始まって慣れてからにしときます
オーラさんでもまだでしたか( ̄▽ ̄) 最近、魔王連勝してたので 勘違いしてました。 すいません。
オラバトさんと私の華麗なる弓引き入ればイケるのかと思ってました(>_<)💦
そんなー(´;ω;`💦 日向ぼっこ宜しくです 皆さん 討伐頑張って下さい☺ 私も1つは、かんばります(笑) では、、(*´∀`)♪
とりあえず新しいスレ! https://game8.jp/games/426/forums/191768
ねこさん絶好調ですね♪ バーンに続きおめでとうございます(^3^)/
ありがとうございます🙇🙇
ようさん、お疲れ様でした! また後日❗
ターン経過じゃなくてゲージ毎にでした(^_^;) 黄金竜使いあると大分楽らしいですね(^_^;) あと闇ブレス、デイン耐性がかなり高くないとキツイみたいですね(^_^;)
バランってこれじゃダメですかね?
ねこさん、絶好調٩(^‿^)۶ 俺の魔王が、進まず(;_;)
陽💘…ようさんこんばんは(^-^) 今年中にしばく魔王をひとつだけ決めたりしてはどうでしょうか???(^-^) ではまた~♪
自分残りHP1でした(^_^;) 残ってなかったらスキルフィニッシュ出来なかったです(^_^;)
バラン。 スキルは、マラー2、イオナズン、メラゾ、あり祝です
俺より倒してる数多いから良いじゃないですか(^_^;) とりあえず20体まであと3体を出来れば年内に行きたいですね(^_^;)
耐性はいいと思います❗ バラン魔石を目覚ましか女神に変えた方がいいかと❗ あとはぐ杖完凸なら完璧ですね(*´ω`*) 守備力はいくつですか?
メラゾよりかはドルモーアですね❗
シャイナさん、クリアしてるじゃないですかー 鎧下が・・・okです。
鎧下は、呪文軽減中があるので… まだバランクリアできてないんです(><)
ドルモ有ります!
ハグ杖は無凸です(//∇//) 1つ杖砕いたのでマラー2つセットしてます 守備力は550です
皆さんお晩です🙇 テスト返しがあったのでテンション低めですw😵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サラさん、こんばんは テスト悪かったんですね… お疲れ様でした
そーでした(T . T) この時期は内申響くので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)