スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 皆様 これからも よろしくお願いします
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
埋めてくれてた(=^ェ^=)ミャー アッシュさんの勘違いだった…ズレてるハズ無いよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、新スレ建てありがとうございます\(^^)/ スレに携わる全ての皆様、引き続き宜しくお願いしますm(__)m
ラッシュさん、すれ違いでしたね(^^) これからも よろしくお願いしますm(__)m
ラッシュさん、みどくん、狭間さんいかない?
行きます‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
行きます‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
2度もレスするなんて凄いやる気だねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ダブった( ´∀`)ハハハ 何かスマホ反応悪し
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん居ないかな? 20:00に貼ってみるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
コメ遅くなってすみませ~ん(><) まだ仕事終わってないので先に行っちゃってください(^-^)/
しろさん 了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん お疲れ様( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 行ってきますね
りょ お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
番茶です((((;゚Д゚))))))) 野良ってたら!笑 fightです(`_´)ゞ
お疲れさまです(^^) ボコられました...d(ŐдŐ๑)
みどくん、少し休憩しようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ちょっとコーヒーでも入れてきます
ヒゲさん こんばんわ‹‹\(´ω` )/›› 応援ありがとうデス♪
みどくん、21:45に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 了解しました‹‹\(´ω` )/››
やっと帰宅しました(´д`|||) なかなか荷物が下りない待機中にずっとしず活してました(笑) ご飯食べて風呂入ったら今日はおやすみします(><) 狭間fight!!
みどくん、家に帰るね また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、また明日(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› また 後で( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ラッシュさん 遅くまでお仕事お疲れ様‹‹\(´ω` )/›› お休みなさい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん (」゚Д゚)」 本日ラスト行きませんか?50分に貼り待ちます\( ˆoˆ )/
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は終わりだね…盾持ちでも16行動理解してないのかな? 下手だったね(≧ε≦)ノ ブー
しろさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/ディバ全然入らない((( ;゚Д゚)))
最後の 崩落3回?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様おはようございます\(^^)/ ゲーム8の影響か、スラマン集め部屋がよく貼られてるので地味~にマン集めしてます(*´ω`*)
ラッシュさん おはよぅ\( ˆoˆ )/ マン集め最近行ってないから たまには行こうかな☆
部屋がけっこう建ってるし、ほとんどホストが片付けてくれるから楽ですよ(笑) 一応お昼はいつでも大丈夫になりました(^-^)/
りょ みどくん来たら行きましょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^ゞ
みどくん、居ないですね(;-ω-)ウーン
ですね(^o^;) 夜にしましょか(^^)b
遅くなりました…また夜にお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん すみません((( ;゚Д゚))) お昼前に見たきりでした…もう1度覗けば良かった ゴメンなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また 夜に顔だします
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ とゆうのは冗談(笑)大丈夫です(^o^ゞ また夜宜しくです~(*´ω`*)
噛まれてた( ´∀`)ハハハ 夜お願いします\( ˆoˆ )/
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
2回も(」゚Д゚)」… ( ´∀`)ハハハ
アムドとハドラー装備ガチャ…ダイの錬金は後なのかな?
金使えってガチャ…コレが続くんだったらヤメ時かな?
これは ((( ;゚Д゚))) ずるいよね… 20時頃覗きます\( ˆoˆ )/
すみません 20時少し過ぎます٩(ˊo ˋ*)و
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺も少し遅れますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブがぶ
遅くなりました(^^; しろさんもみどくんも今日はちょっと遅めかな? ちょくちょく覗いときます~(^o^)/
ラッシュさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 戻ってるので ちょこちょこ覗きます
お待たせしましたm(__)m 今日も黒レオで良いかな?
多分 黒レオ1周空き1です(^^) 来られる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 一応20:30予定 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(^-^)/ 黒レオ了解です(^-^ゞ
いつも通りにマモで波動積みますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました\( ˆoˆ )/ 雫貰いましょ‹‹\(´ω` )/››
私も いつもと同じで たた歌つみマモで行きます‹‹\(´ω` )/››
今日はいつもの爪グラじゃなく変わりネタでいきます(≧▽≦)
ドキ(*´ェ`*)ドキ
ラッシュさん しろさん 楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› 本日 泥悪し(」゚Д゚)」 黒レオ癒される(笑)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫…落ちなくなってきたね(≧ε≦)ノ ブー
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*^^*) 昼間に野良で天使棍のスキルだったかな? 幻惑入ったのが面白かったので天空剣でやってみました(笑) なかなか入らないけど入ったら面白いですね(*´ω`*) いつも同じじゃマンネリになるのでたまには変わりネタも良いですね(≧▽≦)
ラッシュさん 衣装替えしてましたね\( ˆoˆ )/ あの鎧上って 何だろ? 持ってないや?( ´∀`)
マヌーサ低確率でしか入らないから狙った事無いですね(^^) 棍だとメインスキルだから邪魔にならないかな?
ハドラーマントです(*^^*) 前回コラボのガチャの唯一の遺品(笑) 魔弾銃はモモP欲しさに売ってしまった(´д`|||) 弓装備の見た目用に残しておけば良かったと後悔してます(×_×)
ハドラーマントだったんだ\( ˆoˆ )/ 納得☆
しろさん ジェムご馳走様‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
野良でバトマスの人がはぐ棍にアークスラッシュ2積みしてたと思います(^^)b その時は1発で入ってたから運が良かったんですね(≧▽≦) 多分もうやらないと思います(笑)
こちらこそ ご馳走さま(=^ェ^=)ミャー
明日から 紋章集め始まりますね( ´∀`) ヴェルザーだけなら 早いかな♪ また 伝説周回しないと でわ また 明日よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、またいつか暇な時で良いのでみどくんの黄金使いにビースト積んでもらって竜王一緒に行ってほしいです(*^^*) 昨日待機中に野良でミルドやってた時にホストがまもで黄金使いにビースト積んできてて形態変化後に攻撃ダウン2段階入って雫使わずに楽々ノーデスしました(*´ω`*) はぐブメでは出来ないビーストとたた歌積めるから黄金使いはやっぱり優秀ですね(^^)b
紋章も装備も良くなってから行ってないですね(^^) また落ち着いた頃に行きましょうか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます\(^^)/ ヴェルザー襲来はすぐに始まらないってどこかに書いてたから紋章集めは少し後からになりそうです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ ヴェルザーもビーストで耐性下げたら攻撃ダウン入るみたいだし、やる事なくて暇な時に色々やってみたいです(≧▽≦)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはよぅございます‹‹\(´ω` )/›› ヴェルザー まだきてないですね… やる事無くなっちゃった(笑)
ちょっとバタバタしそうなのでまた夜顔出します(^-^)/
こんばんわ\( ˆoˆ )/ 20時頃から ちょこちょこ覗きます‹‹\(´ω` )/››
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 久し振りに決闘バランいかなる?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いかなる…なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 行かない?の間違いε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんばんは~(^o^)/ バラン行きたいで~す(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、みどくん、ラッシュさん こんばんは(^^) 私もご一緒したいです\(´ω` )/
バラン行きたいです‹‹\(´ω` )/›› 全然野良ってないので 楽しみ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アッシュさーん ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪バラン行きましょ♪
アッシュさん、こんばんは(^-^)/ 飲んでますか?(笑) 是非一緒に行きましょう(≧▽≦)
20:12に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
みどくん 行きましょ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ラッシュさん ビール終わってぼちぼち焼酎です((´艸`*))
しろさん 了解しました‹‹\(´ω` )/›› バランいかなる(笑)
全く同じです(笑) お互い頑張りましょう(*´∀`)
アッシュさん ラッシュさん しろさん バラン久しぶりで楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› ベホマラーあると 適当で行けちゃいますね(笑) 完璧忘れてました♪
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました(^^) 久しぶり過ぎてよくわからない感じでした((´艸`*)) でも楽しかったです(^^) 鍵シブいー\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵落ちないですね~(´д`|||)
皆さん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ お先にお風呂タイムしてきます
皆様おはようございます\(^^)/ ちょっと質問なんですが、ストーリー進行案内人の女の子の、 「いいですね」ってスタンプって何を達成したら貰えるか、もし知ってたら教えてください(*^^*)
おはようございます(^^) またしても風邪引いて 今日はおはようだけで☆ スタンプ??ご当地のじゃなくて そんなのあるんですね まだ見たことないです☆
あらら…お大事にですよ(^-^)/ 多分たたかいの記録のどれかを満たすとバッチと一緒に貰えるっぽいんですけどね(*^^*) 昨日職業で1000回バトルで達成スタンプのスパと海賊始めて見ました(^^) グラは終わって天文がもう少しだけど、それ以外はまだまだ遠い(笑)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オリオリのスタンプですよね? レベルの合計10000です...d(ŐдŐ๑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
そう、オリオリ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 名前が出てこなかった(笑) 教えてくれてあんやとです(*´ω`*) レベル合計1000かぁ~まだ遠いなぁ( ̄▽ ̄;)
こんばんは~(^o^)/ 20時ぐらいから決闘バーン行きませんか? みどくん体調悪いみたいなので無理そうなら今日は無しで大丈夫です(^o^ゞ
みどくん、来られないと思ってたのでスタミナ使っちゃいましたm(__)m 21:00頃で無いと貼れませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解です(^-^ゞ 21時頃にまた覗きます(*^^*)
あんやと(*´▽`*)
こんばんわ\( ˆoˆ )/ 参加しまーす( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
21:00バーン決闘 空き1です(^^) 来られる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、こんばんは(^-^)/ 無理はしないでね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ 了解です(^o^ゞ キャノン積んだら楽過ぎるのであえてアタッカーでいきます(≧▽≦)
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
さえさん発見(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん 発見‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ラッシュさん 偶然 私もアタッカーで行きます\( ˆoˆ )/
ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) 🔑のお土産付き( *¯ ꒳¯*)フフン 楽しかったです(`•∀•´)✧
さえさん ラッシュさん しろさん バーン 楽しかったです\( ˆoˆ )/ さえさんも久しぶりにタイミング合って良かったデス‹‹\(´ω` )/›› 魔王鍵GET ありがとう♪
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まさかの補助ゼロ 鍵ゴチになりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、さえさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵1本GETごちそうさまでした(*´ω`*) 野良だとたまに暴走する人がいて困るけど、やっぱりキャノン無しの4コンボ決めるのがバーンは楽しいです(≧▽≦)
さっきふとスタンプ見たら全職業のスタンプありました(^^; 昼ぐらいまではグラの「まだまだためるぞ」しか無かったんだけど… よくわからんですね(笑)
皆様おはようございます\(^^)/ 今夜あたりダイ剣&防具の錬金性能の発表あるかなぁ(*´ω`*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダイガチャに合わせてじゃ無いのかな?
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ダイガチャ明日からなんで今夜あたりに公式から剣のメインスキル強化なり追加スキルなりの動画でもあがらないかなぁと(*^^*) 具合は良くなりましたか?(*^^*) お大事に~(^o^)/
明日からだったのかな? 良く見てなかったです じゃあ錬金も明日かな?
ラッシュさん しろさん \( ˆoˆ )/ また 夜に顔だしますね
りょ
どうなるでしょね(^^) ガチャのバナーのとこはダイの剣☆とかになってたけど(*^^*)
また夜に宜しくで~す(^-^)/
錬金…微妙
抜き出し?
完凸オールAだったら緑スロ有るから魔王で使えるのかな? それだと…はぐ剣死亡((((;゚Д゚))))
持ってなくて良かった‹‹\(´ω` )/›› ←ホントは欲しい
しろさん 20時頃で大丈夫かな? ラッシュさんもその頃かな? すこし前に覗きますね‹‹\(´ω` )/››
俺も欲しい…錬金して砕くΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさんの都合良かったら20:00頃で(=^ェ^=)ミャー グラ転生2にしたいから黒レオでも良いかな?
盾は錬金に少しだけ期待中ソワソワ((・ω・))
黒レオ 了解しました\( ˆoˆ )/ いつものマモセットで行きますね♪
盾は回復付いたら使えるね…持ってないけど((((;゚Д゚))))
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは(^-^)/ 20時黒レオ了解です(^-^ゞ
しろさん、みどくん、ラッシュさん こんばんは(^^) 黒レオ参加させてくださいませー(*´ー`*人)
あんやと(*´▽`*) 20:05でお願いします┏○ペコッ
ラッシュさん おかえり\( ˆoˆ )/
おーっ!! アッシュさん ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アッシュさん、あんやと(*´▽`*)
アッシュさん、こんばんは~(^o^)/ 20:05了解(/・ω・)/ トォーッ!
グラで土偶セットします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私もグラでたた歌積みます(^^)
アッシュさん ラッシュさん しろさん 雫2本ありがとう\( ˆoˆ )/ 楽しかったです♪ 最近自力で拾えてない気が(笑)
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本ゲト グラも転生2になりまきた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
なりました...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ 雫嬉しいですね(*´ー`*人) しろさん、ラッシュさん次ジェムです(^^) みどくん次の次ジェム(*´ー`*人) ズレてる!? またよろしくお願いします\(´ω` )/
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(*^^*) 雫2本もごちそうさまでした(*´ω`*) ダイ剣錬金、微妙でしたね~(^^; とりあえず完凸スロットがどうなるか見物ですね(≧▽≦) 今夜は頑張って日付け変わるまで起きとこ(笑)
アッシュさんとはビールさんとこで会う前からフレさんだったから ズレて無いですよ\( ˆoˆ )/ 明後日ジェム‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ドルオーラ…Aだったら良かったのに何にもガチャ引けないけど((((;゚Д゚))))
前回コラボで無料でドルオーラ出しちゃったのが失敗でしたね(´д`|||) 今回のダイ剣錬金は攻魔+30?もついてるから魔戦強化だけっぽいですね(×_×)
魔戦は もう手遅れだと思うけど…燈スロット1枠の剣でCT32とか終わってる(;-ω-)ウーン
皆様おはようございます\(^^)/ 竜魔神ドルオーラ、攻魔モリモリで使ってみたけどCT重いし火力ないしゴミでした(笑)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ガチャ引いたんですね…防具も伝説までかな?(≧ε≦)ノ ブー
しろさん、おはざます(^-^)/ ギガストだけはどうしてもとっときたかったので(*^^*) プレミアムガチャと持ちジェムぶっぱで一応全身揃ったけど、剣だけが1本しか出なかった(×_×) 防具は体上が伝説周回で使えそうですね! 今朝決闘ヒュンケル野良やってる時に装備してる人がよく発動してました(≧▽≦)
ラッシュさん しろさん おはよぅ‹‹\(´ω` )/››
伝説周回の防具に玉使う気にはなれないから…耐性が無くても行けるのになっちゃうけど…発動すると楽しいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、こんばんはΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 20時頃に覗きます‹‹\(´ω` )/››
こんばんは~(^o^)/ 行く予定じゃなかった忘年会に急遽参加する事になったんで行ってきます(笑) 来週は自分とこの会社の忘年会…続くとしんどいから今日のはキャンセルしてたんだけど(´д`|||)
りょ また明日ですね(^^)
20:00に黒レオ来れる方 2人居ませんか〜 集まらなかったら中止で┏○ペコッ
ラッシュさん 了解しました‹‹\(´ω` )/›› 忘年会シーズン大変ですね 行ってらっしゃい\( ˆoˆ )/
すいません 急用で中止でお願いしますm(__)m
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/ また 明日で‹‹\(´ω` )/››
オーノー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざさん ゴメンね‹‹\(´ω` )/›› 皆 今日は忙しいみたいなので また 後日に ジェム渡すね☆
いざよいさん、おじいちゃんの具合悪いって連絡あったので┏○ペコッ 大した事は無いけど入院になったので また明日にでもm(__)m
みどくん、また明日ね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
同じ時期に自分も不幸事はありまして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大切にされてくだされ(*'ω'*)
いや…そんなに深刻じゃ無いので((((;゚Д゚)))) 20~30分で帰り着くけど…みどくん寝ちゃってるかな?
また明日で お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはよぅ‹‹\(´ω` )/›› 昨日は 大変だったね
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ しろさん、昨夜は大変でしたね(><) 自分も昨夜は別件で大変でした…飲み仲間同士が喧嘩しちゃって(^^; やっぱり行かなきゃよかった(笑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 大したこと無かったから良かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 酒が入ると どうしても有りますね(^^)
大したこと無くて良かったね‹‹\(´ω` )/›› 御年寄は この時期急に冷え込んだりで ダメージでたりするね 今日も何時かに行くのかな?気をつけてね
ラッシュさんも大変でしたね ((( ;゚Д゚))) 年末なると 飲んで喧嘩するヒト たまに見かけるよね
あんやと(*´▽`*) うん 顔は見に行こうと思ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、居るかな? 時間あったら狭間さん、行かない?
しろさん 用意して 12時45分に貼り待ちするね‹‹\(´ω` )/››
りょ あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ココさん、お久しぶりでした(^^) 任せろして戴いて貼って貰ったのにすいませんでしたm(__)m 申し訳無くて任せろ出来ませんでしたm(__)m
みどくんもう1回貼るね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様でした ココさん ありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› ココさんクリア済だから 任せろ出来なかった((( ;゚Д゚)))迷惑かけちゃう ホントに感謝‹‹\(´ω` )/››
ココさん、ここは見てないかな? ホントにありがとうございましたm(__)m クリア済みなのに2回も すいませんm(__)m お気を悪くしないで下さいね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲ割るのにジリ貧だね(;-ω-)ウーン
しろさん お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› いつもの耐久負け((( ;゚Д゚)))
ちょっと休憩\( ˆoˆ )/します これって言うのが分かんないです((( ;゚Д゚)))
ココさん ここ見てないと思うけど ホントに感謝です‹‹\(´ω` )/››ありがとうございました
しろさーーん 黒レオ行きませんか(」゚Д゚)」 まだいるかな?
りょ 後2人居たら行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
黒レオ行ける方 後2人居ませんか〜 メタ食で行ける方レスお願いしますm(__)m
しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/››
誰も居なさそうだね 日曜日だから お出かけかな?‹‹\(´ω` )/››
居ないね((((;゚Д゚))))
しろさん また 夜で‹‹\(´ω` )/››
さっきまで寝てました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 明日夜中に起きんといけんから昼寝はガマンしようと思ってたのに(×_×) 夜黒レオ行くなら宜しくお願いします(^-^)/
20:00 黒レオ周回行ける方〜 空き1です レスお願いしますね〜
これは強制周回
紋章有るからしょうがない
了解です(^-^ゞ いよいよヴェルザー来ますね(*^^*)
やっと やりがいのあるの来ましたね\( ˆoˆ )/ 報酬リセットだから 貰わないと( ´∀`)
これだけ報酬リセットですからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 紋章も有るから周回しないと(;-ω-)ウーン
スクショに目がいって 見えてなかった( ´∀`) 着替えときます
誰も居ないかな? 貼りますね 3人揃ったら切り替えます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は残念でしたね(≧ε≦)ノ ブー
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ ラストの茶色の木箱2個…… ウケた( ´∀`) 泥悪すぎでしたね
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ 今日の泥はひどかったですね(笑) 今日は21時には寝床に着くのでまた明日お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ 多分寝れないと思うけど(^^;
朝早いんですね\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした でわ また 明日♪☆
お疲れさまでした┏○ペコッ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ いざよいさん、さきほどはありがとうございました(*^^*)
フレ専用でまってます(^^)/
いざさん ラッシュさん しろさん おはよぅ\( ˆoˆ )/ しろさん 爪完凸おめでとう🎊 羨ましい‹‹\(´ω` )/››
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 伝説には要らなかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさんすみません、あれから仮眠してました(^^; しろさん、竜爪完凸したんですね(*^^*) 交換所で星粉とれたからダイの鎧上錬金出来た~(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
玉2個使ったけど要らないですね((((;゚Д゚)))) 剣で殴るのが早い気がする(;-ω-)ウーン あんなにキツかったソロもベホマラーも使わなかった…装備スキルのインフレ感じます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スキルの回転早いし、剣には無い楽しさがあって自分は好きですけどね(^^)b 今回から交換出来るフィンガーフレアボムズと闘気拳、なかなか優秀でした! ドルオーラとか猛虎破砕拳とかよりは全然強い(≧▽≦)
ラッシュさん しろさん こんばんわ‹‹\(´ω` )/›› 今日 来れるの20時半頃なります もう少し早いかな? コメ入れます
了解です(^-^ゞ ちょくちょく覗いときます(^-^)/
りょ 少しスタミナ足りないから助かるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません ‹‹\(´ω` )/›› 30分には大丈夫です
ドルオーラはレイドで活躍するからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました‹‹\(´ω` )/›› おまたせしました ラッシュさん しろさん 居ますか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー スタミナ溜まったよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴェルザー行きますか?黒レオ?
居ます(^o^ゞ
お待たせでした‹‹\(´ω` )/›› 紋章集め行きませんか?
賛成~(^o^)/
伝説?超級?どっちにしようか?
超級も紋章あんまり変わらないみたいですよ‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさんは?どっちが良いですか?
どっちでも良いけど変わらないなら超級にしましょか(^^)
ヴェルザーで王者の剣使ってる人 結構居ましたよ‹‹\(´ω` )/›› すっごいダメ出てました
りょ じゃあ超級貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:47 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m待機はしませんm(__)m
了解しました‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ1回で すいませんm(__)m
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ しろさんのダイ鎧上の発動ハンパないですね(≧▽≦) 自分も次から超級ならダイ鎧で行こ(笑)
ラッシュさん しろさん 楽しかったです 新しい紋章2個もらえました‹‹\(´ω` )/›› しろさん メチャクチャ発動しすぎじゃ?( ´∀`)ハハハ
超級だと楽しいです頭もダイで力盛り( ✧Д✧) カッ!!
良いなぁ \( ˆoˆ )/ 見ててめちゃめちゃ楽しかった ラッシュさんも次から宜しく 私サボっとく(笑)
しろさん おはよぅ‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます\(^^)/ 寒過ぎる((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう こんにちはですね(^^)
今日は、どこ行きますか?
しろさん 紋章終わりました‹‹\(´ω` )/›› 黒レオとかにしますか? ラッシュさんに聞いてからで♪
りょ 俺も揃ったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは~(^o^)/ 自分も紋章揃ったのでどこでもお任せします(*^^*)
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 黒レオでも良いですか?
みなさんこんばんは(^^) 参加したいです\(´ω` )/
了解です(^-^ゞ
アッシュさん、こんばんは~(^-^)/ 宜しくお願いします(≧▽≦)
アッシュさん ラッシュさん お疲れ様です‹‹\(´ω` )/›› でわ 黒レオで 了解しました‹‹\(´ω` )/››
アッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えて20:15に貼りますね(^^)
黒レオ了解です(^^) たた歌持ちますねー!
グラで土偶セットします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› 最後に 1万ゴールド拾いました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 紋章集めも皆さん終わって あとは余裕ですね♪
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドロンジョヒドいね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アッシュさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^o^)/ アッシュさん、ジェムごちそうさまでした(*´ω`*) 雫の泥ひどいですね~(´д`|||) ダイの鎧の発動凄かった(笑)
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました(^^) ジェム嬉しいです\(´ω` )/ 雫渋いですねー またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん 次はジェム‹‹\(´ω` )/››
ヴェルザー鍵増えたからホストクリア目指してパーティー募集して挑んだら…何と!ノーデスクリア達成~(≧▽≦) こないだバーンノーデスしたのも野良だと奇跡的だったけど、こないだまで歯が立たなかったヴェルザーをノーデス出来たのはかなり嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん おめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› ノーデスとか 凄いですね 勿論爪でいったのかな? お休みなさい
皆様おはようございます\(^^)/ みどくん、ありがとう(*^^*) 自分爪、黄金使い、王者剣、天空剣の構成でした(^^)b さすがに動画みたいにビーストで攻撃ダウン入れてってゆうのは出来なかったけど、守備2下げ入ってからの秘剣ギガブレイクのダメージがハンパなかった(^^; 今度暇な時にでも一緒にやりましょ(*´ω`*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ノーデスおめでとうございます(^^)
ラッシュさん おはよぅ\( ˆoˆ )/ 王者剣 良いみたいですね♪ ブメ1度使ってみたいので時間ある時にでも♪
しろさん おはよぅ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
おはようございます(*^^*) ありがとうございます(^-^ゞ
おはようございます(*^^*) その時はビーストで耐性下げてダウン入れてヴェルザー無力化してやりましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、みどくん、ゴメンね┏○ペコッ 今日は、ちょっとマルチに時間取れないのでソロで素材でも集めときます また明日お願いしますm(__)m
しろさん 了解しました‹‹\(´ω` )/ また 明日♪お休みなさい 私も ちと用事あるので このまま落ちますね ラッシュさんも お休みなさい
しろさん、了解です(^-^ゞ みどくん、おやすみなさい(*^^*) また明日宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
皆様おはようございます\(^^)/ ヴェルザーばかり周回してると飽きますね(^^;
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴェルザー紋章揃ってから やってない…簡単になってて楽しくないし(;-ω-)ウーン
ラッシュさん しろさん おはよぅ‹‹\(´ω` )/›› 私も紋章集まってから 廻ってない( ´∀`)
みどくん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行きますか?
こんばんは~(^o^)/ 自分的にはこないだから言ってる竜王とかヴェルザーやりたいけど、無理そうなら黒レオでもゾーマでも何でもOKで~す(*^^*)
ラッシュさん しろさん 今 帰って来ました‹‹\(´ω` )/›› 竜王にしますか? 立ち上げて 準備しますね
りょ 俺は何やるのかな?
みどくん、ありがとう(≧▽≦) みどくんブメなら自分ルビ弓まもでパペットマン呼び笛かドラキ海賊かどちらでも行けます(^-^)/ しろさんどうします?
ラッシュさんかしろさんが 爪ですよね‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん構成は?
攻撃ダウン狙いならルビ弓かな?
あくまでも自分の構成ですが、ドラキorはぐ剣海賊二人、まもビースト積みブメ、ルビ弓アクアロ2積みまもですね(*^^*) でも構成はみんなで相談して決めたいと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
マモブメで用意してます 着替え遅いので すみません‹‹\(´ω` )/››
ドラキ海賊か、ルビ弓マモなら(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ剣は砕き用の無凸しか無いです(^^)
たた歌 ビースト ベホマラー べホイミ で良いですか?‹‹\(´ω` )/››
ではドラキ海賊お願いしていいですか?(*^^*) 自分パペットマン呼び笛持ってルビ弓まもやります(*´ω`*) 自分部屋建てるのであと一人はアタッカー海賊探しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 20:38に部屋建てます(*^^*)
OKです(^o^ゞ
みどくんは おkだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ パペットマン1人で良いですか?
りょ‹‹\(´ω` )/››
竜王久しぶりですね‹‹\(´ω` )/›› 完璧忘れてますが よろしくお願いします
一人で大丈夫だと思います(^^)b もし自分が魅了食らったらその時は運が無かったと思います(笑)
りょ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し丁寧にやったらノーデスだったかな?
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ スレで構成を相談して竜王討伐するの初めてだったので楽しかったです、ありがとうございました(*^^*) せっかくみどくんのビーストで攻撃ダウン耐性下がったのにダウン入れれなかったのが悔しい~(´д`|||)
弓1本だから厳しいですね(^^)
ラッシュさん しろさん 楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› ゆっくりやればノーデスできそうでしたね( ´∀`) 前はあんなに苦労したのに 凄い♪☆
しろさん、今回はあれで十分だと思いました(*´ω`*) 雫もみんな惜しまず使ってくれたし、攻撃ダウン入らなかったらラスゲの猛攻食らってノーデスはちとキツいですね(*^^*) しろさん、みどくん、今更竜王なんかに自分が楽しむ為に雫使わせて申し訳ないです(><)
雫は余裕有るので大丈夫です(^^) 黒レオでも行きますか?
ラッシュさん 雫は沢山あるし 楽しかったので‹‹\(´ω` )/›› こちらこそ ありがとうございました\( ˆoˆ )/
もっとかみくだくが発動してくれた時はもしかしたら!と思ったけど、守備ダウンだけでしたね(^^; ビーストで耐性下げてなくてもアクアロで攻撃2ダウン入る時もあるし、やっぱり運が大事ですね(^o^;)
誰か見てるかもなので21:30に貼りますね(^^) 黒レオ空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
黒レオ了解です(^-^ゞ あの~、今回だけでいいのでこないだ炊き出しで当たった無凸鎧の魔剣で行っていいですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
守備2ダウン入ると削り早いですね(^^) 早過ぎたぐらいですね(^^)
みどくん、ありがとうです(*´ω`*) 今度は是非ヴェルザーでやってみたいです(≧▽≦)
無凸鎧って? 何でも良いですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます(*^^*) 初めて鎧化出来る~(笑)
着替えます\( ˆoˆ )/
( ´∀`)ハハハ ラッシュさん 面白い♪
りょ 魔剣でアムドしたかったんですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋いですね...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 貼らなくても良かったんだよ ご馳走様でした 雫は残念でしたが…初アムドおめでとう🎉🎊
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ 雫全然落ちなくなりましたね~(´д`|||) アムド無凸はさすがに弱すぎたので早々と変えました(笑) でも楽しかったです、ありがとうございました(≧▽≦) では今夜はこのあたりで…おやすみなさい(*^^*)
スタミナ十分だったので大丈夫です(^o^ゞ アムドはまたいつか使いどころがあるかもしれない時までじっくり倉庫で眠らせておきます(笑)
了解しました 倉庫で大事に保管してて下さい\( ˆoˆ )/ でわ お疲れ様でした お休みなさい
俺も炊き出しの魔槍…倉庫番してます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさんも帰宅の丁度 時間だね\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした 楽しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
しろさんも魔槍当ててたんですね(*^^*) 今更進化玉使うのも勿体無いのでお互いに倉庫番ですね(笑)
皆様おはようございます\(^^)/ 今週あと1日頑張りましょう(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最初の時にに炊き出しで引きました(^^)
ラッシュさん しろさん おはよぅ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
こんばんは~(^o^)/ ちょっとお聞きしたいのですが、しろさんの全知兜と全知盾とひかりの鎧下ってそれぞれ何凸ですか?
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 今日はまだみたいですね 仕事遅くなってるのかな?
みどくん、こんばんは(^-^)/ しろさん遅くなってるかもですね(´ 3`) ちなみにみどくんは勇者の盾何凸ですか?
勇者の盾ですか?( ´∀`)ハハハ 無凸です♪
大丈夫、自分も1凸です(笑) さっきから何を色々聞いてるかとゆうと、最近天空軌跡がスパ パラ 海賊2が主流みたいで、こないだその編成で自分パラで野良参加してみたんだけど、スパが大賢者杖でたた歌が無かったのと、海賊二人がたた歌積んでて大事な時に攻めきれずにデスタのラスゲまで行って負けちゃったんですよ…(><) スパがはぐ杖で歌積んで、海賊が勇者盾装備してアクブレだったら多分クリア出来てたと思います(*^^*) 今度良かったらみんなでその編成でやってみませんか?(≧▽≦)
自分はひたすら戦盾で沸き立つかミラクルネビュラしかしてないので他人のせいに出来る立場ではありませんが(笑) ヤバそうになったら沸き立つしてたぐらいでほとんどスパのマラーとハッスルとロングランとふわふわで回復してもらってました(^^; ぶっちゃけパラは楽です(笑)
天空の事だったんですね( ´∀`)ハハハ 見当つかなかったです 無凸だから 守備めちゃ低くなりそうだけど((;゚Д゚)ガクガクブルブル …今日はしろさん 多分残業っぽいですね
(笑) 私もパラしたい( ´∀`)ハハハ
自分がLv.99海賊で1凸勇者盾で守備力613あったんで無凸でもあんまり変わらないと思うし、パラならひたすらガードしてるしすぐ自己回復出来るから無凸でも問題無いと思いますよ(*^^*) ルビ弓にマラー ルビ光 沸き立つ2つとかでも良いみたいだから、一緒にやる時みどくんがパラやってみます?
パラなら攻撃力上げる必要ないから天空盾で行けると思って行ってみたら、デスタのおたけびで休みまくりでした(^^; 海賊は火力上げと休み耐性上げの為に、パラも休み耐性上げる為に勇者盾が良さそうでした(^^)b 休んで戦盾無くなったら耐性全く積んでないスパがヤバい…それ考えたら他人のせいとかじゃなくて休みまくった自分が一番悪い((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
ラッシュさん、みどくん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 忘年会でパートのオバサン連れて来てて まだ終われそうにないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 全知頭1凸、盾完凸、光下1凸、勇者盾1凸です
しろさん、お疲れ様です(^o^ゞ 大変そうですね(^o^;) しろさんはその編成ならはぐ杖スパ確定ですね(≧▽≦) 今度時間がある時宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ルビ弓パラも出来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 炊き出しで沸き立つ2枚引きました…パラでサボりたい(^^)
みんなパラで楽したい願望…((;゚Д゚)ガクガクブルブル スパも戦盾さえ入れば楽そうでしたよ(*^^*) 海賊は終始大変そうでした(笑) 自分兜が無いんですよね~、だからやっぱりしろさんスパで(≧▽≦)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(笑) 楽しみにしときます(*´ω`*) 忘年会楽しんでくださいね! 自分は明日会社の忘年会なんで夜は来れないと思いますので、朝か昼ぐらいにどこか周回出来たらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
りょ やっと解放されそうです((((;゚Д゚))))
皆様おはようございます\(^^)/ モーリーコラボ始まってますね! 月曜日の通勤時ならモガふりで鍵GET出来ると思います(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 車で片道20分面倒くさい(≧ε≦)ノ ブー
しろさん、おはざます(^-^ゞ もし月曜までにまだクリアしてなかったらその時は任せてくださいな(*^^*) Bエリアはみどくん頼みで(≧▽≦)
あんやと(*´▽`*) モーリーは ずっとみどくんに甘えてました…地域分けとかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アッシュさん、ヘルバオムお疲れ様でした(*´ω`*) アッシュさんが募集してるの気付いて大急ぎで準備しました(笑) 3Pのスタンプがちょっとうざかったけど楽しかったです(*^^*) また宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん しろさん おはよぅ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 朝から 振ってきました♪ 後で行きましよ‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさーん(*´ー`*人) ありがとうございました\(´ω` )/ 3Pさん100回討伐してるみたいでしたね。 ヘルバオムのプロですね。 でも、あんまりご一緒したくないかも(笑) またよろしくお願いします(^^) ラッシュさんドロップの雫ごちそうさまでした!
みどくん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー 遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アッシュさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヘルバオム…雫要らないから気楽な魔王ですね(^^)
皆様こんにちは(^-^)/ みどくんさすが!仕事が早い(*´ω`*) ちょっとだけ外出てくるので帰ってきたらまた覗きます(*^^*)
しろさん、みどくん こんにちは\(´ω` )/ ヘルバオム完凸させたくて((´艸`*))
100討伐バッチは凄いけどプレイヤーがあれではね…(笑) 雫もスタミナも拾えたし、連れて行ってくれてあんやとでした(^o^)/
ヘルバオム…もう忘れてる(^^) 盾完凸して手伝いで1回行ったキリですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アッシュさん こんにちわ‹‹\(´ω` )/›› 今 4人揃ってる感じですか? ラッシュさんが 外かな?
ラッシュさんが外出だねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、すみません!お待たせしました(><)
ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/ しろさん 戻るのちょこちょこ見ときます
呼ばれた気がするε-(/・ω・)/ トォーッ!!
待っててくれてありがとう(≧▽≦) アッシュさんはもういないかな?
私も呼ばれた気がします\(´ω` )/
アッシュさん、クッジョブ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えて黒レオ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ グラで土偶セットします(^^)
アッシュさん ラッシュさん しろさん ちようど4人なので モーリー行ってから 黒レオで良いですか? 着替えます\( ˆoˆ )/
アッシュさん、グッドタイミング(๑˃̵ᴗ˂̵)و
黒レオ了解です\(´ω` )/ たた歌積みます
被ってた\( ˆoˆ )/ でわ 続きます
自分はまもで歌と土偶笛積んでいきます(≧▽≦) みどくん、モーリーありがとう(*´ω`*)
ラッシュさん (」゚Д゚)」 はりまち中だよ(笑)
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、モーリーあんやと(*´▽`*) 泥渋すぎ...d(ŐдŐ๑)
アッシュさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 本日泥めちゃ 悪しでしたね((( ;゚Д゚))) モーリーも悪すぎでしたね ゴメンね アッシュさん ジェムご馳走様でした‹‹\(´ω` )/››
黒レオありがとうございました\(´ω` )/ モーリーB嬉しいです! ちなみにモーリーAありますがいかがですか?? 私B持ってると勘違いしてました(笑)
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^)/ みどくん、モーリー連れて行ってくれてありがとう(≧▽≦) 月曜には自分がCエリアの鍵GETしてきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! てゆうか最近黒レオの雫泥がひどいですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
アッシュさん 行きたい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アッシュさん、Aエリア鍵あるんですか?! もし差し支えがなければ連れて行っていただきたいです(*´ω`*)
じゃ立て待ちしてますね\(´ω` )/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
やったぁ~(≧▽≦)
アッシュさん ‹‹\(´ω` )/›› まさかまさかのA鍵は諦めてました♪ すっごく嬉しいです ありがとうございました(〃..)) ペコッ
スレ見てなくて遅くなりました┏○ペコッ アッシュさん、モーリーあんやと(*´▽`*)
アッシュさん、連れて行ってくれてあんやとでした(*´ω`*) もし月曜までにモーリーCがまだクリア出来てなかったら自分が部屋建てるんで一緒に行きましょうね(*^^*)
Cは ラッシュさんだよりで‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
しろさん、みどくん、ラッシュさん モーリーお付き合いありがとうございます(^^) 家族と出かけついでにゲットしときました! またよろしくお願いします\(´ω` )/
Cは中国 四国 九州だから星ドラ人口的に一番野良だと部屋入るのキツそうですよね(^o^;) 月曜朝と夕方で鍵拾ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヤッター楽しみにしてますっ‹‹\(´ω` )/›› 野良は面倒なので…辞めときます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーリー振って来ました(^^)
しろさん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ おはよぅソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・)) ヤッター♪♪\( ˆoˆ )/めっちゃ覗いとく
皆様おはようございます\(^^)/ 二日酔いなっちゃいました(×_×) しろさん、ありがとうございます(≧▽≦) これでコンプ出来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スグ終わるから行きますか?
昨日みたいに黒レオやってから、ってゆう流れでも大丈夫です(^-^ゞ そこはみんなの時間の都合にお任せします(*^^*)
りょ アッシュさんも来てくれるかもだから後で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^o^ゞ ちょくちょく覗いときます(*^^*)
ラッシュさん おはよぅ\( ˆoˆ )/ しろさん お昼前後の方が良いかな?今から30分ぐらい 少し出ますね
アッシュさ〜ん Cまだだったらコメ下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^o^ゞ
みなさんこんにちは(^^) Cは野良で入れました\(´ω` )/ 声かけていただきありがとうございます〜
アッシュさん こんにちわ‹‹\(´ω` )/››
りょ
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんも居た\( ˆoˆ )/
ラッシュさん都合の良い時間お願いしますね(^^)
戻りました(^-^)/ いつでも大丈夫です(^-^ゞ
りょ みどくん居るかな?
アッシュさん、こんにちは(^-^)/ すごい、よく野良で入れましたね(*´ω`*)
あれ…みどくん居なくなっちゃったかな?
すみませんお待たせしました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ソワソワ((・ω・))
しろさん、みどくん、ラッシュさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おまかせで入れました(^^) 狙ってたわけではなく偶然でした\(´ω` )/
了解(/・ω・)/ トォーッ!
アッシュさん居た(^^) どこか行きますか?
しろさん Cありがとうございました\( ˆoˆ )/ パーフェクトなりました♪ ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^)/ しろさん、モーリーあんやとでした(*^^*) めでたくコンプ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
泥渋すぎですね((((;゚Д゚)))) もう振らなくて良いかな?(≧ε≦)ノ ブー
泥は 悪いですね((( ;゚Д゚))) 地図終了で終わりで良さそうですね \( ˆoˆ )/ こんなに早く終わるとは思いませんでした アッシュさんもありがとうございました
行きたいのですが これから昼食で 15分後なら参加できます\(´ω` )/
トレイでもぽんぽん落ちてくれたら良いんですけどね(^^;
自分は大丈夫ですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、みどくんは どうかな?
ほとんど素材ですね...d(ŐдŐ๑)
私も このあとは 時間何時でも大丈夫なので 合わせます\( ˆoˆ )/
アッシュさんお昼終わったら黒レオか他かどこか周りましょ(≧▽≦)
じゃあ後で黒レオでも行きましょうか?
了解です(^-^ゞ せっかくミトンGETしたんでグラで爪にゴルフィン積んで行きます(*^^*)
お待たせしてすみません┏Ф〝ペコッ 戻りました(●︎>Д<)ノ 汁なし坦々麺が辛くて汗かいてます((´艸`*))
アッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 12:45に貼りますね(^^)
了解しました! たた歌持ちます(^^)
聞いただけで辛そうですね(笑) 昼から一杯どうぞ(^_^)/□☆□\(^_^)
昼から飲みたい誘惑に負けそうです(笑)
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎですね(;-ω-)ウーン
アッシュさん ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ スパ パラの連続やめて欲しいですね( ´∀`)ハハハ 最近このパターン多い気がしますね 泥悪くなってますね ‹‹\(´ω` )/››楽しかったです☆
しろさん、みどくん、ラッシュさん 黒レオありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんかドロしぶしぶですね(((´Д`)))) でも楽しかったから良しですね(^^) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^)/ もう完全に雫の泥絞ってきてるぽいですね… ダイの影響で魔王部屋がよく建つからとか関係してるのかな((;゚Д゚)ガクガクブルブル
メタ食だと跨げないからね(;-ω-)ウーン
アッシュさんの話 見たらお腹減ってきた\( ˆoˆ )/ なんか食べ落ちします ありがとうございました
そういえばしろさんとみどくん、ジェムごちそうさまです(*´ω`*) 正月まで悪あがきで頑張って貯めます(*^^*) レイドの報酬でもそこそこ貰えそうだし、なるべく貯めていっぱいガチャ回したいですね(≧▽≦)
ラッシュさん、ジェムあんやと(*´▽`*) もうジェム無いから正月楽しく無い(≧ε≦)ノ ブー
自分もこないだのダイで使い果たしたので今から貯めてもしれてます(^^; また正月ガチャでヤバい新装備とか出されたらヤバいですね(´д`|||)
つい引きたくなるガチャ続きましたよね ( ´∀`) 仕方ないですね…私なんか 結局 ダイ鎧上引けず…偏りが酷いですね ‹‹\(´ω` )/››
引いちゃイケナイのに引いちゃった(≧ε≦)ノ ブー 剣以外が出た((((;゚Д゚))))
今回みどくんはギガスト2個目と星皇剣引いてるから当たりでしょ(*^^*) 自分はギガスト1個止まり、バランガチャでは真魔4本出たのに星皇剣出ずでした(×_×) みんなでコツコツ正月まで貯めましょ(*´ω`*)
こんばんわ(゚∀゚)久々に来れました🎉 周回できたらおねがいしまーすっ🤲
いざよいさん、自分さっき職業神やってスタミナ無いです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
回復待ちながら少し時間かかるけど バッチ兼ミルドでもいかがですか?(゚∀゚)こんばんわ
いざさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ ジェム♪♪
自分はOKです(^-^ゞ しろさんとみどくん気付いてくれるかなぁ(*^^*)
ラッシュさん 居るよ( ´∀`)
ジェムジェム( ̄∇ ̄)いきましょで
みどくん、ミルド行くなら黄金使いビースト積みで耐性ダウン狙って欲しい~(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ミルド3戦するの?
ミルドなら ムチのが ダウン入ると思うよ\( ˆoˆ )/ どっちがよいかな?
しろさん お帰り‹‹\(´ω` )/›› ミルド久々だね♪
バッチ集めカウント欲しいので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちょっと時間かかるけどおねがいしまーす🤲
鞭も捨てがたいけど、ブメでピオリム、たた歌、ビースト、マラー、マジマリorベホイミも面白いかなぁと(*^^*) 任せます(^-^ゞ
いざよいさん海賊ですか?
どのポジでもいけますよ(゚∀゚) 空いてる枠でいきます
スパどうしますか?\( ˆoˆ )/
しろさーーん 何で行くの?\( ˆoˆ )/
スパで行くよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃスパ2のが回復 楽だよね?‹‹\(´ω` )/›› 1回目 鞭スパにします
では自分海賊やります(*´ω`*) みどくんが鞭かブメなら海賊はピオリム1人ともう1人はミナカかスクルトにした方が良いですかね?
では海賊天空でピオリム積みます(*´ω`*)
じゃあ貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、やっぱりまもでブメで行ってもらって良いですか? ダウン入らなかったら雫無しはキツいと思う(^^;
1回目 ピオリミオン 忘れ((( ;゚Д゚))) 2回目 いきなりの事故チ… 何かミルドめちゃ強くなってません?
了解しました\( ˆoˆ )/ まもに変更します
スタミナ回復したので次は自分が貼ります(^-^)/
緑が ベホマラーベホイミにしますね\( ˆoˆ )/
すいませんちょっと予想外に時間かかりすぎてしまったので、他のに変えてもいいですか?すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バッジって…初級倒しても貰えるんじゃ?
いざさん ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ やっぱり 回復きついですね ((( ;゚Д゚))) 久しぶりでドタバタしました ありがとうございました
100回のやつなのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しろさん、みどくん、いざよいさん、お疲れ様でした(^-^)/ 最後のは1形態で波動が多かったからバフのかけ直しに手間取って早く怒らせちゃいましたね(^^; ダウンさえ入れば雫無しでノーデスも楽々なんですけどね(×_×) また宜しくお願いします、おやすみなさい(^-^)/
いざさん ミルド100回チャレンジですか? 今何回目?((( ;゚Д゚)))
100回の?((((;゚Д゚))))
アップデートの方法わからなくてデリートしたら2回になってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ラッシュさん 寝る時間ですね お疲れ様でした \( ˆoˆ )/ また 明日 お休みなさい
引き継がれて無いんですか?((((;゚Д゚))))
いざよいさん、すみません…もうスタミナも無いし寝ないとヤバい時間なんでまた次回穴埋めさせてくださいね(^-^ゞ
うぅどうも目的地が良くなかったみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またきますね
お疲れさまでした((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざさん また 今度で\( ˆoˆ )/ 私もスタミナやばいんで ミルド 82回だったよ
しろさんも お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ また 明日ね‹‹\(´ω` )/›› お休みなさい♪
91回だったよ…9回めんどくさいから もう良いかな? お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ 今朝も冷えますなぁ~(><)
ラッシュさん おはよぅ\( ˆoˆ )/ 朝早いと大変だよね 寒いね((( ;゚Д゚)))
こんばんは~(^-^)/ 黒レオで今日のフレポ満タンにした後にしろさんの帰宅時間が大丈夫そうならこないだ言ってたスパ パラ構成の天空軌跡かヴェルザーやりませんか?
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさんに時間聞いてからだけど とりあえず 黒レオで着替えて 20時頃戻ります\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、時間は大丈夫だけど…スタミナが35ギリです(๑•̀ •́)و✧ドヤァ
しろさん 私スタミナ MAXなんで ラッシュさん来たら 1番に貼らせてくださいね\( ˆoˆ )/
20時過ぎてから 黒レオ空き1で募集します 誰か居るかな~行きませんか?
りょ あんやと(*´▽`*)
遅くなりました! とりあえずみどくん一番手で黒レオお願いします(*^^*)
鍵とスタミナは自分に任せてください(^-^ゞ
ラッシュさんお帰り\( ˆoˆ )/ でわ 黒レオ 10分に貼ります 空き1です
アッシュさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 雫1本GET ありがとうございます♪♪
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫1本でも出て良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^)/ 久しぶりの雫GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ 雫嬉しいですね\(´ω` )/ 参加表明なくダイブしてすいませんでした((((;゚Д゚)))) またご一緒してくださいませ(*´ー`*人)
アッシュさん 今日は急に 貼っちゃったので\( ˆoˆ )/ カキコする時間無かったと思います♪ また よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん どっちへ行きますか? 着替え遅いので ゆっくりめでお願いします‹‹\(´ω` )/››
スレ見たのが部屋立てするタイミングだったので ダイブしちゃいました(^^) ご一緒出来て良かった〜
待機しないって事なので間に合うんだったら構いませんよ(^^) レスあった人を優先はしますけど…それだけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アッシュさん、最近いっぱいご一緒出来て嬉しいです(*^^*) 見かけたらダイブでOKなのでどんどん入ってきてくださいね(*´ω`*)
みどくんとしろさん、、どっちか希望ありますか? なければ自分は天空やってみたいので天空貼ろうと思います(*^^*) よければ21:00出発予定で(^-^)/
天空だと 職どうしたら良いですか? 着替え遅いんで もう少し ずらせて貰えたら ありがたいです((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、職業、装備とスキルは?
みどくん、パラやってみますか?(*^^*) パラなら沸き立つ1or2とデスタのラスゲ用にルビ光積める武器なら何でもOKです! あと沸き立つ使うのはよほどの時で! 戦盾のCTもってかれちゃうのでなるべく回復はスパ頼みで戦盾を絶対にきらさないように立ち回ればあとは楽チンです(笑)
しろさんはスパではぐ杖、たた歌 マラー スクルト積みでお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ 装備はこないだ言った全知頭とローブと盾、ひかり鎧下にアクセはふわふわ&ロングラン、もう1つは何でもいいと思うけど自分が天空ソロやる時はポップのアバンしるしつけてます(^-^ゞ
ラッシュさん スパ パラで初めてなんですが パラは スパをずっと初めから戦盾する感じですか? \( ˆoˆ )/ パラの装備で気をつけるところありますか? とりあえず サイトみて テンプレ装備に変えてきますね
はぐ兜 黄金上 天空下 ゆうしゃ盾 アクセはキラマのと戦友絆&ミラクルネビュラ輝石で大丈夫だと思います(^^)b
初手は全員ガードから、スパのオンステよりパラの戦盾の方が早くCT貯まるので貯まり次第戦盾でOKだと思います(^-^)/
ラッシュさん、アクセ無いよ…ロングラン魔王で使うと思って無いから売っちゃってる(;-ω-)ウーン
ロングラン無いですか~(^o^;) どうしましょ…しろさんパラでみどくん海賊で自分がスパにしましょか?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 海賊やるなら 復習しないと出来ないです
天空下2凸だから守備603しか無いけど大丈夫かな?
https://youtu.be/I8oFBbYby7M このパーティーのパラさんは戦友絆ないから戦盾時に50回復無いけど、沸き立つはほとんど使わずにやってました(^^) 海賊はとにかく削る! 波動来ても後手に回らずなるべく切るを心掛けるようにするのが大事だと思います(*^^*) こないだもう少しでクリアって時は海賊二人がたた歌だったからバフに気を取られて削れなくて後手後手だったのがパラやりながら見てて勿体無いと思いました(><)
600あれば大丈夫だと思いますよ(*^^*) パラは基本ずっとガードしてるので(^^)b こないだやっててキツかったのはやっぱりデスタで守備ダウン食らった時が回復が追いつかずにどんどんHP無くなってたんで、ヤバい時は戦盾解除してマラーするのもありだと思います(^^)b オンステ戦盾はその後またやり直せるので(^-^)/
ルビ弓にベホマラー、ルビ光、沸き立つ×2で良いのかな?
ルビ弓ならそのスキル構成がベストですね(^_^)v 自分ははぐ棍で沸き立つ2で行ってたけど沸き立つ1にしてデスタラスゲ用にルビ光積んどけば良かったと思ったぐらいなんで沸き立つは1つぐらいでもいけそうだけど、ルビ弓なら保険で2積みが良さそうです(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん すみません (〃..)) ペコッ 海賊なら 復習しときますので 次回にして貰えませんか? 私 準備するの遅いので 遅くなるかと 申し訳ないです(〃..)) ペコッ
しろさん、時間ヤバくないですか? どしても今日じゃなくても良いので明日以降にしますか? 自分は今日は新しい事にチャレンジする作戦会議ってだけでも十分満足なので(≧▽≦)
みどくん、大丈夫ですよ(*^^*) そろそろしろさんも家に帰らないといけない時間だし、今夜は天空軌跡の新しい構成チャレンジの作戦会議って事で(๑˃̵ᴗ˂̵)و
りょ 時間厳しいとは思ってたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解しました\( ˆoˆ )/ほっとしました♪ 私のんびりしてるので ほんとに準備遅くて 慌てて準備すると色々間違えちゃうので 助かります\( ˆoˆ )/
1戦だけならと思ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ じゃあ家に帰りますね(^^)
しろさん 了解 \( ˆoˆ )/ お疲れ様
ラッシュさん 次回 準備しときます\( ˆoˆ )/ 何か これはって言うのがあれば また 教えてくださいね 1度 スパパラの見といた方が良いですね
しろさんお疲れ様です、気を付けて帰ってくださいね(^o^)/ みどくん、自分も準備には時間かかっちゃう方なのでお互い様です(*^^*) でも一度動画見ればどうゆう流れなのかとか、自分の立ち回りの参考になると思うので時間があれば観てみてください(^^)b 多分スキルと立ち回りをミスらなければ以前の天空の構成よりかなり楽にクリア出来ると思うんですよね(^_^)v
しろさん おはよぅ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きますね(^^)
またメンテ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 300ジェムだけ(≧ε≦)ノ ブー
こんばんは~(^-^)/ えぇぇ~、昨夜メンテしたのにまた?!(笑) まぁ仕事中だからそれでジェム貰えるなら良いっちゃ良いけど(^^;
ただいま‹‹\(´ω` )/›› えっ((( ;゚Д゚)))なんのメンテですか?
ラッシュさんのが早かった‹‹\(´ω` )/››
取り敢えず黒レオで良いかな?
はい (・ω・)ノ*。.・°*
OKです(^-^ゞ
20:10黒レオ周回 空き1ですε-(/・ω・)/ トォーッ!! 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まもでどぐう呼び笛とたた歌とマラー積みます(/・ω・)/ トォーッ!
アッシュさん、カモーーン(≧▽≦)
みなさんこんばんは(^^) 時間狙って来ました!! 参加したいです\(´ω` )/
グラで土偶セットで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 声が届きました(笑) ありがとうございます\(´ω` )/
グッドタイミング(๑˃̵ᴗ˂̵)و 宜しくお願いします(*^^*)
たた歌積みます(^^)
揃ったので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アッシュさん こんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アッシュさん ラッシュさん しろさん ありがとでした\( ˆoˆ )/ 皆 何か発動するの着てるから バーンの上着ていったけど…何も発動しない((;゚Д゚)ガクガクブルブル 無駄に守備下げただけでした( ´∀`)ハハハ
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで雫貰っちゃったε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^)/ 残念ながら今日は雫落ちなかったですね(^^; でも青玉2個貰えたから良かった(≧▽≦)
いいなぁ~、自分財宝の鍵…一番いらないやつ(笑)
しろさん、みどくん、ラッシュさん 今日もありがとうございました(^^) 雫しぶしぶでしたが サクサクっと倒せて楽しかったです〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人) 今日もビールが美味い〜🍻
リダぼ実は 小さな青い玉 貰えました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
リダボ良かったですね〜 私なんか出たかな? 覚えてないようなヤツでした(笑)
じゃ 茶色い鍵か金色の鍵かな( ´∀`)
金色って書いてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アッシュさん、自分は今日はビールからの熱燗です(*^^*) すっかり酔っぱらいです(笑) いっぱい飲んで今日の疲れを癒してください(≧▽≦)
しろさん、みどくん、どうしましょ? 天空行きますか?(*^^*)
パラで用意はしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間的に1戦で…サボります
でわ 時間かかるので1戦で\( ˆoˆ )/ 海賊で 竜巻とギガスト積みました♪
自分もスパで、全知頭無いので黄金のティアラ無凸で代用…守備力502なので通常食らわなかったら初手戦盾お願いします(笑)
ルビスじゃなくて アクブレのが良いんですよね?\( ˆoˆ )/
初手ガードじゃなくて戦盾ですか?
海賊アクブレじゃないと回復追い付かないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、了解(*^^*) では野良は理想は黄金ハンマー持ち海賊、なかなか来なければ妥協して天空海賊入れます(^-^)/ 貼り待ちするので慌てず準備出来たらお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
アクブレでお願いします(*^^*)
そだよね\( ˆoˆ )/ 了解しました
道具は魔王セットにアモで良いのかな? 食べ物は?8のテンプレ?
通常食らったらガードしてください、食らわなかったら少しでも早く戦盾お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
了解しました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん よろしくお願いします
自分は魔王セットにピオリミン持って行ってみます(^-^)/
みどくん、すみませんがギガストじゃなく稲妻にしてもらっていいですか?
ありがとう(*^^*) 貼ります(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん ごめんなさい HP低すぎましたね 2掛けなので 大丈夫かと すみませんでした (」゚Д゚)」
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ デスピのラスゲ前に炎上したのが痛かったですね(;-ω-)ウーン ミルドは強いですね((((;゚Д゚))))
ミルドのラスゲ跨ぎは320だったかな? ガードしてたけど…2人分だから持たなかったね(^^)
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^)/ すみません、いきなりいい感じの野良さん来たと思ったら盾見てなかった((;゚Д゚)ガクガクブルブル ちょっとみどくんに攻撃が集中しすぎちゃって運が悪かったですね(><) でも何となくどんな感じかわかりました? 常にオンステかかってるからたた歌とピオは1段階上がってれば十分ぐらいなんで2掛けするぐらいなら海賊はガンガン削りに行く感じで(^^)b
320とか 忘れてました((( ;゚Д゚)))ゴメンなさい 通常もずっと2掛けじゃないと 持たないですね スクルトもう1枚欲しいですね 積めないけど
守備2段階上がってなかったからかちょっとHP減ってたのかな? 自分こないだ野良でパラやった時は戦盾しててもどうにか持ちこたえたんですけどね((;゚Д゚)ガクガクブルブル さっきのはとにかくデスピにやられた感じでしたね(´д`|||)
オンステでたた歌とピオ2掛けと同じだから1枚ずつで上限の1.5倍ですね(^^) パラはする事無いから見てました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じゃあ家に帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分的に海賊1人はピオリムよりスクルトの方が良い気がします(*^^*) 夕方野良で天空募集あったから覗いたら1人海賊がピオリム積んでたからスクルト積んで行ったら「スピードお願い」スタンプされたから「大丈夫」スタンプしたらけられました(笑) 上にも書いたけどオンステ中ならピオは1つ上がってれば良い気がするんだけど(^^;
しろさん(」゚Д゚)」 今度はパラ交代で しろさんのが上手いし♪
お疲れ様でした \( ˆoˆ )/
パラやってるとじっくり状況分析出来ますよね(笑) お疲れ様でした、気を付けて帰ってくださいね(^o^)/ ありがとうございました(*´ω`*)
スクルトのが絶対に良いですよね\( ˆoˆ )/通常であれだと どうしようもないですよね 盾が…無凸も無謀でしたね ( ´∀`)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ スパパラ初体験出来ました
盾も凸してるのにこした事はないけど、無凸でもみどくん620ぐらいあったから大丈夫だと思いますよ(*^^*) とにかく予想以上にデスピにやられたから今日は仕方なかったですよ(´д`|||) では自分もそろそろ…Zzz(笑) おやすみなさい(*^^*)
ラッシュさん 鍵とスタミナありがとうございました\( ˆoˆ )/ お休みなさい♪
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
皆様こんにちは(^-^)/ 朝はバタバタしてて挨拶遅れました(^o^;)
こんばんは~(^-^)/ スパ パラ構成でようやく天空初勝利出来ました(≧▽≦) この構成だとターンクリア厳しいですね(^^; でもとにかく勝てたので良かった~(*´ω`*)
ラッシュさん、天空秋刀魚討伐おめでとう🎊
ありがとうございます(*^^*) パラなら装備とスキルさえあれば誰でも出来るから完全にゲスト任せだったけど(^^; 途中海賊二人がスタンプで揉めだしたのでダメかと思ったけど、どうにか抜けずに最後までガンガン攻めてくれました(笑) これで未クリアの魔王は魔神ドレアムと狭間だけになったけど、この2つは自分の力量を超えてると思うので今はおとなしくしとこうと思います(^o^;)
りょ 今日も黒レオで良いかな?
ラッシュさん おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 凄いね どんどん討伐しちゃうね 覗くの遅くなった♪☆
黒レオ 了解しました\( ˆoˆ )/
20:05黒レオ周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさんが居ないかな?
空きがあれば またまたまたまた参加したいです\(´ω` )/
アッシュさん、あんやと(*´▽`*) ラッシュさん待ちです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
空き1枠 他に参加したい方見えたら 変わりますので 遠慮なくお願いします(*´ー`*人) 毎日参加して、なんとなく気になってきました((((;゚Д゚))))
アッシュさん こんばんわ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん こんばんは\(´ω` )/ 寒いですね〜(((´Д`))))
アッシュさん、空き埋まるの助かってますよ(^^) 気にされる事は無いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天空軌跡クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バグクリアしてバグ修正後未挑戦なので もうちょっと強化されたら挑戦しようかな? って思ってます\(´ω` )/ タイミング合えばお付き合いくださいませ〜\(´ω` )/
寒いですね〜これからどんどん寒くなるの イヤですね( ´∀`)
ありがとうございます(^^) なんとなく気になって いつもギリギリ参加表明になってました\(´ω` )/
募集自体がギリギリだから((((;゚Д゚))))
( ´∀`)ハハハ ほんとだ 大体はこの時間ぐらいかな? ラッシュさん 喜びのお酒飲みすぎて 寝落ちかな?
優しさを感じてビールが3倍美味しくなりました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
マジで寝落ちかな?((((;゚Д゚))))
ラッシュさ〜ん(」°ロ°)」
アッシュさん、みどくん、20:30まで待って来なかったら解散で┏○ペコッ
空いてますか|ω・*)?
さえさん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
さえさん、久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、寝落ちみたいなので行きましょうか? アッシュさんとは初めてですよね?黒レオだと最初でフレになっても大丈夫かな?
さえさん はじめまして(^^) よろしくお願いします(*´ー`*人)
ラッシュさん 多分 寝落ちで(笑) 3人なので さえさん是非♪\( ˆoˆ )/
グラで土偶セットしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね(^^)
せっかくなので さえさん良ければ アニバーサリー立てますのでフレ申請してもいいですか??
さえさん B行きましたか~?\( ˆoˆ )/
アッシュさん、初めまして(〃・д・) -д-))ペコリン レオ周回なら足りるかな(`•∀•´)✧ よろしくお願いします( `-ω-)ゞ✧
行ったよ~( *¯ ꒳¯*)フフン ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
貼って良いかな?
あっ そうですね(^^) よろしくお願いします(*´ー`*人) しろさん立ててるレオ行きます!
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ でわ しろさん よろしくお願いします
すみません、寝落ちではないんですがちょっと色々やってました(^o^;) 雫落ちるようにお祈りしときます(^人^)
すみません(´°ω°)チーン 遊ばせて貰いました《*゚ω゚*》プルプル 水玉嬉しいです(`•∀•´)✧ 周回ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ラッシュさん 起きてた( ´∀`)寝落ち扱いしてゴメンね 雫落ちなかったよ(」゚Д゚)」泥悪いね
ラッシュさん、ゴメンね(◎-◎;)
アッシュさん さえさん しろさん 黒レオ周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 雫落ちなかったけど…青い玉は けっこう嬉しいです♪ 楽しかったです♪☆
しろさん、みどくん、さえさん ありがとうございました\(´ω` )/ さえさんフレ登録ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎて笑えるレベル((((;゚Д゚))))
一応魔王なのに…茶色い箱は やめて欲しいね( ´∀`)ハハハ
フレありがとうございました(ノ*°▽°)ノ フラフラ者なので突然現れますが、タイミング合えばよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン あ、助っ人は弱っちぃです(´°ω°)チーン
GOLDはゴミだからね(≧ε≦)ノ ブー
皆様お疲れ様でした(^-^)/ 最近雫あんまり落ちないですよね~(><) いつもの集合時間に自分が来れなかっただけなのでお気になさらず(^-^ゞ もし良かったらシドーギガ伝ノーデスまだなのでご協力お願い出来ますか? 今日魔王やらギガ伝やら色々見てたら何気にシドーギガ伝ノーデスしてなかったです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
さえさん 助っ人 ちから盛モリ(笑)弱くないし( ´∀`)
ダイブありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン また相手そうだったら現れます(`•∀•´)✧ ではでは雪かき雪かき…( ・З・)ノノ▂▅▇█▓▒░ ⛄
さえさん、お久しぶりです(*^^*) 助っ人に出てくるさえさんはいつ見ても火力盛りで強いイメージしかないです(笑)
ラッシュさん ギガシドー 見てきたら ノーデスは終わってたけど どんなかぜんぜん覚えてない\( ˆoˆ )/ 武器とかは? ギガなら 何だっけ?
ラッシュさん、スタミナ無いけど良い? ギガシドーって魔王と装備同じかな?
ギガのミッションは全部終わってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
眠りとデインと炎ブレスだったかな?
サイト見てくる\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お付き合いありがとうございます(*^^*) 出来たら魔王さながらでいきたいので防具は水霊サークレット、黄金期上、はぐ下、ルビ盾、めざましリング、あと1つはお任せでやりたいと思います(^^)b スタミナは自分が貼るのでご心配なく! 職とスキルはお任せします(*^^*) 自分は海賊天空で稲妻2にシャナク積みます(/・ω・)/ トォーッ!
あとノーデス狙いなので石と葉っぱ持たずに回復とスクルトンとパッチリガム持って行きます(^-^ゞ ギガ伝はシドーだけノーデスしてませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル すみませんがお付き合い宜しくお願いしますm(__)m
海賊ではぐ盾で行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
シャナク保険で積んで行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモ弓いりましたか?\( ˆoˆ )/
弓より鞭の方がありがたいです(^人^)
シャナク二人なら呪いも大丈夫そうですね(^_^)v では貼り待ちしますね(*^^*) 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
アーク マラー とうじん 突撃一喝 で良いですか?\( ˆoˆ )/ 準備出来ました
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 同じゲストさんでしたね(^^)
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ノーデスおめでとう♪せっかくなので 着替えてサンタ貼っても良いですか?
しろさん、みどくん、今更のシドーギガ伝お付き合いあんやとでした(*´ω`*) お陰様でギガ伝は全部ノーデス達成出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん、そろそろ帰宅時間かな? あと15分ぐらいで黒レオでもゾーマでも貼れたらと思うんだけど、もうヤバいかな?(^^;
みどくん、あんやと(*´▽`*) 甘えますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
適当装備で サンタはりまちします\( ˆoˆ )/
同じゲストさんで良かったです(*^^*) 一回目は痛恨食らったので仕方なかったですよね(*´ω`*)
すみません、では甘えさせていただきます(/・ω・)/ トォーッ!
あのゲストさん 良いひとでしたね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、みどくん、スタミナゴメンね┏○ペコッ
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ バッチリ22時過ぎにおわれましたね♪☆ 楽しかったです♪ でわ また 明日 お休みなさい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*^^*) みどくん、サンタ貼りあんやとでした(*´ω`*) ちなみにさっきのシドーのゲストさん、ユーチューバーのユニッとさんでした(^o^;) 自分チャンネル登録してる方です(笑)
前にも 11で確かご一緒した記憶がありますよ\( ˆoˆ )/ なんの魔王か忘れたけど( ´∀`)
そうなんだぁ(*^^*) 自分あの方が募集してるとこに入って蹴られた事しかないです(笑) チャンネル登録解除しようと思った事もありました(*´∀`) ではしろさんは気を付けて帰宅してゆっくり休んでください(*^^*) みどくんは温かいお風呂入って今日の疲れを癒してくださいね(^_^)v おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん 私はキックされないですよ(笑)だって魔王の時は ゲストで 野良行ったことないですから( ´∀`)ハハハ お休みなさい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/
ラッシュさん しろさん おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
\( ˆoˆ )/ 戻ってます♪
こんばんは~(^-^)/ 来ました(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、今日も黒レオで良いかな?
ラッシュさん お帰りなさい\( ˆoˆ )/
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
OKです(^-^ゞ みどくん、こんばんは(^-^)/ 今日もアッシュさんやさえさん来てくれるかな~(*´ω`*)
しろさん ただいま( ´∀`) さっきから居たよ♪
20:20黒レオ空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
知ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です(^-^ゞ まもでたた歌、どぐう持って行きます(/・ω・)/ トォーッ!
20分了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 私がホストの時 装備カチンコチンなのに ルビたての人来なかった… キックする 悪い奴になった気分(笑)( ´∀`)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥…良くならないね...d(ŐдŐ๑)
ルビ盾無いとツラい事多いからね…ホストは神だから気にしなくて良いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
多分 土日とかもこのまま 悪い気が…((( ;゚Д゚))) 色の悪い箱いらないのにね
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*´ω`*) 雫ケチり過ぎ~(´д`|||) 2回入ってくれたゲストさんからフレ申請きてたけど、しろさんとみどくんどうします?(^o^;)
黒レオに呪文無効盾は最低限の装備だと思うからバンバン蹴っちゎって大丈夫と思います(*^^*)
フレ枠空き無いので…スレ関係以外は受けてないです┏○ペコッ
今 フレ枠 空き1しかないので((( ;゚Д゚))) 予備で1個 置いとかないとゴメンなさい
なるほど(*^^*) では自分もスルーしときます(≧▽≦)
( ´∀`)ハハハ ラッシュさん ゴメン 私には申請来てなかった \( ˆoˆ )/← ←確認してなかった
しろさんとみどくんにも申請出したけど、満員って表示されたとかじゃないんですか? 自分は過去にまるべりさんが助っ人枠で出てきたから申請出したけど、相手の枠がいっぱいだから申請出来ないって表示されました(笑)
全部に押して、押しミスじゃ無いかな? ラッシュさん以外とミーハー...d(ŐдŐ๑) YouTuberとか興味ない…まる○りさん上手いと思わないしε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます\(^^)/ 立ち回り上手くないし、正直周りに助けられてる感じですよね(笑) その時1回助っ人に出てきたけど、それ以来全く出てこなくなりました(^^;
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初期の頃は良く出て来てたけど 最近見ない気がします(^^)
あれっ? 朝 おはようカキコした気になってた( ´∀`)ハハハ おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
20:00過ぎに黒レオ周回予定 空き1の予定です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来れる方いらしたらレスお願いします┏○ペコッ
はいっ🙋🙋
君は最初から入ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは~(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日も参加したいです(*´ー`*人) 寒いですね〜
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん お帰りなさい\( ˆoˆ )/ アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
揃ったので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アッシュさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و アッシュさん、モーリーAエリアって事は東北か北海道ですよね? 寒そ~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(≧▽≦) 了解です(/・ω・)/ トォーッ!
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最近、泥渋すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アッシュさん ラッシュさん しろさん 黒レオ周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ このまま 土日も泥悪い気がしますね( ´∀`) 運営せこいデスね
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 雫…((((;゚Д゚)))) 楽しかったです\(´ω` )/ ラッシュさん 私はモーリーBです(•̤̀ᵕ•̤́๑) ついで言うと名古屋です\(´ω` )/
関東はAじゃ無かったのかな?
間違えた! Aエリアで正解です((((;゚Д゚))))
関東Bだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(*´ω`*) 今日もさっきの黒レオ4回以外に他の魔王10回ぐらい野良クリアしたけど雫0です((;゚Д゚)ガクガクブルブル 明らかに絞ってますね(´д`|||) レイドで雫増やせるから今は出し渋ってんのかな(><)
なんとなく東北から関東がA 中部近畿B 九州C ってイメージがあって 自分が何持ってるかわからなくなりますよね((((;゚Д゚))))
なんか 変なエリア分けですよね? 近畿と関東がBなってた( ´∀`)
レイドあるから 雫の価値上げタイムデスね((( ;゚Д゚)))
1日に魔王10回カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事サボってた...d(ŐдŐ๑)
あっ!中部地方もAエリアなんですね! 名古屋は去年の秋に旅行に行きました(*^^*) 某有名店のひつまぶしと味噌煮込みうどんと手羽先を堪能しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
またお越しの際は お酒飲み交わしましょう\(´ω` )/
確かにおサボりスキル発動したかもですね((((;゚Д゚)))) ときどきおサボり\(´ω` )/ 私も持ってますよ!
簡単な魔王ばっかりですよ(*^^*) 昼から待機がいっぱいあったんで(*´∀`)
仕事でなら何度も行ってるんですが、旅行で行くとやっぱりいいとこですね(*´ω`*) 次回行く時は宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
アッシュさんとラッシュさん 名前似てるだけあって お酒の趣味も食べ物も合いそうデスね( ´∀`)
ときどきおサボり…自分はそんなおっかないスキル持ち合わせてません((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
皆様おはようございます\(^^)/ 祝日の土曜日なのに今日は休日出勤です(´д`|||) 明日と明後日は何かプレゼント的なガチャがあるといいですね(*´ω`*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ クリスマス…何か有ったかな? 逆に絞られそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ダイガチャ第4弾が今日までで、明日と明後日2日空けてからの第5弾なんです(*^^*) ロトでも天空でもいいからプレゼントガチャ来ないかな~とゆう願望です(≧▽≦)
して欲しいですね…正月も何か無いかな? レイドとか嫌がらせばかりじゃなくて(≧ε≦)ノ ブー
今年の正月って何かあったっけ…ゲーム始めたばかりで正月のガチャが狙い目とか全然わかってなかった頃なので10%のルビスガチャ引かずにダイガチャを回してたような記憶が(笑)
正月…何にも無かったような気がします(≧ε≦)ノ ブー クリスマスプレゼントも無しみたいですね((((;゚Д゚))))
今頃ツイートしました…確定じゃ無いけど…ももPにはなる
こんばんは~(^-^)/ 明日がロトなら明後日はほぼ天空で間違いないですね(^^; 10連無料よりどれか確定にしてほしかったなぁ~(´д`|||)
アタリは王者かな?俺はロト頭が欲しい
黒レオ周回行ける人〜 レスお願いします 空き1です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ‹‹\(´ω` )/›› 10連無料ですか? ヤッター♪
盾以外ならどれでも…当たらないと思うけど(^o^;)
ごめんちゃい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
了解、今日はサブのグラで行きます(/・ω・)/ トォーッ! みどくん、こんばんは~(^-^)/
20:15に貼りますね(^^) 来れる方〜レスお願い 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
王者が 2本欲しいっ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ラッシュさん こんばんわ‹‹\(´ω` )/›› グラ了解♪
今日も来ちゃいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだ空きありますか?
アッシュさん、ナイス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アッシュさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› 雫は 絞り中だから 青玉が大当たりだよね♪☆ 青玉嬉しい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫落ちない(≧ε≦)ノ ブー
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雫ホント出ないですね… ここまで渋いと確率操作してるって思っちゃいますね((((;゚Д゚)))) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^o^)/ 今日も雫拾えず~(><) 今日は昼間に魔王雫狩りしててゾーマ入ったら初めての人だったのか倍速にしてくれずラストまで等倍でした(笑) ゾーマ等倍…初クリアの時を思い出しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
なんか聞いてて …見ててかな? 微笑ましいですね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
たまにはまったりゾーマもいいかなぁ~と楽しんでました(≧▽≦) クリアした後すごい喜んでたから多分初めてクリアしたんでしょね(*^^*)
皆様おはようございます\(^^)/ 無料10連、安定の確定枠のみ常設ゴミでした(^o^;)
ラッシュさん しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/›› 10連無料 牙狼のジャケット♪ 見た目揃った( ´∀`)ハハハ
無料10連は神託上だけでした((((;゚Д゚))))
信託上は 無凸でも使えるよ‹‹\(´ω` )/››戦盾で♪コツが良いよね
漢字おかしい(笑)神たくだった( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
こんばんは~(^-^)/ これから知人宅でクリスマスパーティーなので、来れるとしても遅くなると思います(^o^;) なので誰か来られたら気にせず周回行っちゃってくださいませ(*^^*)
りょ 今日は中止にしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
何だかすみませんです(^^; また明日宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
皆様おはようございます\(^^)/ Merry Christmas( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日の無料10連は天空下 カイザー先輩 天空兜でした(*^^*) 今週で今年も終わりですね! 自分は金曜から休みに入ります(^o^)/ 多分レイドばっかりやってるだろけど(笑)
‹‹\(´ω` )/››メリークリスマス🎅🎅🎄🎁MERRY CHRISTMAS🎅🎄🎁アンド おはようございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ クリスマスプレゼントは ももPだけでした(≧ε≦)ノ ブー
こんばんは~(^-^)/ サクッと一周黒レオ行きませんか?(*´ω`*)
みんなレイドで大忙しかな?(*^^*) 今日はギガボス出ないのかな~?
ラッシュさん すみません(」゚Д゚)」 レイド あっちこっちいってたら 気づいたら こんな時間に((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、レイドで紋章集めしてました┏○ペコッ
ラッシュさん しろさん ほんとにゴメンなさい(」゚Д゚)」 また 明日よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、こんばんは(^-^)/ 自分もあちこちやってました(*^^*) サクッとやっちゃいませんか?(≧▽≦)
みどくん、了解です(^-^ゞ ではまた明日お願いします(*^^*) サボエラとミストバーンの周回が憂鬱~(笑)
皆様おはようございます\(^^)/ 遅くまでやってたせいでかなり眠い(×_×)
おはようございます‹‹\(´ω` )/›› ミストバーン まだ1回しか行けて無いけど めちゃ強い( ´∀`)
初級で回数こなして 紋章貰う方が良さそうな気が( ´∀`) ポイントは 後でガンバろうかな♪☆
遅くなりました 皆さん、こんにちは┏○ペコッ
集まれば20:00黒レオ周回予定 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いします┏○ペコッ 集まらなかったら中止かな?
こんばんは~(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
お疲れ様です ‹‹\(´ω` )/›› 20時すこし前に 覗きに来ますね♪
みどくん、こんばんは(^-^)/ サブのグラにどぐう積んで準備OKです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
3人しか居ないかな? 20:05に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 私も いつもので( ´∀`)
しろさん りょ‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^o^)/ 三回とも同じゲストさんでしたね(笑) 良い人で良かった(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん 楽しかった‹‹\(´ω` )/›› しろさん 天空の時のフレさんだね あの時も何回も一緒になったね…元々は しろさんのフレさんだけど 野良で久しぶりだったね 可愛くなってた♪サブキャラさんだね
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 野良 人居なかったからフレさん助かった(^^)
カタカナがひらがなに変わってたのかな?
名前のあとに 数字はなかったよ この前から助っ人女の子に変わってたね ( ´∀`)
ソコまで覚えて無い…時々使ってくれる人だった
でわ 野良ってきます‹‹\(´ω` )/›› お疲れ様でした♪☆
おはようございます‹‹\(´ω` )/›› 昨日 11でラッシュさんキルバーンかな? 2回見つけたけど 残念入れなかった( ´∀`)
皆様おはようございます\(^^)/ 残念~(><) 多分無料の旅の扉使ってた時だと思う(*^^*) キルバーンが一番鬱陶しい~(´д`|||)
皆さん、おはようございます
ラッシュさん、みどくん、今日はどうしますか? 黒レオ周回行けるかな?
しろさん 年末で忙しそうだけど 大丈夫かな?‹‹\(´ω` )/›› 黒レオ行きマース( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
こんばんは、お疲れ様です(^-^ゞ 一応行けるようにスタミナ残してます(*^^*) しろさんとみどくん行けるようなら宜しくです(^o^)/
あんやと(*´▽`*) 20:00予定でよろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20:00黒レオ周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさんも居た‹‹\(´ω` )/››
しろさん 20時了解しました‹‹\(´ω` )/›› その頃戻りますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です(^-^ゞ みどくん、こんばんは(^-^)/ 今日もサブグラ育成します(笑)
待ちくたびれて入れたのが間違いでしたね((((;゚Д゚)))) BL入れました(≧ε≦)ノ ブー
皆 レイドだから 人居ないね…(。-`ω´-)ンー 私も待つの苦手だから 多分入れちゃってたよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*´ω`*) 自分が連れて行ったゲストが一番地雷でしたね(笑) 最後のゲストさんは多分今日レイドでも一緒になったと思う(*^^*) 最後気持ち良く終われて良かった(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥はヒドすぎて笑える((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› ラスト 初ルビ盾さんでしたね 次は誰でも連れていこうとしてました(笑) やっぱりゲストさん 分かってるから 戦ってても楽しいね♪金袋たくさん落ちたけど 残念でした‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます\(^^)/ ザボエラのギガ伝で全滅した((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2回目はあっさりクリア(^^; 報酬がかなりでかいから強いけど倒す価値ありかも(*^^*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レイドは初級で紋章集めて終わりにします…キルバーンは面倒だからパスかな? ラッシュさんのポイント…ずっと仕事サボってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
仕事は大丈夫なんだけど、寝不足がヤバいです(笑) 紋章だいぶ集まりましたか? 自分はやっとあとキルバーン1つなんだけど、図鑑に空きがあるからまだ何か出てきますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん こんにちわ ‹‹\(´ω` )/›› 年末は バタバタで 隙を見つけては 紋章集めしてマース 夜は マルチ出来ると思います♪
初級で紋章だけ集めてるけど…まだまだですね(^^) 期間長いから、これから出るのは図鑑見ても間違いないですね((((;゚Д゚))))
20:00ぐらいに黒レオ周回出来たら よろしくΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 20時了解‹‹\(´ω` )/›› すこし前に覗きます♪ 朝からバタバタしてて メンテで 今暇してる( ´∀`)ハハハ←← メンテ知らなかったやつ
20時黒レオ了解です(^-^ゞ 今年ラストの業務終了、明日から休みだぁー(≧▽≦)
しろさ~ん! 何やら新装備ガチャが始まるみたいです(^o^;) 1つは全武器セット可能の波動&闇ブレのスキルだって…今後需要ありそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
すみませーん 10分遅刻します( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは(^-^)/ 了解です(*^^*) 今日もサブグラにどぐう積みで準備してます(^o^)/
集金ガチャですね…この時期に悪質((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん 戻りました‹‹\(´ω` )/›› お待たせしました☆
20:10黒レオ周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いします┏○ペコッ 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんは😃 突然にすみません🙇💦 しろさん、お久しぶりです(^-^; 今さらですが、ジャンフェスはいかれましたか?
KAIさん ご無沙汰して 申し訳ないです‹‹\(´ω` )/›› こんばんわ♪
KAIさん、お久し振りです(^^) 知り合いの方に連れて行って貰いましたm(__)m 黒レオ周回一緒にどうですか?
ラッシュさん、ジャンプフェス行ってますか?
みどくん、こんばんは😃 お久しぶりです🙇💦 レオ様苦手ですけど…大丈夫ですか?
初めまして、こんばんは(^-^)/ もし他に誰もご予約無かったら連れて行っていただきたいです…図々しくてすみません(×_×) ちょっとしろさん達と黒レオ行ってきます(/・ω・)/ トォーッ!
大丈夫ですよ…行きましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
まだ行った事ないんです~(´д`|||)
ラッシュさん、少し待って下さいね┏○ペコッ
ラッシュさん、はじめまして🙇 こんばんは😃 しろさんとみどくんにお世話になっているKAIと申します(^^)
KAIさん、フェスお願いします┏○ペコッ
大丈夫です‹‹\(´ω` )/›› メタもちで行くので スパとパラだけ 跨がないで おいてくれたら 行けますよ‹‹\(´ω` )/›› 事故はおこりますが( ´∀`) 是非♪
しろさん 着替えあると思うので 少し待機してますね‹‹\(´ω` )/››
先にたてます。 番号教えてください。
了解です、ちょっとドキドキしてます(^o^;)
0506でお願いします┏○ペコッ
0506お願いします🙇
あんやと(*´▽`*)
KAIさん、ありがとうございますm(__)m その時フレ申請出しますのでもし空きがあれば宜しくお願いします(≧▽≦)
KAIさん 私もついでに入ります♪ Bならあるので まだだったら 言ってくださいね‹‹\(´ω` )/››
KAIさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、貴重な鍵ありがとうございました┏○ペコッ ラッシュさん、雫 あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、ラッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m ラッシュさん、よろしくお願いいたします🙇 ・ ついでにU-FESもありますけど(^^)
しろさん、みどくん、KAIさん、お疲れ様でした(*´ω`*) KAIさん、ジャンプフェスタありがとうございました(*´ω`*) もう諦めてたので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و それとフレありがとうございました! これから宜しくお願いします(≧▽≦)
KAIさん ラッシュさん しろさん 黒レオ周回 ありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› KAIさん 苦手じゃなくて上手いし( ´∀`)ハハハ ラッシュさん 雫 ご馳走様でした‹‹\(´ω` )/›› しろさん レベルバッチ そろそろですか?
U-FESもあるんですか?(*´ω`*) そちらも他に希望者がいなかったらで良いのでお願いしたいです…度々図々しくてすみません(×_×)
久々に黒レオ周回で雫落ちましたね(≧▽≦) 今はレイドの報酬でも雫貰えるから絞ってるかと思って諦めてました(^o^;)
たてます。 しろさん、みどくんもお願いします🙇
KAIさん、ソレは行けてないです(*´﹃`)
KAIさーーん 私も しろさんもまだです‹‹\(´ω` )/›› 諦めてました♪ 3人 お願いできますか?‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ありがとうございます\(^^)/
行きます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、ラッシュさん、 お疲れさまでした(笑)
KAIさん、貴重な鍵 あんやと(*´▽`*) お台場も連れてって貰ったんじゃ無かったかな? あんやと(*´▽`*)
KAIさん ありがとうございました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ぽこにゃちわスタンプ 貰えました♪☆ これはほんとに諦めてたから 嬉しいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
うん お台場もKAIさんだったね\( ˆoˆ )/
KAIさん、初対面なのに2つも貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m スタンプとTシャツとどたまかなづち大事にします(笑) 魔王鍵やギガ鍵は全部あるので希望があればいつでも言ってくださいね(^o^)/
気にしないでくださいね😃 行かれるところに居るだけですから( ^ω^ )
今さらですみません😣💦 またお邪魔させていただきますね😃 ご一緒ありがとうございましたm(__)m 失礼します🙇
KAIさん また よろしければ 遊びに来てくださいね\( ˆoˆ )/ ありがとうございました♪
KAIさん、お時間あったら遊びに来て下さいね(^^) 今は、アッシュさんが時々来てくれてます…あずさんも来てくれてたんだけど…最近御無沙汰です(^^) スレ自体が、1日に1回しか周回してないけど20:00頃に周回してます┏○ペコッ
本当にありがとうございましたm(__)m これからも周回とかご一緒出来る時は宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
都合の良い時間書いて コメ入れてくれてたら年末年始は集まれるかもです┏○ペコッ
こんばみ( ・∇・)
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん 久しぶりですね\( ˆoˆ )/
ご無沙汰ながらフレポきました(゚∀゚)
ラッシュさんとKAIさん、もう居ないかな?
ラッシュさーーん 居ないかな?(」゚Д゚)」 ラッシュさーーん
最近1日1回しか周回して無いから見てないですね(;-ω-)ウーン 3人で黒レオでも行きますか?
了解(^^)/ スタミナ大丈夫ですか?少しおまちを
大丈夫です…使う所無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:22に貼りますね(^^)
そうだよね レイドだと 見ないだろうし(」゚Д゚)」
了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
イャァ(゚∀゚) お久方ぶりにフレポありがとうございません何日ぶりか遅れてすんま村(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)またオネシャス( ・∇・)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥…渋いね(≧ε≦)ノ ブー
いざさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ いざさんにやっと ジェム貰えた(笑)最近ソロで助っ人でしたけど 満タンまで長ーいね( ´∀`)
昨日ちょっと増えてたから気になってたわいな(゚∀゚) すまんそん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)またきますの
いざさん ありがとね( ´∀`)♪
いざよいさん、すみません…レイドに入り浸ってました(×_×) またお願いします(*^^*)
しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます\(^^)/ 1位の人…もう300万pt超えてる(笑)
ラッシュさん おはよう‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、20:00城が出てそうだけど大丈夫ですか? ガチでやってる感じだから…ズラした方が良いのならレス下さいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん ‹‹\(´ω` )/›› 私も時間合わせますね♪ 適当に覗きます しろさん 後でね\( ˆoˆ )/
こんばんは(^-^)/ お気遣いありがとうございます、いつも通り20時でOKです(^-^ゞ
みどくんもありがとうございます(*^^*)
りょ じゃあ20:00で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20:00黒レオ周回空き1です(^^) 来れる方いらしたらレスお願いします┏○ペコッ 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました\( ˆoˆ )/ はーい \( ˆoˆ )/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(*^^*) 今日もサブグラで行きます(/・ω・)/ トォーッ!
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 空きがあれば参加したいです\(´ω` )/
ラッシュさん レイド凄いー!
すみません、5分だけ後ろにずらしてもらえますか? 嫁が風呂に入れとうるさいので(´д`|||)
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ ありがとう♪ ラッシュさん 了解しました \( ˆoˆ )/ しろさんも部屋建てる前に見ると思います
アッシュさん、あんやと(*´▽`*) よろしくお願いします┏○ペコッ
りょ たった5分?((((;゚Д゚)))) 20:05に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ラッシュさん よろしくお願いします(*´ー`*人) 待機してますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
マモのレベル上げたいので、マモに土偶で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上がりました! アッシュさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
私も いつもので…マモでたた歌積みます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 05分 間に合うかな?( ´∀`)
はやっ( ´∀`)ハハハ
上に居るよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉は結構落ちましたね…雫は入ってない((((;゚Д゚))))
ラッシュさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
アッシュさん ラッシュさん しろさん 青玉コロコロ落ちましたね♪ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん今日ジェムでした ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ 雫、黒レオが飲み干しましたね。 まったく出ない〜(((´Д`)))) でもでも 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(*^^*) 今日は雫貰えなかったですね(×_×) 今日はシャワーで済ませたのでカラスの行水状態です(笑) ではちょっくら鬼岩城シバきに行ってきます(/・ω・)/ トォーッ!
あ、そうだ! しろさんとみどくん、ジェムごちそうさまでした(*´ω`*)
はーい🙋🙋 皆様 レイド 引き続き ファイトです‹‹\(´ω` )/›› ありがとでした♪
皆様おはようございます\(^^)/ 今出てるキルバーンでやっと紋章全部集まった(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ゆっくりコメしてたらタイミング被ってた(笑) おはようございます(^o^)/
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 紋章集め終わりですか? おめでとうございます🎊🎉 後は ポイントですね♪ ぶっちぎりなので 頑張ってください‹‹\(´ω` )/››
みどくん、おはようございます(*^^*) ありがとう(*´ω`*) まだこれから新しい紋章出てくるけど、もうキルバーンみたいな面倒なのは勘弁ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
キルバーン…放置してます((((;゚Д゚)))) ラッシュさん100位以内行けるんじゃ?
一括だと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´∀`)ハハハ しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
現在81位です(^_^)v 今回はこのまま頑張ってみます(*^^*) でももう次からはランキング狙いはやめときます…生活のリズム乱れまくり((;゚Д゚)ガクガクブルブル
昼過ぎてるしΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
レイド終わるまで休めないですね((((;゚Д゚))))
次スレです┏○ペコッ https://game8.jp/games/426/forums/192446 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも ありがとう\( ˆoˆ )/
今フレ見てみたら…ラッシュさん 3番目だよ\( ˆoˆ )/ 凄いね ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
嫁からの冷たい視線が一番の敵です(笑) 頑張ります(^^; 今回は大御所がほとんど上位にいないですけどね… とりあえず100位と9万ポイントぐらい差があるから一気に大崩れしなかったらいけそうなんで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、スレ建てありがとうございます(*^^*) 埋まったら新しいスレにお引っ越しさせていただきます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今日の夜は どうしますか? 適当に覗きますね♪‹‹\(´ω` )/››
みどくん、こんばんは(^-^)/ 一応行けるようにスタミナは残してます(*^^*)
すみません、怒りザボエラ出現で旅の扉使用してるので20分後ぐらいにまた来ます(^o^)/
わかりました‹‹\(´ω` )/›› ゆっくりで良いですよ
ザボエラ昇天しました(^-^ゞ しろさんがまだ来てないですね…忙しいのかな?
ラッシュさん おかえりなさい‹‹\(´ω` )/›› しろさん まだ見たいですね
ラッシュさん、遅くなりました┏○ペコッ レイドで忙しいのにゴメンねm(__)m 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
誰か来れる方居ませんか〜 空き1です レスお願いしますm(__)m
しろさん お帰りなさい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 着替えます
とんでもないです(*^^*) 今日もいつもの職と装備でいきます(^-^ゞ
パラで土偶で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね(^^)
了解‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/›› 今日は 泥良すぎで ビックリしました 3本ご馳走様でした♪☆
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります