スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ばんちょうかん次のターンに行きましょう(。 ー`ωー´) 鍵は逃げませんので、とりあえず、ひとはっち、はるぶーっち、ぷうりちゃん2010でお願いします(。 ー`ωー´)
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) ねーちゃんをお願いしてもいいですか?
さて 寝よう(★´-ω-).。oOO グゥグゥ さらばじゃ〜 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いいですよー😊🎵
次はばんちょうちん、アレスちん、ほむらちんいかましょう(*´∀`*) チョッチ待っててください( ^ω^ )
行きます^_^
おいどんさん、私も鍵あるのではりますよー☺
(つ∀-)オヤスミー ばんちょう また遊んでね〜(´∀`)
ほむらっちは アレスさん ハルリンさん 後一人連れてって上げて〜(´∀`)
ひとはっちー
オッケーです🎵 あと一人だれかいませんかー⁉⁉
ばんちょうさん寝ちゃいましたか⁉ よかったらジャンプフェスタ行きませんか⁉⁉
おいどん ありがとうね〜(´∀`)
おいしいさん、ぷうりさん、ひとはさん、お疲れ様でした。 おいどんさん、ありがとうございました(о´∀`о) おいどんに似合いそうなヘルメットが出ましたね(゜ロ゜)
ぷうりちゃん、プーさん、ひとはっちあんやと(*´∀`*)
どんくん プーちゃん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) どんくん、ありがとうございました(^-^)
ばんちょうさんお休み三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
ばんちょうさん、おやすみなさいー(ノ゚Д゚)ノ 今度は一緒に遊んでー(ノ゚Д゚)ノ
ほむらっち、とりあえずアレスさんと、はるりんさんとどなたかと行って来てあげてください( ^ω^ ) 被るのは勿体無いので(*´∀`*)
ばんちょうさん おやすみなさい💤 また遊んでくださいね(´∀`)
ハルリンさんの友達誰か連れてって上げれば?
いろいろ間違えました( ̄▽ ̄;)
とりあえず、アレスさん、はるりんさん、行きましょう❗ はるりんさん、お友達いたら誘ってください😃👍
ばんちょうさんが起きていれば丁度よかったんですけど( ^ω^ )もう少ししたら人増えそうですね(^∇^) 風呂入って来ます(^∇^)
ありがとうございます(о´∀`о)
あえて、ツッコミ入れなかったよ^_^ プーちゃんらしくて良いよ(´∀`)
はるさん、はるりんさんにお伝えお願いできますか⁉ アレスさんいますかー⁉
www ネタかと思ったけどはるさんらしいですな(●^口^●)ハハハ ではでは( ^ω^ )
どんくん お風呂🛀行ってらっしゃいです(*^^*)
ほむらさん いますよ。
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ちなみに、ねーちゃんのお友だちは連絡がつかないそうです
よかった🎵 少しまってください🙏
(*/□\*)
そぉですか💦 残念です😫💦 では、二人で行きます🎵 0666までお願いいたします😊✌
は~い(о´∀`о)
ヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
ハルリンさん アレスさん ヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
アレスさん、はるりんさん、ありがとうございました😄🎵 楽しかったです😊✌ 明日モーリーBとりに行ってきますのでよろしかったら行きましょうね😄👋
ほむらさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん こんばんは(*^-^*) ほむらさん ありがとうございました。嬉しいです(*^^*) またお誘いに参りますので、よろしくお願いします
コバワ〜(´∀`) オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) すっごく喜んでます。
ひとはさん ほむらさん モーリーA立てますね。 0666で待ってます。
やった〜(´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は子供の魔力に負けず起きてます。 もーリーCを1回だけ出せるんですが、誰か行きませんか?
どたまかなづち、ですか。かぶとなのですね(゜ロ゜) おいどんさん専用装備ですね(;・ω・)
ほむらっち アレスさん待ってるよ〜(´∀`)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさん こんばんは モーリーA、0666で立ててますので 参加しませんか?
ロウフウさん こんばんは(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━