スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん ミカサさん 皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ そろそろ勇気を出してお布団から出なきゃデス(笑) アラレさん週末遊べるの楽しみにしてます(^○^) 今日も頑張らなきゃ…:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん ミカサさん バンビちゃん おはようございます*・-・)ノ アラレさん お疲れなんですね(>ㅅ<) 平日は早く寝て週末元気だったら遊んで下さいね🎵 では皆様今日も宜しくお願いします(’-’*)
みっちゃん 結局じげんりゅう行けなかったみたいで ごめんなさい(>ㅅ<) 今日明日はじげんりゅメインで回りましょう( ´•ᴥ•` )ね🎵
アラレさん、ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます(´∀`)
こっちは今日、明日結構雪が降るみたいです_:(´ཀ`」 ∠): 雪かきでダウンしてなければ週末遊んで下さい(・∀・)ノ
じげんりゅうはスタミナ消費が少ないから誘っただけなので( ̄▽ ̄;) 鍵は足りなくなったらギガで集めてもいいので行きたいところで大丈夫ですよ(´_ゝ`)
みっちゃん おはようございます*・-・)ノ もうすぐ終わるから🔑集めたいのかと…(*´・д・) 了解です( ´•ᴥ•` )🎵
みなさんおはようございます(・∀・) 今日は寒いです❄️雪は降って無いですが 風が耳に当たって耳が痛いです(´⊙ω⊙`) 私もどーも24時くらいが限界のようですw もちろんお昼寝もしてますよ(・∀・) 今日もよろしくお願いします(´・∀・`)
まよさん( ´•ᴥ•` ) 寒いですね( ´•ᴥ•` ) これ気に入った(笑)( ´•ᴥ•` )
デイちん(・∀・)寒いよねー❄️ こんな寒い中今から買い物行って来ます(´・∀・`)
みなさんこんにちは( ´∀`)
何日か寒い日が続くみたいなので体調崩さないよう気をつけてね(´・∀・`) 午後少し隙間かあるのでお昼◯してなければヴェルザー行きますか?
25分にヴェルザー立てます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
バーンが空いてるのでやっぱりバーンにします( ̄▽ ̄;)
ずるっ(*ノ▽ノ)
まよねーずさん、ディテスさん、みっちー先生こんにちは\(^o^)/
空いていたら行きますね♪(^-^)
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
皆様こんにちは*・-・)ノ みっちゃん 全部ありがとうございました(・∀・*) バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(・∀・*) 帰りが遅くなってバタバタ参加すみません(^_^;) みっちゃん キャノン( ´•ᴥ•` )・・・
みっちょん ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした♪ みっちょんスラマンご馳走様でした😋 所々話しかけられて放置気味すみません(^_^;) 朝はこちらも雪がちらつきました❄寒いですね(T^T) また夕方タイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ そろそろ仕事に戻りますね 午後も頑張りましょう(*゚∀゚)っ
お役ごめんになったかな?(〝⌒∇⌒〝)
アイリスさん、お仕事fightです(^-^)v
そうそう( ≧∀≦)ノ 私も思いました♪ みっちょんも我慢出来なくて回したのか 前から持ってたのかな~って思いました(笑) またバーン様遠足連れてってくださいね(*゚∀゚)っ でわでわ
バンビちゃん また夕方ですね*・-・)ノ 午後のお仕事と帰りの徒歩区間❄頑張って下さい (*´∀`*)尸"
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スラまん不足の人がいるみたいなので途中からスラまんに切り替えました( ̄▽ ̄;) メタまんが出ると残念な気持ちになるのは自分だけでしょうか(´・∀・`)
(-д- 三 -д-)イエイエ まだまだ頑張って貰わないと(*´∀`*)尸" ご飯行って来ますね(^_^;) また後程宜しくです🎵
珍しく酔った勢いで10連したら2つ引くというプチ奇跡が起きました( ´•ᴥ•` )
メタまんの在庫も輝石でずいぶん減ったから 嬉しいですよ(*´・ω・`)b みっちゃんもお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸" また後程です*・-・)ノ
20連したけど収穫ありませんでした( ´•ᴥ•` )シクシク
コンボは任せました!\(^o^)
自分も少し仕事してきます( ̄▽ ̄;) 30分くらいまよさん来てるか覗いてみますね(´・∀・`)
コンボ先輩にお任せしますよ(´・∀・`)
ロト剣が呼んでました( ̄▽ ̄;) お仕事fightです(^-^)v
……ドンマイ(^_^;)\('_')
みっちょん(´・∀・`)お誘いありがとうございます(・∀・) が、体調絶不調ですので、今日はおとなしく寝ます(´・∀・`) また誘ってくださいねー(・∀・)
了解です(^^; ゆっくり休んで下さいね(ヾ(´・ω・`)
年末まで貯めるはずじゃΣ(゜Д゜)
まよちゃん こんにちは(*・-・) 絶不調って・・・(๑*д*๑)〣 お大事にして下さいね(。>ㅅ<。)
ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ
まよねーずさん、こんにちは\(^o^)/ 寒いなか買い物お疲れ様でした。疲れが出たんですね。 ゆっくり休んでくださいね。
20連6000ジェムですね。ちゃちゃっと魔王倒して、取り返さないとですね。
ももちゃんΣ(-∀-;)阿波おどり?
まよちゃんΣ(-∀-;) 体調悪いときは寝るにかぎりますね(T^T) ゆったりゆっくりあったかくしてね(^-^)v
ミカサさん こんにちは*・-・)ノ ちゃちゃっと…ですか(๑º―º๑)w 17時頃来てみますね🎵
バンビちゃん お疲れ様です*・-・)ノ 踊ってごまかしてみました ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ ちょっとご飯支度してきますね。
了解です(^^) 午後から学校行っていたので。ご飯のしたくと洗濯物たたんできます(^-^)
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 雪がちらついてますね。気をつけて帰ってくださいね。
17時10分にヴェルザー立ててみます🎵 全自由 2分後発 お時間大丈夫でしたら参加お願いします ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとございました(*´∀`*) stamp祭面白かったです(笑) もぅ少し遊びたい所ですが…お迎え日なので( ̄▽ ̄;) お先です(*゚∀゚)っ
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) みっちー先生、アイリスさんに振られましたね(〝⌒∇⌒〝)時間オーバーみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は