スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと言いながらこのスレのエースになっちゃうんじゃないの〜ヽ(´▽`)/
もちよりさん ロトはバランと同じぐらいのレベかな バランの方が難しいかも
グリムチ必要な時は呼んでください!喜んで駆けつけます! この間のヒュンケルもグリムチでお供を抑えつけていただけで、ヒュンケルは倒してないです^^;
ではよりともさん、また~^-^/
グリ鞭⁇ もっちゃんと完全に世代交代だなヽ(´▽`)/ 天空剣なくてもグリ鞭でロト魔王いけるよ ロトのときはもっちゃんたいがい天空
否定しないのかい Σ(゚д゚lll) すえおそろしや〜
ハグ弓凸ってるの誰かいるか?
もしくは闘神短剣凸ってるやつ あったかさんだ やつじゃない失礼しました たかさん以外でいるか?
短剣 どこかで 活躍するんですか? 無凸が 5本 ある。
ハグ弓1凸、とうしん短剣なし 11バーン石なししずく渋りばっかりで勝てません泣
いつも楽しいよりともさん♪ 火力ないのでせめてサポートで貢献したいところです^^ 闘神短剣もすっごくほしいのですが1本しかありません。はぐ弓もこの間1本出たばかりです。
さっき入ったらもうちょっとだった 結構簡単かもと思った コンポキャノンがあったからかるかったのかな よくはわからないけど 入るのは今のイベントの魔王で一番難しくない 今回のイベントはバーンの鍵集めは必須だね そんな簡単に入れる?
闘神の短剣いたー バーンは最適性 ロトは最適性がどうかはわからんが適正 ロトはほとんどが適正だから バーンは簡単にゲージ削れんだね
それとバーンはゲージまたぎ関係ないんだ ガンガン削っちゃえばいいんだ⁇
あっ言い忘れた 貴様なんでももっとるな 星ドラ界のドンキかぁーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
使いどころあるまで 温存です。
まーな 爪で軽くクリア出来るからな 補助呪文とりあえずバイキ入れといてもう一人のバトかグラに投げるか ピオラ積んで踊りそうなスパに投げるかやね あと俺からみんなに聞きたいのは バーンのトレンドってバトなの?グラなの? スパ2は確定として
いずれにせよバーンは持ち寄りした方が早くない プリンスルビ弓スパ、爪1、天空1 野良でコンポキャノン持ちがくるまで待機
19時30分からダーマ持ち寄り3周いける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
バーンのスパは難しいですよね ルビ弓でも行けそうですが単体回復2つ積める武器が適正ですかね…コンボキャノンあればなお良し
マカロ~ン…(*^3(*^o^*)
バラン 装備 完凸目指して 野良 入っても、 クリア経験多い人とじゃないと 立ち回りバラバラ。 バフ切れて ラスゲ 絶対またいだら ダメ。 全滅間違いなしです。
フフフ(  ̄▽ ̄) 初めてガチャ産完凸したのが、グリムチ( ̄∇ ̄*)ゞ グリムチ使いとは俺の事よ♪(´ε`*)
たかぴょんさんこんばんわ バーン鍵集めしたいのでまた次回ダーマ参加させて下さい マカロンさんハドラー倒したんですねー おめでとうございます
俺がさっきやった時はマラー2の単体1だった 単体重要だよね(^^)
いや もっちゃんの座は完全になくなったヽ(´▽`)/
19時20分スレ戻りまーす
了解しました
マラーはいらないですね クリアした時のスパは通常攻撃はベホイミ、エンドはベホイム、間に合わないとき道具回復を使い分けてました
(//∇//)
(//∇//)
持ち寄り誰もいないようですので落ちます(T-T)
そうなんですね!私も初完凸グリムチでした^ ^愛着あります^ ^
たかぴょんさん、今日はまだバタバタしてますが、月曜、火曜なら19時頃行けます!またご一緒させて下さい^ ^
20時バーン伝説2連続はります フレポ集め兼ねて来れる方どうぞ 2333です
ありがとうございます^ ^ アウディさんのお話を聞いて思い切って行ってみました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
20時からなら行けそうなんですが…(/´△`\) 伝説のたかびょんさんと周回したいです。 あっ!!(゜ロ゜ノ)ノよっちゃんには内緒で♪(´ε`*)
(*ノ゚Д゚)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
行けます( ̄∇ ̄*)ゞ よっちゃんには内緒で♪(´ε`*)
たかさんやらないんですか やるなら友達に連絡しますが
連絡してみないとですが 2人誘えますよ
よっちゃん、俺の席はあるかな(/´△`\)
よっちゃん、友2人、たかびょんさん… ない~席がない~(/´△`\)
プリンス バーンクリア済みだったんだ 失礼しましたー 今日はもっちゃんいねーなあ(´-`).。oO
帰宅したら20時に戻ります。
Σ(゜Д゜)・・・(*`Д´)ノ!!!
あっ いた Σ(゚д゚lll)
|д゚)チラッ
先ほどクリアしたばっかりです笑
おめでと㊗️っていうかプリンスなら当たり前やけど いつも俺もの未クリア魔王手伝ってくれてたから 今回は俺が男気だそうかなって思ってたんよ(^^) 11入れる?トレンドはバト?グラ? あれっ またもっちゃんいねーなぁ ダーマ グリ鞭2で行きたかったのにー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。