スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、見てくれてるかな?
KIRAさん、私がスタミナが余っているのでヒュンケルと何か貼りますのでよろしいでしょうか?
二人だときついですね😅
はーい🙆、お願いします( ´∀`)
行きます
しゅうさん、デートありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、お疲れさまでした。 KIRAさんと周回したら鍵が落ちると思いましたが、あまかったです。それと⚰️に入りすみませんでした🙇
全然気にしないでくださいませ(^-^) バラン、ハドラーは苦手でございます(´Д`) またお願いします🙇
ありがとうございます🙇 また時間が合う時はよろしくお願いいたします🙇 また夜にお邪魔してます☺️
ふぅー。 なんとか、皆様のおかげでやっと決闘バーンソロノーデスできました〜〜\( ˆoˆ )/ 後は、ハドラーのみ‼️ が、ハドラー強すぎてクリアできる気がしない… スタミナ回復させて、また覗きに来まーす👀
こんばんは(*´∀`)今日もよろしくです!
こんばんは(*´∀`*)まだ皆んな来てないかな?
るーなさんこんばんは(*´∀`*)
今晩もよろしくお願いします(°▽°)
こんばんは(*´∀`)さっそく行きますか?
まだ三人でした(T_T)
ぽこにゃちわー まだ早かったかな
こんばんは(*´∀`)なかなか集まらないですね!
こんばんは〜
こんばんは(*´∀`)
誰もきませんな笑
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇るーなさん、いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、こんばんは😃
みなさん、こんばんは ようやく揃いましたかね
こんばんは(*´∀`*)戻って来ました😎
四人揃いましたので2432で貼りますね😄
了解
もう出発しましたよ
揃わないですね(T_T)
今何周めですか?
揃ったので出発しましたよ
今何周めですか?
さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、おかえりなさい😄
みなさん、こんばんはー。
やはたさん、もこもこさん、しゅうさん、サクッと周回ありがとうございました😊フレポいただきです。
アリーさん、こんばんは😃
いっせいさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓 るーなさん、アリーさん こんばんは
るーなさん、アリーさんこんばんは🤗
こんばんは(*´∀`)
私は、るーなさんとは、周回したので皆様周回お願いいたします🙇 お留守番してます☺️
ありがとうございます!
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 勝手ながら、一回のみ周りますので、 2434にて、キンニクマン君ヘンデクヒドラでお待ちしてまーす😍 来られなかったら解散しときます。 スイマセーン。
だれがいけばいいんだ?
とりあえず誰かキンニクマンさんの部屋にお願いいたします🙇
もう出発してますよ
今誰がいるんですか?
誰がおられますか?
いっせいさんと入っちゃいました🙇
ありがとうございます🙇
了解しました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)