スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん今晩わ(`_´)ゞ ティアさんのプロフの所の言葉の意味教えてください( ´∀`)
あ、ゴーダさんが質問してますね( ´∀`)
ネイマイルさんこんばんはー ちょっと野良ってました。 たた歌しても殴ってくれないよ… 本当はこうして外部の人に興味を持って質問してもらうのが目的だったんだよね。 まさか回答が消せないどころか編集も出来ない仕様だったなんて知らなかったよww まあたいした内容でもないし、こうして覗いてくれるだけでも嬉しいんだけどね。
僕は真面目な人間なんで覗きはしませんが、女湯を覗いてみたい気持ちはあります( ´∀`)
皆さんはじめまして。 どなたかヒュンケル魔王級のお手伝いをしていただける方はいませんか?
セイレイさん初めまして( ´∀`) 新規の方に対して俺はティアさんの指示無しには動けないので、少しお待ちくださいね(`_´)ゞ
セイレイさん初めまして! 私でよければお手伝いしますよ。 鍵も余っているので♪ 丁寧な対応あんやとです! 荒しっぽい人や、いろんなスレで同時にいきなり「何時に○○貼って待ってます!」みたいな人じゃなければ普通に遊んでもOKですよ。
今野良ミルド行ってきたんだけど、もう無効盾よりロトor天空盾が主流なのかな? はぐorルビ盾は誰もいなくて、むしろ安定していました。 そして攻撃ダウンが入るとホント楽だね。 超ドラ持ちさんがいたり、海賊1のピオリム無しだったりしたけど、普通に10ターンでノーデスクリアしました。 ダウンが入らないときでも余裕そうだったら、またポテミルドに通えるかも?
あれ? 誰もいないよ…
すいません!サッカーに夢中になってました(`_´)ゞw
いましたわ! スタミナ満タンだからどこかバランかヒュンケル行かない? 私がスレ見ながらするので。
行きます。 逆転された。
1:3で負けてるじゃないですかー! 相手にマヌーサかけちゃえww それじゃヒュンケルにしますね。 着替えて来るので少々お待ちを! …覗いちゃダメよ?(笑)
よし、それじゃ行くよー
ティアさん ネイマイルさんはじめまして。 ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(__)m
じー(/ _ ; )
セイレイさん来たー! とりあえず決闘行ってフレになりません?
すみません!野良以外したことなくて 汗 どうしたらいいですか?
ロゼってキャラで1371で待ってますね。
パスに1371って入力して検索したら部屋出てくるよ!
みなさん、こんばんはー(°∀°) ネイマールさんと一緒に、 ティアさんの着替えを覗いてから来ました(  ̄▽ ̄)ニヤリ セイレイさん、こんばんははじめましてm(_ _)m
ちょっと待って~(○_○)!! すぐに起動して向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
了解です!よろしくお願いします!
出遅れたか(´TωT`)
姉さんシビれるっす♡
ただいまー
あ 友達申請忘れてもうた!
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 冬のモーリーカギ3本追加ゲットしてきました(^o^)/ って....満員なので、ヴェルザー野良してます(*`・ω・)ゞ セイレイさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ タイミング良かったら、遊びましょ(^o^)/
おつかれですー 打ち払い気持ちい♪ ただいまww 私が出したから承認よろしくです。
はじめまして、宜しくお願いします!
こんばんあうあうあ~
🍑ティこんばんは(°∀°) 私もモーリーA6本GET済みよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます。ネイマイルさんもm(__)m
マモますで行こかな(`_´)ゞ
セイさんよろしくお願いしまー(`_´)ゞ
(○_○)!! てか、ドーナツさんやろう( ・`д・´)
というかセイレイさんめっちゃ強いじゃないですか! ヒュンケルなら余裕で倒せますよ♪
天空と黄金竜の使いどちらがいいもんでしょう?
いえいえ 野良で返り討ちに遭いまくってて(^ω^)
ふむ(・・;))) とりあえずヒュンケル魔王の流れですね("`д´)ゞ
ネイマイルさんかゴータさんがムチマモしてくれるので、天空海賊で殴ったほうがいいんじゃないかな? 私は最近お気に入りのパラで守るね。 ノーデス狙いで♪
ゴーダさん好きな方仰って下さい(`_´)ゞ
了解です!今と同じで行きますね。 1371で立ててみます。
先にフレになってきます?
これでいいかな…
りょーかいです(*`ω´*) 鞭まもますやります( ・`д・´) マァム服のまもますで行きますε=┌(;・∀・)┘ よろしくお願いします(。-人-。)
じゃあ僕山賊ね
ヒュンケル魔王で申請します(。-人-。)
了解です! では着替えて行きます!
|д゚)チラッ |д゚)ジー (  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉