スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か、可愛い( ´•ᴥ•` )💕
お任せします(・∀・)じげんりゅうの鍵が10本くらい あるけど、足りるかな(・∀・)
可愛い(●´ω`●)
了解です(・∀・)
その後ゆっくりじげんりゅう行って来て下さい(^_^;)
魔王? 自分は6本です(*´・з・)
夜はまだまだこれからだぜ♪( v^-゜)♪
てれるわーー(^p^)
どっちがいいですか(゜Д゜≡゜Д゜)?
ももちゃんがいきたい方でいいですよ(`・ω・´)ゞ
私もスタミナ使いたいです(●´ω`●)
❌はい ⭕いいえ
みなさんもぉじげんりゅうクリア済みですよね? 私はまだなんで(●´ω`●)
違う気がします……( ̄▽ ̄;)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
…○| ̄|_
お任せします(´・∀・`)
どうあがいても、いけないひとがここに……( ̄▽ ̄;)
ヴェルザー 17分 まよちゃん みっちゃん ミカサさん 宜しくお願いしますv(・∀・*)
❌はい ⭕いいえ
寝てました( ̄▽ ̄;)おはよー
アイリスさんおはようございます(´∀`) まよさんがいるので次交代しましょう(`・ω・´)ゞ
7分後くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんがヴェルザー立てますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
今更だけど、ヒャド属性って、かがやくいきって当てはまるのかな? かがやくいきは氷ブレスになるのかな?
ヒャドと氷ブレスは別ですね(`・ω・´)ゞ
かがやく息は氷ブレスです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん入れましたか?
アイリスさん、来たので出発しますね
了解です(`・ω・´)ゞ 0時くらいまで外しますね(・∀・)ノ
了解しました!\(^o^)/
みっちょん ありがと(^○^) 行ってきます♪
部屋が2つ立ってます
ももちゃん、待ってますね(^-^)
あれ(^_^;)スミマセン💦
あと15分くらいで戻れそうです(`・ω・´)ゞ
戻りました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃ、ミカサさん、みっちょん、バトちゃん ありがとうございました😊楽しかったです(・∀・) 今日は寝ますね(●´ω`●)限界です(・∀・) すいません(◞‸◟;)スタミナ明日に置いときます! お休みなさい(・∀・)
ももちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとございました(*´∀`*) お待たせしてすみません💦 新しい紋章二個も頂いて嬉しいです✨
やっぱり(´・∀・`) ありがとうございました😊 交代もありがとうございました😊
いっぱい遊んでいただいてありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ ちょっとだけでも遊べて良かったです(*´∀`*)♪ ありがとございました♪
みっちゃん ミカサさん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 色々すみません(^_^;)限界 お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ ありがとございました♪
戻りました(・∀・)ノ まよさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
寝てました( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます🍃 最近は12時前には寝てしまいます(-_-;) 冬眠の季節ですね_:(´ཀ`」 ∠): 今日は気合いを入れて早朝お散歩です🚶♀️ 外は寒いですね😨 週末はゆっくり遊びたいです( ´ ▽ ` ) その時はよろしくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん、皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は