スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます^ ^
了解です^ ^ 待ってます(*´꒳`*)
ヘルバとオルゴで好きさんとの魔王の数、ちょっと抜いたかなと思いましたがどんどんクリアするので抜けません笑 今回のダイイベでやっと追いつけました笑 次はヴェルザーか天空かなと 狭間、スラリンガル、魔神は当分先になりそうです
乗り遅れましたー やしゃまるさんまた明日もよろしくです
マカロンさんありがとうございました^ ^ 鍵ゲト良かったです(*´꒳`*) また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
アウディさんすみません(T_T) また明日宜しくお願いします^ ^
やしゃまるさんありがとうございました^ ^楽しかったです♪ マラー2積みいいですね! 今日は最後の最後でようやくカギ取れましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ また明日よろしくお願いします^ ^
やしゃまるさんありがとうございました^ ^楽しかったです♪ マラー2積みいいですね! 今日は最後の最後でようやくカギ取れましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ また明日よろしくお願いします^ ^
たかさん おはようございます 俺の友達の方が最近魔王に興味を持ちはじめたような感じなのですが自分ではどってから手を付けてやったら良いのかわからずヒュンケルぐらいしか手伝えてません 土日あたりで休みがあったら手を貸してくれますか 装備等は自分達3人とも似たりよったりです 時間が合った時はよろしくお願いします
ちなみに2人の一人のクローサーっていうほうです
おはようございます^ ^ 今日は9時半からしばらく大丈夫です。 夜は22時頃落ち着きます。 よろしくお願いします。
よりともさんおはようございます^ ^ 仕事の合間にやってたら飛び入りびっくりしました^ ^ 鍵ゲトありがとうございます(*´꒳`*) 今日も夜になりそうなのでまたお願いしますm(_ _)m
久しぶりに伝説を真剣に打ってたのに死んでしもうた かたじけない( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったヽ(´▽`)/
10:00 としさん くると思うので、 ヒドラ 行きますか。
3人なら 時間的に バラン かな、
10時了解です^ ^ バランのカギ集めてます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ハブられた(*´ー`*)
行きましょうよ〜*\(^o^)/*
どうせ僕は伝説で死ぬような男ですからヽ(´▽`)/
よりともさんとバラン一緒に行きたいです♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
それってデートってとってもいいのかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
二人じゃないですけどー(ˊᗜˋ*)
黄金竜上下ではなくデインガン積みで行きます! この間とったドレアム上も^ ^
よりともさん は くるの わかってましたw としさん 来れたら 4人で行きましょう。
わーい*\(^o^)/*
としさん いますか?
グループ交際ね(´∀`*)
そなたは預言者かーい(*゚∀゚*)
遅くなりました。 10時いけます。
笑! なんか懐かしい言葉ですねw
今起動してるのでしばらくお待ちください。
バラン 立てますね。
部屋立てときますね♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎主さん、よりともさん、よろしくお願いします。
あ、お願いします!
マカロンさん よりともさん としさん フレポありがとうございました。 バラン またぎすぎると HPやばくなりますね。 伝説なら 火力で 魔剣乱舞 スパスタ マラーありですね。
主さん、としさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです!賢者いいですね。
確かに また死んでもうた。゚(゚´Д`゚)゚。
魔王で賢者使うと楽しいよ 連魔からの葉っぱ入れてザオラル、マラーで2人生きかえらしたりして
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 準備不足でどこまで耐性つけたのかわからずちょっとドキドキしましたがギガブレイク直撃することなく死なずに済みました。
私ルビ杖ゼロなので( ; ; )正月ガチャに期待してます。
はぐ杖は進化玉まだ入れずに無凸です(ノ_<)
今のところルビ杖が一番使いどころがない 練金でも入れば別だけど ハグ杖も無凸ならあせって進化玉を入れる必要なし無凸〜3ところまでは一緒だと思える 弱い魔王なら無凸で充分 強い魔王なら完凸必須 あくまで俺の考えだけど
そうなんですね。とりあえず抜き出し用に出たらいいなぁ。 はぐ杖もしばらく保留して気長に杖難民しときます^ ^
ちなみに今日現在ギガデインを抜き出している人を見たことがない もしとったら保管で錬金まちだよね 進化させないで
ギガディンも抜き出し済みですよ
流石です( ´ ▽ ` ) 私は取れたら保管庫にキープ( ̄^ ̄)ゞ
さすがですヽ(´▽`)/ あーやることがない
次元 しんぺい 頭 あと 2セット 欲しいので 次元 もちより できる人いますか?
スタミナ48しかありませんができますよ。 チェイサー上3セット目を狙ってあと4個探しています。
15:30 部屋立てます。 来れる方 どうぞ 2分ほど待って 15:32出発します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。