スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(^^) タイミング逃しちゃいましたね〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん まだ大丈夫ですよ
クラマさん ありがとうございました(^^) アッシュさん 気付かず申し訳ないです〜
ひらりーズさん ありがとうございました どこか軽く行きたい所 ありますか
皆さん お連れ様でした また宜しくお願いします アッシュさん すみませんでした 明日朝活参加出来る様 でしたらお願いします
マルチのマップクエストでジェム取ってないとこでしょうか 立ててもいいですか?
前言またの機会で(^^) お疲れ様でした〜
おはようございます(^^) 朝活40分ヒドラ立ててますね〜
アッシュさん ごめんなさい(_ _;) 寝坊しました
皆さん お連れ様です 今日は出られないと思います 明日、明後日はフリーです ので 遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん、こんばんわ。 すいません、今日も参加できなくて申し訳ありません…。 仲のいい人から食事会に誘われたので、断れなくて(゜-゜) 最低でも土日のいずれかは参加しますので、その時に一緒に遊んでくださいね。
みなさんこんばんは(^^) どなた見えたらよろしくお願いします(*´ー`*人) いったん離れて45分に来ますねー(^^)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
アッシュさん よろしくお願いします〜
ひらりさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
バーンさん こんばんは(^^)
バーンさん こんばんは(^^)
50分にバーン立てますね\(´ω` )/ 良ければご一緒してください(*'▽'*)
どなたも見えなければ、3人とサブでいきましょうか? ヴェルザーあたりでしょうか?
了解です〜
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) サクッと進んで楽しかったです\(´ω` )/
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ落ちなかったですね(*_*)
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)しかしダイコラボも飽きて来ましたね~
まさか1111で会うとは 今日のフレポは時間帯的に厳しいと 思ってたのですがフレポ旅できて 満足ですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
最近カギ落ちないのですよね(^_^;)
ガチャスケジュール見ると 24日25日が空いてるので、何か来そうですね〜
クリスマスなので いいガチャ来そうな感じですね
たぶん無料10連1回でしょうが いいガチャ期待したいですね(^^)
今年は正月じゃなくてクリスマスに黄金竜ガチャかな? 正月はルビス錬金からのルビスガチャ? 妄想が膨らむ(笑) 大吉まんじゅう欲しいですね〜 去年はよくわからず無駄遣いしてしまいましたし(*'▽'*)
確かに飽きますね\(´ω` )/ 新しい魔王期待してたのに〜
バーンの最終形態に期待はしてたのですがね
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします
クラマさん おはようございます(^^)
クラマさん、ひらりさん おはようございます(^^) 朝活します??
今朝はアッシュさんお休みかもしれませんので 私が40分にヒドラ貼りますね〜
ひらりさん おはようございます 昨晩は軽く忘年会で すぐに寝ましたよ
アッシュさん おはようございます (*^ω^*)
おはようございます〜 準備してます〜
ありがとうございます(^^) ヒドラ立てますね!
アッシュさん ひらりさん 宜しくお願いします
朝活ありがとうございました(^^) 今日は2人ともジェムでした\(´ω` )/ タイミング合えばまた遊んでくださいね〜 時々覗きます(^^)
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) クラマさん バランヘアおめでとうございます〜 装備見て、驚きましたね(゜゜)
アッシュさん ひらりさん ありがとうございました 目が覚めてしまいました 吹き出しにより バランヘアでました ٩(๑^o^๑)۶
ありがとうございました (*^ω^*) 今日は1日フリーですので また遊んで下さいまし ٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん スレッド移行のご案内です~ 次は「その16」になりますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/192160 よろしくお願いします
ひらりさんありがとうございます(^^) クラマさん、ひらりさん 今お時間ありますか??
アッシュさん ありますよ~ スタミナあまりないですが
クラマさん ありがとうございます(^^) フレさんとヒュンケル魔王級行くのですが お手伝いお願いしたいです(*´ー`*人) フレさん未クリアみたいで。 私立てます!
少し待って10分に部屋立てしますね\(´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね