スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lacusさん寒いのにお疲れさまでした😄 ありがとうです😆私は昨日連れて行ってもらいました❕
当スレと夜会スレのメンバーは皆互いに思いやりの心を持って皆で盛り上げ、楽しもうという精神で集まってくれてる方ばかりです。 1111に参加しても同じ精神で決して悪意のある行動はとられていないとわたしは確信しております。ご意見は受け止めますがこの点もどうぞご賢察下さい。
今気付きました💦 わたしもジャンフェスは行けたのでB鍵行きたい。。。 まだコンプリートできてなくて😅 また夜にログインします😊
私のせいで荒れてしまいましたね、すいません 基本己ホストか、ホストさんのお疲れ様に答える形にしてますが、言葉足らずでしたね 以降は軽はずみな発言はひかえますし、他の皆さんに迷惑かかるようでしたら抜けますので遠慮なく指摘下さい
ビットコさん、ありがとう😊 スレを抜けられる方が迷惑なのでこの話での脱退は認めません。 あしからず😁
ビットコさん抜けるなんて絶対に嫌ですよ~😅 お願いします❕😄
アスさん おとこまえ(^^♪ さすがアスさんです(^^♪
そうそう😊 20000ダメも次元もヴェルザーも他にもまだまだあるしね😁
そうそう(^^♪ B鍵もありますしw 私、寒くてイオン今日行きたくなくなってきた(^^♪
ってか、Lacusさん、おつかれさまー(^^♪ すっごくすっごく寒かったでしょー なに、この大寒波!?
アスさん、明日でよければ通勤途中で取れると思うので出せると思いますよ。昨日今日は全部ジャンプに使っちゃった😅 あと、ついにヴェルザーノーデス出来ました〜✨
え!?もしかして、野良でノーデス!? それって、すごっ!!!???
ロッティーさんお疲れ様です。 昨日より風が強くて寒かったです、しかも一回鍵取るのミスりました😢 ロッティーさん、ご当地集めしてるんですか? ロッティーさん違いかな⁇
1111でノーデス出来ました〜^_^
気にしないで下さいね。 私には普通な事だと思いましたし、捉え方の難しさだけですよ^_^
そうです。ご当地集めのロッティーも私です! 実は、私はじめて、まだ2か月なんですよ、 ハマりすぎて、完凸多いから、あんまし見えないかもだけどw なので、2か月以上前の魔王とか、過去のスタンプとか はぐメタ兜とか、はぐメタ鎧とか マルチで見ると、めっちゃ、うらやましいんです(^^♪
ぬわーーっ!?なんと!? それは、私も負けてられませんね(^^♪ ガンバロッ(^^♪
おんなまえかも😏
えっ⁉︎二ヶ月‼︎凄すぎ、と言うか強すぎ😨 ちなみに首都圏系はいらないですよね?少しならあるので
ではノーデス狙いメンバー組みましょう😊 もちろんジャスさんも😁
え!?アスさん、ほんとですか!? おんなまえ!? それだったら、よけいに惚れちゃうかもー(^^♪ 明日から、アス姉さんとよばせていただきやすw
はい、ほんとに2か月なんです。 ファミコンの3からやってたドラクエ世代なので、 ロト系のイベントをリアルタイムでやってるときに 星ドラやりたかったーー(*‘ω‘ *) むかーし、いっかい、お友達から誘われたんですが、 ドラクエのネット系は、邪道だーって決めつけたのが 間違いでしたー、星ドラ、たのしいもん(^^♪
首都圏も欲しいです♪( ´▽`)
東京、埼玉、千葉、神奈川、群馬、栃木、山梨ならありますが欲しいのありますか?
こんばんわ♪ 40分頃からヴェルザーイベ周回♪ 行ける方はいますか…?
ノーデスノーデス♪( ´▽`)
つっっっっかれたーーーーー!仕事の方もやっと落ち着きました~ 皆さん、淋しかったです(嘘)😄 たった1週間なのになんかすごく取り残された気がする~😵頑張らなきゃですね!これからもどうぞ宜しくお願いします。 それから、新規フレンドさん増えたようですね‼嬉しいです😆 ロッティーさんと、りあさんですかね🎵ジンオウと言います。宜しくですm(__)m
皆さん、ありがとうございマス♪ Bは21時くらいには行けると思います、またAお持ちの方もよろしくお願いします それにしてもロッティーさんの2箇月でそのレベルは尊敬💦
りあさん、こんばんは〜 行けますよ、そろそろごはんなので一周位しか付き合えないかもなので始めにたてさせて下さい。
ジンオウさん、ロッティーさん、初めまして♪ こちらこそよろしくお願いします<(_ _*)>
Lacusさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 分かりました♪ ありがとうございます(〃´ω`〃)
ジンくんお帰り😌🎶🏠 淋しかったよ~(本当)⤴
では、早速1567でたてますね〜 他の方も是非お願いします
(本当)!!? 嬉しいです😂 例の件、よろしゅうです🎌
例の件ね😏 了解🎵
ジンさんおかえり〜 りあさんがヴェルザー伝説たてて待ってるので空いてたら来て下さいね
りあさんごめんね🙏💦💦 ちょっと抜けます✋ 22時頃からのヴェルザー討伐隊の皆さん、ヨロシクね🎵
行きます!
了解です、あと一名良かったらお願いしますします🙏
りあさんはじめまして😄宜しくお願いします❕ ジンオウさんお帰りなさい😆✨🏠 やっぱりアスさんのツッコミ担当居ないとダメてすね(笑)
行きます❗
え❓💦 わたしボケ❓😱☀
乗り遅れたみたいです😅
Lacusさん、ジンオウさん、アスベルさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ジャスティスさん、初めまして♪ よろしくお願いします<(_ _*)> また、時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
お疲れ様でした~~ 久々の仲間との星どら超楽しい❗ りあさんフレありがとです🙇
ジンオウさん はじめまして♪( ´▽`) ロッティーと申します 趣味は魔王討伐チャレンジですw よろしくお願いしまーす☺️
りあさん はじめまして♪( ´▽`) ロッティーと申します どーぞよろしくです🤗
今、スレ読み返してビックリ😲😲😲 ロッティーさん2ヶ月??😱でその強さ??😨 昇天しそうになってます(笑)
ビックリし過ぎたのでお風呂🛀で落ちついてきます❕(笑) また後に皆さんヴェルザー宜しくお願いします🙇⤵
群馬ほしいです♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆