スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*´ω`*)
俺は28やけど、11歳の子供おるでw_:(´ཀ`」 ∠):
ハンマーさん、エッ?マジ?
マスドラ伝説3回行くけど、行く?
ハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 何歳で生もうがきちんと親してるなら良いじゃないですか(*´ω`*) 自分は子育て無理だな(^_^;)
そしてまさかのハンマーさん年下!!(゜ロ゜ノ)ノ
いこいこ!
独身になりたいw
マスドラ伝説 魔王カギ拾いたいねツアーフレでたてます。 あと一人は野良にします。よろしくお願いいたします🎵 (*≧∀≦*)
結婚したらそう言う人多いですよね(^_^;) あと、スッとフレンド戻していただいてありがとうございます(*´ω`*) めっちゃ嬉しかったです(*´ω`*)
了解です!
茶さんには、Gさんが戻って来てくれたことを言っときましたよ。(@ ̄ρ ̄@)
あったぼーよ!
マスドラ鍵集めお疲れ様でした! けいじさん、拾えなくてすいません(T_T)
マスドラお疲れした! 鍵落ちんけど、粉落ちたw 何気嬉しいw
マスドラ伝説 カギ拾いありがとです。 天空の粉が出るより魔王カギ出てよ。(/´△`\)
え!連絡先しってるんですか?
電話☎️しましたよ。www. もしもしーって
了解です! G3休憩中だけど来るかな?
そうなの、天空の粉9個ある。ロトの粉55個ある。
嘘つけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶部屋言ってコメしてきただけやろ!笑
噂をすればG3、お疲れ様です(*´∀`)
👅ぺへ
噂(°_°)…… お疲れ様です
部屋(°_°)? ここみたいに部屋があるということですかね?🤔
スレ一覧で見たらすぐわかりますよ。
お茶部屋ってスレありますよ❗ とりあえずしばらくハイボールさんの釣りに使ったりするみたいです(*´∀`)
とりあえず現状の装備で倒せる魔王はだいたい倒したかな?
(´⊙ω⊙`)
見つけました😎
まぁ、たまに遊びに行ってきてくださいね(*´∀`)
イベント魔王は、終わりですか? 狭間魔王以外
Gさん、まだオルゴ挑戦しないんですか?
してないですよ(°_°)
コルドロスとワンちゃん残ってます(^_^;) ギリギリコルドロス行けるかな?レベルですよ(^_^;)
コルドロス自分もまだなので、機会あれば行きたいです
忘れてましたけど、ヴェルザーイベントも復活するんですね。 俺もクリアまだなんで、
黄金上がないので、挑む勇気がでません(°_°) ほんと、黄金系は自分はでませんね😰
とりあえず自分コルドロスはマヌーサみかわしじゃないと今はクリアできないですね(^_^;)
ワンちゃん(΄◉◞౪◟◉`) クリアしてきた魔王の中でも1番絶望したのが、ワンちゃんです。
黄金竜の使いあると楽って動画出てましたよ❗
自分は、黄金龍鎧下難民です。 なので、オルゴが、キツイっす(;_;)
デモンズクローのダメージ鬼畜ですよね(^_^;) タゲされてるときに喰らったらほぼ即死ですし(^_^;)
自分は黄金竜上下共に無いです(T_T) あればもっと魔王行けるんだけどな(T_T)
イメージが湧かないですね。 守備力ダウン入れて、殴るイメージしか
スタミナあるのでどこかいきませんか?
竜使い一人と爪二人、はぐ剣の編成でクリアしてる動画でした!
ゴチになりまーす。 Gさんにまかせますよ。 休憩時間後25分ぐらいですかね。
余り時間無いんでサクッと行けるやつにしますか❗ メタ食系かドレアム伝説位ですかね(^_^;)
竜使いは、まだ1凸です。(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)