スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
モーリー 13分に2010で立てます よろしくお願いします(^-^)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハハハ パンチ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
プーさん おかえりなさい。
ひとはさん 嬉しい(〃ω〃)(笑)
ぷうりさんと俺ってエリア一緒だよね? 一緒だったら 俺は辞退するよう 他誰か連れてって上げて〜(´∀`)
エーツ(´Д`|||) やり返さないのですか?
変態だー!! (´∀`)
アレスさん こんばんは(`・∀・´)ノ
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ わたくし いつも元気よ?
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ぷうりさんが、お待ちでござる(*`・ω・)ゞ
全部 クリアしたでござる( ・`ー・´) + キリッ
はえーな
全部 野良…(´・ω・`;)
全然入れんよ?
入れるよ💦
根性が足りないのかね〜(´∀`) まーそのうちいけるだろう
アレスさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ アレスさん、ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) ねーちゃんもふりふりして来ましたので、行きたい時は いつでもどうぞ(*`・ω・)ゞ だそうです
タイミングやね(´・ω・`;)
ぷうりさん プーさん はるりん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさんは、もう行かれたのですね^_^
全部 夕方に終わっちゃいましたよ💦
私も今のでクリアできました( ̄ー ̄)
はるりんさん、間に合って良かったです♪ ありがとうございましたと、お伝えしてくださいね(^-^)
プーちゃんも早いね(*^^*)
爪装備のはるさんにぴったりの見た目用ですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
B地区に運良く入れました(о´∀`о)
俺はA地区行けてない
B地区……いやなんでもないです( ^ω^ ) ジャンプフェスタ行きませんか?(*´∀`*)
ちょっと、ビミョーですねσ( ̄∇ ̄;) 色ちがいじゃない方が良かったと思います(´・ω・`)
皆さま、こんばんわー☺ お仕事一服です(`・∀・´) 今日は賑やかですね😊👍
おいどんさん、こんばんは(о´∀`о) お久しぶりぶりざえもんですね(о´∀`о)
ビーチク……
おーーーいヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
あ、気づいてくれましたか(。 ー`ωー´) ジャンプフェスタクエ行きましょう(。 ー`ωー´)
おいどん ジャンプフェス連れてって( ゚д゚)クレ
ひとはさん あとでお連れします。
どんくん こんばんは(^-^) お久しぶりです(*^^*)
ひとはっち、確保(。 ー`ωー´) あと2人名乗り出てください(*´∀`*)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おいどんさん こんばんは
わーい、お願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
よかったらお願いいたします。
ちなみにです(。 ー`ωー´) 鍵六本木あるので、二回に分けて行けます(。 ー`ωー´) レスくれたはるさん、ぷうりさん、ひとはっちから行きますか?(。 ー`ωー´)
ジャンプフェスタクエスト私も出せます🎵 おいどんさん、お手伝いさせてください😃✌
突っ立ってるだけってのも いまいちですが…(´・ω・`;)
やった〜(´∀`) アレスさんいつもありがとうね〜(´∀`)
どんくん ありがとうございます^_^ 嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━