スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、殴りで行きます! よく考えると魔王にも竜槌使えるような?
あたくしもお風呂入ってフしばらくしてレポきますざーますよ😂 寝てなければ😂
了解、早めに来るのよー
ミーン了解!
お疲れ様でしたー! どこか魔王行かない?
普通にバーンorヴェルザーか、まほせん縛りでバランにでもww
お疲れ様でしたー(°∀°) 鍵もGET(●´∀`●)
私はどこでもよかですよ~♪~(´ε` )
そういえば私まだスレでバラン決闘に行ってないような? 野良では2回行きましたが。
ネイマイルさんが行方不明! ハドラーノーデス狙いでもいいですが。
ちょっと電話です。 しばしお待ちを🎵
はーい、ごゆっくりー
モモコさーん! は元気かな?
ティアさん、ゴーダさんありがとうございました😊 夜勤行って来まー
あ、了解です! 出勤前にありがとうございました! ではがんばって行ってらっしゃーい
やっぱりサクッと?雫狩りにしますね。 ゲマ→幻エスタ×2で。 他はまた時間あるときにでも。
お待たせ戻りました❗ 🍑ティはおばあちゃんのお世話やら、 雪かきやらで忙しいんですかねぇ(・・;)))(・_・?) 夜勤頑張ってくださいね🎵 出勤前にありがとうございました(°∀°)
りょーかいです( ・`д・´) 雫狩り、嬉しいです、助かります(●´∀`●) ゲマに着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
それじゃ準備できたら来てねー
ちなみに満月、ガム、アモ、石を持ってます。
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
集まらない((( ;゚Д゚)))
アイスヒュンケルにチェンジします! パラしますね。
りょーかい( ・`д・´) 野良はギガストが溢れてるだろうから、 安定のまもます鞭で行きますε=┌(;・∀・)┘
あんやと! あまりミイラ男は倒して欲しくないんだけどねww それじゃ行くよー
準備できました~♪~(´ε` )
放置します(。-人-。)
みなさん、2日ぶりのこんばっティー|*・д・)ノ 元気ですよ(^o^)/ ただ....色々とバタバタとf(^^; ゴメンですよ(・ω・`人) 暇をみてヴェルザーのシール集めしてるのですが、下の1つが出ない(>_<)ノ....そろそろ心が折れそうよww ギガストおめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉 無償の方はやってないよね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっちん雪かき手伝いに来ないから|д゚)ジー
早くても、明後日辺りからまたよろしゅですよ(・ω・`人) さて、お風呂入りますm(_ _)m
ユンケル魔王頑張ってねq(*・ω・*)pファイト! メタ食ユンケルもレベ上げとかに良いよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 雫狙いつつ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れありがとう😉👍🎶 また電話です。 すみませんm(_ _)m
おつかれですー いましたわ! アイス余裕だったからメタ食でもいいかもね♪ そろそろ出かけないといけないのでまた今度お願いね。
私もこの辺で落ちますね。 イルミネーション見てきます❤ おやすみなさーい
お疲れ様でしたー(°∀°) バタバタしちゃって、申し訳なかったですm(_ _)m デートですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しんで来てください~💃✨
🍑ティ、こんばんはー(°∀°) 時間が取れるようになったらまたよろしゅうよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ シールはまだまだ期間あるから、焦らなくても大丈夫。 ギガスト(  ̄▽ ̄)ニヤリ 無償の方はやらないよ、1本でいいやと(笑) 雪かきフレーフレーq(*・ω・*)pファイト!
バランヘアきだー!!!
バランヘアー、おめでとうです(* ´ ▽ ` *)ノ これでさらに暴れまくり(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか内容はともかく、確定枠以外も跳ねてますね(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ様です( ´∀`) そうなんですよ!とりあえず30連でヅラ1剛竜剣1星皇2でました(`_´)ゞ
めちゃ羨ましいざーますよ wwww
扉スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日は飲み会なので夜中来れるかどうかで読み逃げカキコばかりになると思いますがよろしくお願い致します‼️
はぐみんさんおはようございます。。 バッタリ遭遇びっくりしました~(○_○)!! ふと目が覚めて寝ぼけながらのスラマンで会えるとはww はぐみんさんのスレを存じませんでしたので、 とりあえずこちらにてお礼をと。m(_ _)m ありがとうございました(°∀°)
羨ましい引きだ(○_○)!! これでヴェルザーもさらにボコボコに(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ タイミング良く会えたらよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
めちゃ早いざーますね wwww wwww はぐみんさんは星スレざーます‼️ 星ドラを楽しむスレというバナーがあるざーますよ✌🏻
みなさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ 冬のモーリーAカギさっそく3本ゲットしてきました( ̄▽ ̄)ニヤリ 今日の夜来れそうなので、行きたい人連れてくよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 帰りまでには6本になるかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコ夫人イオン行ったざーますか❓ タイミング合う時モーリーお供したいざーます🤩
なまぽ夫人!こんにっティー|*・д・)ノ 朝イオンの近く通ったからそんときに( ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽ夫人もカギゲットして連れてって(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~なまぽ夫人の分残しておきますね(^o^)/
おはようございます😃 またよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさん、こんにちは~o(^-^o)(o^-^)o 私はモーリーAをGETしてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ BとCに連れてってください~♪~(´ε` ) なまぽさん、あんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ 星スレですね("`д´)ゞ A鍵持ってるけど、お供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ こちらこそよろしくお願いします(。-人-。)
こんにちばんはー やっぱりダイコラのレイド来るね! またひたすらシール集めの周回が始まるのか… ブツクサ言いながら頑張ってる自分が想像できます(笑) モーリー鍵C、私も3本ゲットして来ました! けどまあ期限も長いし、地図は1回だけ行けば十分みたいなので焦らなくてもいいか。
丁度B型やし、関西やからBゲットしときまー(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉