スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちな感じがしますね とりあえず、しんりゅう貼ります37分出発です♪
了解です!
すみません。( ; ゜Д゜) 寝てた。。
しずく10本落ちたのに…
しんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ G3、いつも貴重な休憩時間ありがとうございます(*´ω`*) また仕事頑張って下さい(*´∀`)
しんりゅうお疲れ様でした〜 けいじさん、また今度遊びましょ(^-^)
w
けいじさんの寝落ち珍しいですね(^_^;) とりあえずバラン行きます?
ごちそうありがとうございました🙇🙇🙇 お仕事がんばってくださいね~(^3^)/ 私は暖かいお布団にくるまります(*_*)
バラン行きます🙌
ダムネドさん、最後にバラン行きませんか?
バラン行きます🎵 (*≧∀≦*) 1回貼れます🎵(*≧∀≦*)
では今からフレンド専用で待ちますので、お二人お願いいたします❗
雫10本落ちましたか。 ホントだと、涙が落ちそう。(/´△`\)
みなさん、おやすみなさい(^-^) 仕事戻ります
じーさんお布団最高です("`д´)ゞ がんばってください♪
けいじさんねこさんごちそうさまでした🙇 魔剣乱舞でひっぱたくの早くて良いですね♪ 私も2積み出来るように砕こうかな…
バランお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(;>_<;)
皆様お疲れ様((((;゜Д゜))) もう寝ます。((((;゜Д゜))) おやすみなさいませ。((((;゜Д゜)))
けいじさん、おやすみなさい🎵
他にマホセンで遊べる武器あるなら砕いても良いと思いますよ? 錬金終わってるブキダシ(^_^;)
ダムネドさんも落ちたかな?
ですね♪ これから1ヶ月鍵集めしなきゃだから高速周回突き詰めるの良いですね(^-^) では今日もありがとうございました🙇 ねこさんもたまには寝ましょう(笑) おやすみなさい♪
ネコ、ヤコウセイ、ヘイキw まだダムネドさん元気ならあと一回バラン行けたんですけどね(^_^;) おやすみなさい🎵
乱舞2積み完成しました!! 結果、ねこさんの丸パクりになりました(笑)
試し打ちはまた後日…(*_*)
ちょっと遅くなりました(^_^;) おやすみなさい🎵
週末にでもヴェルザー約束してた方々、都合あわせて行きましょう(^_-) 今週末逃すと仕事忙しくなるかもなので😰
じーさんおはようございます???お疲れさまです??? 年末なのでみんなバタバタしてきますよね🏃💦 ところでヴェルザーって私入ってましたっけ?(笑)
入ってます(^_-)
Gさん、ダムネドさん、おはようございます😃 からのーーお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ヴェルザーがんばりますしょう‼️
後、お二人は、狭間王装備はどんな感じでしょうか?
わーい🙌 弓担当ですね???足引っ張るの確定なので野良で修行してきます("`д´)ゞ
賢者杖完凸 ローブ完凸 ひかり下2凸 天空盾1凸(笑) そして初見です(^^;
あ、おはようございます~(^3^)/
はぐ頭は?
狭間は無理です😰防具まったくないので、すいませんm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~残念っす ヴェルザーは、シバきましょう╰(*´︶`*)╯♡
あ、忘れてました💦 はぐ頭完凸です🙌
ヴェルザー了解です♪先日、初見野良練習でラスゲ前までいけました♪ 装備はっときます(^-^)
ヤバ‼️ この装備でなんでクリアしてないんすかー( ´Д`)y━・~~ ついて行きますわ╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさんも、狭間王行けますね。 今度行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
装備は
みなさん、こんにちは〜
アポロンさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ヴェルザー良いですね〜
アポロンさんもメンバー入ってますよ。
入れてくれてるんですか(><) 有難う御座います 頑張ります
天空剣で、防具は 今現状では、 スイサー完凸 黄金上完凸 黄金下2凸 天空盾1凸 まんげつ2 です。 行くまでには1.2凸増やしときますが 大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑