スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます。アウディさん 部屋から立てお願いします
フフフ(* ̄∇ ̄*)
了解です、へやたてます 守備力は関係ないとおもいます、メラ耐性のみです
アウディさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 バーン伝説で フレポなら 3戦 でMaxなので 3人しか いなくても 大丈夫ですね。 鍵集め 兼ねて バーン伝説は ありですね。
お疲れ様でした(*´ー`*) 本当に鍵ドロ悪いです(/´△`\) 野良で頑張って来ます。
好きさん&友達さんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
お疲れ様でした 鍵渋いですね… 私も野良行ってきます
しかし 伝説だと 道具で 回復 間に合うんですね。 初手は 1pに攻撃は わかりましたけど、 追撃 とか カラミティーくるタイミングとか まだ 覚えきれないですね。
たかさーん ありがとうございました また来てくださいねー まってまーす\(^-^)/
やっと手が空きました。みなさん野良マルチかな? スタミナ残ってないかもですね^ ^;私も今40しかないですが。 どなたかバーン立てられる方いらっしゃれば、無料ダーマ50と空飛ぶの10で埋めるので声かけて下さい^o^ まだ当分起きてます^ ^
22:05 バーン 伝説 一回はれます
こんばんは!ありがとうございます^ ^ 主さん、今日誰とフレポ埋まってないですか? 私は主さん、よりともさん、としさんだけしか埋まってません。
もちよりさん自分も1回貼れます
今から立てます 来れる方 どうぞ
やしゃまるさんこんばんは^o^
はい!
たかさんと久しぶりにバラン行きたいな バランまぁまぁ打てるようになりました(^^) プリンスクリアしてるの? あとバランクリアしてない人いますか
バラン魔王級クリアしたいなぁ
君は誰だー(*´∀`)
ふらっとたちよったいちげんです><
もちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますヽ(*´∀`)
いらっしゃい 賢者用の武器ってなにかあります? 他にクリアしたい魔王は?
マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 伝説でも バーン 強いですね。 立ち回り パターン まだ 分からずです。 最後 4コンボ知ってたのに 見切り発車すいません。
主さん、やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ カギ、今日はあまりできなかったせいもありますがゼロでした。昨日はバラン4バーン1。まだ期間長いから頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ サイトに来週月曜からヴェルサー始まるって書いてありましたが、どこにお知らせ書いてあるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?
バラン 魔王 お手伝いできますよ。 ある程度の 装備揃ってないと、 厳しいと思うので、事前に 装備書いててもらえると クリアできるレベルか 判断つくと思います。 スキルも 細かく。 今日は無理なので、また 明日以降 時間が合えばどうぞ。 いける時間も書いててもらえると、 集まりやすいですよ。
私は当然のことながらまだです。杖難民ですから(ToT)
12/16じゃないですか?
えいねるさんの日記に 来週の月曜日から追加される、ヴェルザーのダンジョンでは新たな紋章のドロップが発表されています。 って書いてあるのですが、お知らせにヴェルサーのこと書いてありますか?私見落としてるのかな?
メラガイヤー2ずみの1凸と ベホマラー2ずみの1凸です 魔王は20目指したいです、あと7.8匹です ハザマシリーズとかシドーとか竜王あたりいきたいです(*´ω`*)
Game8は新しいウェルザー紋章あると 発表してるよ♪ヽ(´▽`)/
竜王、好物かな(* ̄∇ ̄*)
海賊 魔剣乱舞2ピオリムの人がいて 今日クリアしたから行くのなら全力で行くけど
バランは頭水サー、鎧上は幻ドレアム鎧 あるんですが、鎧下がはぐメタ下ないです (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 武器は、上のに加えてドルモーアひとつあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また紋章集めも忙しくなりますね!
バランも防具がある程度揃っていれば クリア出来ると思いますよ ゲージ跨ぐとき慎重にやることとガードするところできちんとガードすれば 賢者編成なんでザオラルとマラーで立ち直せますしね
ほんとですか! あ、でも私今スタミナがなくて23時半なら行けそうです!
竜王適正武器と装備が不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マカロンです!
これもマカロンです。すみません。
そうなんですね どの魔王にも尻込みしてる状態です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
その海賊の方はピオリム載せてるから天空剣ですよね。私はぐ剣でしかもまだ3凸だから進化させないと厳しいですね。
一緒に集める~♪(´ε`*)
マーちゃんチャレンジャーやな 立ち回りある程度わかる?
アロちゃん こんばんわー 初めまして 負けても良いのなら全力でバラン付き合うけど
やっぱり急にはキビシイですね。動画とか見て勉強しないと、一緒に来て頂くのに申し訳ないです>_< また別の日にお願いしますm(_ _)m
炎耐性があれば大丈夫だ。(*^ー^)ノ♪
マーちゃん りょーかーい 俺忘れっぽいから立ち回りとかすぐ忘れちゃうからある程度旬のうちなら手伝えると思う
はい!集めましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
23:45頃もう1回バーン立てます! 行ける方いますか??
あっ 今日もっちゃんいたんだ (´∀`*) 今日はお留守かと思ってた バランの討伐依頼きてるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。