スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタミナ回復したので後1回行けます♪
ワタシもスタミナ92、途中で何かサボった気もする😅 現実のスタミナは20くらいかな💦💦 皆さん集中力すごい😱❕
私も冠が欲しい、あと盾も欲しいけど盾は勇者の盾と似てるから冠のちから強が欲しいのでガチャるかも、ただ何と無く復刻イベラストにごちゃ混ぜガチャ用意しそうな気がして引けないでいます。年末年始ガチャも控えてるし…
では私、先にたてさせて下さい。 復刻前にやってた賢者で行きます!
ラストに魔王行ってみます❓😏
了解です😄 その後私がたてますね♪
魔王???😱 私装備ダメダメですよ~❕(笑) また竜に精神崩壊させられます~😂
じゃあワタシも一回行けるのでゴレムスくんで行きます😊
1567でたてて待ってますね〜
お疲れ様でした😄ありがとうです❕ それにしてもミラクルボディーいいですね…😅 叩かれて回復してる😵私だけHP減ってるし~😱 黄金上下も欲しい😢
いやぁ~、いい汗かいたぁ😅 鍵...出ないね😒
いやぁ~、いい汗かいたぁ😅 鍵...出ないね😒
スイマセン、電話がかかってきたり色々あって参加出来ませんでしたm(__)m
連打してみました🎵
アスさん、ジャスティスさんお疲れ様でした〜 明日5時起きなので寝ますね💤
また明日行きましょう🎵 夜会メンバーも加えて複数隊で周回行けたら効率いいし😊
エースおつかれっしたぁ⤴ やっぱりエースは賢者使いだねぇ、あの竜にディバなんて考えたこと無かった😅 素晴らしい❗
ありがとうございます。 あとまだ魔王ヒュンケルを倒してないのでまた明日で構いませんのでご協力お願いします。 バランはバビロンでサポート役に回ってクリア出来ました^_^
了解でーす😄お疲れ様でした❕ また遊んで下さい❕ 明日は早くからですね…😅頑張って下さいね😊
明日も皆さん一緒に周回して下さいね😄 私はスマホ新しくなって嬉しいのてもう少し頑張ってきます😁 ロッシさん明日も宜しくです😆
ヒュンケル任せて❗ 鍵もあります😊
また一回行けますよ😃
ありがとうございます。 私も鍵はたくさんありますがタイミングを逃して行ってませんでした。 とりあえずまた明日お願いします。^_^
とりあえず今日はこの辺りでおちます。 アスベルさん、ジャスさん、lacusさん、ありがとうございました。( T_T)\(^-^ )
😒😒😒😒😒...😒😒😒
おやすみなさい😊
キラさん発見😆 起きてたんですね♪
皆さん、おはようございます🌄 こちらは初雪です⛄
今日夜ヴェルザー周回お願いいたします
22時頃でも大丈夫ですか❓
寒いですねー 野良で魔王ヴェルザー10連敗くらいで折れた心には厳しい季節ですw 過去どうやってクリアしたんだろ…
では、私も参加させて下さい!
お昼に一度クリアしましたよ😏 天空海賊2枚とまも爪、黄金ブメ、たまたまいいメンバーに出会えました😊開幕アイテム使いも完璧でしたし🎵
皆さん今晩はm(_ _)m。枠空いてたら私もヴェルザー周回参加させて下さい。バーン下は昨日おかげ様でやっとドロしました。やっとヴェルザー周回できます。皆さん協力ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、こんばんは。^_^ 今日もヴェルザー周回に参加させて下さいな。 あと1時間位でスタミナMAXに回復してると思うのでまたちょくちょく覗きに来ますね。
大丈夫です!
もう少し人集まらないかな〜 ヴェルザー周回今5人だから、あと3人来たら2組出来るからジンさん、ジャスティスさん来てくれないかな?
こんばんは 海賊 天空しかできませんが 枠があった時は参加させてもらえませんか
私、寝落ちするかもしれないので、皆さんで行って下さいね^_^ フレーフレー‼︎
あっ自分も撤退します 失礼しました
Lucasさん、キラさん後から参加なのに申し訳ありません🙏
今周回希望はロニーさん、スサノオさん、ロッシさん、ですかね❓ 後多分夜会スレからスパさんが来てくれるのでちょうど4人ですね😊 わたしは後便で構わないので誰か音頭とって行って下さい🎵
では順番勝手に決めますね。私、スサノオさん、ロッシさん、スパさんの順番で周回しますか?
了解です。 スタミナMAXなんで私から貼ろうと思いますが行ける方いますか?
あっ、それで結構です。 よろしくお願いします。^_^
皆様。おばんです、初めまして。夜会の酒場から来た者です。よろしくお願いします。
ロッシさん今晩はm(_ _)m、私行けますよ(^_-)、私もスタミナ満タンです。
スパさん、今晩は!よろしくお願いします(^_-)、では22:10に1567で開きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ロニーさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 スパさんは初めましてですね。 ロッシです、どうぞよろしくです^_^
すいません。今少し忙しくて、先にいってください。 23少し前にまたくるので連続で貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆