スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん しろさん おはよぅ‹‹\(´ω` )/›› 私も紋章集まってから 廻ってない( ´∀`)
みどくん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行きますか?
こんばんは~(^o^)/ 自分的にはこないだから言ってる竜王とかヴェルザーやりたいけど、無理そうなら黒レオでもゾーマでも何でもOKで~す(*^^*)
ラッシュさん しろさん 今 帰って来ました‹‹\(´ω` )/›› 竜王にしますか? 立ち上げて 準備しますね
りょ 俺は何やるのかな?
みどくん、ありがとう(≧▽≦) みどくんブメなら自分ルビ弓まもでパペットマン呼び笛かドラキ海賊かどちらでも行けます(^-^)/ しろさんどうします?
ラッシュさんかしろさんが 爪ですよね‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん構成は?
攻撃ダウン狙いならルビ弓かな?
あくまでも自分の構成ですが、ドラキorはぐ剣海賊二人、まもビースト積みブメ、ルビ弓アクアロ2積みまもですね(*^^*) でも構成はみんなで相談して決めたいと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
マモブメで用意してます 着替え遅いので すみません‹‹\(´ω` )/››
ドラキ海賊か、ルビ弓マモなら(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ剣は砕き用の無凸しか無いです(^^)
たた歌 ビースト ベホマラー べホイミ で良いですか?‹‹\(´ω` )/››
ではドラキ海賊お願いしていいですか?(*^^*) 自分パペットマン呼び笛持ってルビ弓まもやります(*´ω`*) 自分部屋建てるのであと一人はアタッカー海賊探しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 20:38に部屋建てます(*^^*)
OKです(^o^ゞ
みどくんは おkだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ パペットマン1人で良いですか?
りょ‹‹\(´ω` )/››
竜王久しぶりですね‹‹\(´ω` )/›› 完璧忘れてますが よろしくお願いします
一人で大丈夫だと思います(^^)b もし自分が魅了食らったらその時は運が無かったと思います(笑)
りょ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し丁寧にやったらノーデスだったかな?
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ スレで構成を相談して竜王討伐するの初めてだったので楽しかったです、ありがとうございました(*^^*) せっかくみどくんのビーストで攻撃ダウン耐性下がったのにダウン入れれなかったのが悔しい~(´д`|||)
弓1本だから厳しいですね(^^)
ラッシュさん しろさん 楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› ゆっくりやればノーデスできそうでしたね( ´∀`) 前はあんなに苦労したのに 凄い♪☆
しろさん、今回はあれで十分だと思いました(*´ω`*) 雫もみんな惜しまず使ってくれたし、攻撃ダウン入らなかったらラスゲの猛攻食らってノーデスはちとキツいですね(*^^*) しろさん、みどくん、今更竜王なんかに自分が楽しむ為に雫使わせて申し訳ないです(><)
雫は余裕有るので大丈夫です(^^) 黒レオでも行きますか?
ラッシュさん 雫は沢山あるし 楽しかったので‹‹\(´ω` )/›› こちらこそ ありがとうございました\( ˆoˆ )/
もっとかみくだくが発動してくれた時はもしかしたら!と思ったけど、守備ダウンだけでしたね(^^; ビーストで耐性下げてなくてもアクアロで攻撃2ダウン入る時もあるし、やっぱり運が大事ですね(^o^;)
誰か見てるかもなので21:30に貼りますね(^^) 黒レオ空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
黒レオ了解です(^-^ゞ あの~、今回だけでいいのでこないだ炊き出しで当たった無凸鎧の魔剣で行っていいですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
守備2ダウン入ると削り早いですね(^^) 早過ぎたぐらいですね(^^)
みどくん、ありがとうです(*´ω`*) 今度は是非ヴェルザーでやってみたいです(≧▽≦)
無凸鎧って? 何でも良いですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます(*^^*) 初めて鎧化出来る~(笑)
着替えます\( ˆoˆ )/
( ´∀`)ハハハ ラッシュさん 面白い♪
りょ 魔剣でアムドしたかったんですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋いですね...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 貼らなくても良かったんだよ ご馳走様でした 雫は残念でしたが…初アムドおめでとう🎉🎊
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ 雫全然落ちなくなりましたね~(´д`|||) アムド無凸はさすがに弱すぎたので早々と変えました(笑) でも楽しかったです、ありがとうございました(≧▽≦) では今夜はこのあたりで…おやすみなさい(*^^*)
スタミナ十分だったので大丈夫です(^o^ゞ アムドはまたいつか使いどころがあるかもしれない時までじっくり倉庫で眠らせておきます(笑)
了解しました 倉庫で大事に保管してて下さい\( ˆoˆ )/ でわ お疲れ様でした お休みなさい
俺も炊き出しの魔槍…倉庫番してます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさんも帰宅の丁度 時間だね\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした 楽しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
しろさんも魔槍当ててたんですね(*^^*) 今更進化玉使うのも勿体無いのでお互いに倉庫番ですね(笑)
皆様おはようございます\(^^)/ 今週あと1日頑張りましょう(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最初の時にに炊き出しで引きました(^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります