スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅っちしたので、ギルっち、ありゃりゃりゃさん〜朝の〜集金あんがと〜 楽しくまわれたよ〜ガオガオ〜 まだ…ベル君の鍵落ちたことないと…カタカタ…カタカタ…💧 ありゃりゃりゃさん〜またヨロヨロ〜
梅っち…したので…になてまつ…
あ、あともう一回たてれるけど駅についてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにをしたのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラっち 梅っち ありゃっち 集金あんやとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ギガストの追加攻撃出ない時にミスった スタンプ楽しいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
8:45くらいにヴェルくん たててみるー チケも最近おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん、すらまん集めいつでもゆーて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタンプたのしいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も〜立てれるけど…お家帰るよ〜 お車の運転〜どこでも🚪ホチイ…
私のギガスト…毛ガスト…追撃出ない…壊れているの〜 カタカタ…
帰る〜またね〜
ヴェルザーの鍵ゎ 0→12ヶになったょ〜 初日ゎ凄く落ちたケド最近あまり落ちなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
毛がストもぅ1本ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめーおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっくりおやすみ
あたし、まだ8本くらいかなー
45-47 ふれでヴェルくんはりまち どなたでもー
10本もってた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
VS魔王スレで挟間確認~って 思ったけど~・・なかったよ~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王スレ書いてくれてた人を… 梅ちゃんイジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんが~離毛根装備して、魔王スレに書きに行こうと してたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
狭間倒してお正月ガチャ用の集金(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
位置村さんへ 狭間の鍵ゎオムドとかモーモンみたく チケ交換で速く出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲマ~たおせるといいね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん居ないと倒せなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしもギルちゃんと挟間いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひるたべるね~ らんらんちゃん最近お昼の部こないけど忙しいのかな?? 14:15-17フレでヴェルくんたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにはあの紫色の盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`)🐙 . プラちゃん今日はいくます!(´・ω・`)
行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
狭間で1番難しい第1ラスゲ コンボキャノンで簡単に突破出来るから らんらんちゃんのキャノンと鍵で行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃんソロソロ起きて来るから 4人居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしの、最高のともだちギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃんスタミナありがとうだよん(´・ω・`) また夜に回りましょ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんおつかれさま~ ギルちゃんは~寝落ちかな~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんのカギで、ギルちゃんに盾を プレゼントしてあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギガスト…ぎもぢいいぃぃィィ(´・ω・`)💕 . はっ…ついキンモーらんらんになってしまったわ(´・ω・`)💧
らんらんちゃん~変態(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日トンカツ食べたら… ピーピードンドンなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃん、これで体調ばっちりだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 お腹お大事に~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
正露丸ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
秘孔をつくと治るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
治りました〜 あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:13-15 フレでヴェルくん~ がうがう~
秘孔は万能です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
奇跡の村のトキ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アミバ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ダイ鍵はすべて10本以上は 所持したいです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰ります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週ゎ花の慶次(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おちたー はりまちー
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとー 鍵1つ、みーつけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ そろそろ駅つきそー。 整骨院よてから帰るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ギルちゃん、それからライちんありがとうだよん(´・ω・`)🐙 30連でダイ剣3本出ました(´・ω・`)✨
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 女の子のスタンプはやく欲しいから アトでレオダーマ貼るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m