スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、21:00前後にきます! きょんちゃんとあそんでてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、らんらんさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最後プラちゃんの、真似こしてみました(^_^) らんらんさん待ってたけどお開きかな? んじゃ、また〜 9時頃愛好会貼る予定です
アゴシのおっさんにまた会いました(*⁰▿⁰*)
サッカーしてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 きょんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、ゆっくりしたときにあそぼーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おっさ…((((;゚Д゚))))))) きょんきょんさん申請ありがとうございます(^-^) ヴェルザーカギ落ちないっス…orz またご一緒しましょう(^-^)/おっさんじゃないですよ〜( ̄▽ ̄)
アゴシさん気がついていただいて、(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 私はオバハンです(^_^)よろです(*⁰▿⁰*) 鍵は昼休みには1個ゲットできました(^_^)
おにいさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間おねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
べんきよんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しゃーーー(`•ω•′)✧︎ ゴールー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🥅⚽️
きょんきょんさんも女性なんですね〜( ̄▽ ̄)パークには女性が多く集まりますね(^-^)カギ裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頑張ってカギ拾いに行きます( ̄▽ ̄)
悪口言ってたからイヤです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ほめ言葉ですー(`•ω•′)✧︎
こんばんわ〜 プラさん、きょんきょんさん昨日はお部屋来てくれたのにごめんね〜 アゴシ先生、おひさですw また今度、ロトよろぴく〜
ゆきちゃん、いまからロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良と11してきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん〜 今帰宅したところだよ〜
にゃんこさんの歯磨き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
メンバー空きあるようなら後でご一緒よろしく〜
プラドラース(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あごあごるーが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ
今度からロト軌跡やるならスパやるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとーヴェルくんーはざまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザーのカギが神様のカギばりに落ちません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後で誰かいたらヴェルザー紋章揃ってないので 2回か3回貼って寝ます((((;゚Д゚))))))) 今から帰るのでおそらく10時前後に((((;゚Д゚)))))))
まだ8本しか持たない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヴェルくんいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひげー!ロトいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ハッ! 意味不明( ;´Д`)あちゃー! スレ立ていつもお疲れ様ですm(_ _)m
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
体力的にキツイですな((((;゚Д゚)))))))カタカタ
今日は厳しそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヒゲさんこんちくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
はげさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさんこんちゃ(`_´)ゞ 今から帰るので後ほどタイミング合えば 少しだけ(`_´)ゞ
こんちくは これは、おっさんが使う挨拶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だめぇーーっひげしゃんを虐めないでぇ〜 I(愛)フィールド全開❗️
ちと野良って来ます(`_´)ゞ 王者の剣楽しい(*´∀`)♪今日こそヴェルザーのカギをゲットしたるo(`ω´ )o
ティエさんだーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 大丈夫よ、虐めじゃなくて、悪口です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ヴェルくんはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ではプラさんも使わなきゃいけませんな( ̄▽ ̄) ティエさんこんばんは(^-^)…からの、ほなまた〜(^-^)/
🍠さん、伝説ヴェルくんはるから あそぼーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あら、そうなの? 残念ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く( ̄▽ ̄)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おい、おっさんヴェルくんいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんもいけるー?ヴェルくんー 一回しかはれないけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん。また放置プレイなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さよなら…ポッ(//∇//)
ほら、いくよー笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ふれできてねー
ん?日本酒オッさん。今晩わ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルザりょりょ
…なんか…変わった人多いですよねパークって( ̄▽ ̄)
私以外皆変態かと(`_´)ゞ
おっさんお二方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m