スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(-_-)zzz 車の納車先は名古屋でお願いします(ΦωΦ)フフフ…
ひとはさん、おつかれさまです😄👍 お仕事頑張ってください💡 おやすみなさい😌💤
アレスさんこんばんわ☺
17日やってなかったらどーしよー💦💦 まぁ、とれなかったらしゃーないか😫💦💦
ひとはさん ぜひ読んでください(`・ω・´) 終盤に超展開がありますが名セリフが多いのでオススメです!(・∀・*) フローラさん やっぱり登場して…ない…ですよね? 誰かが待ちかねたと喜んでいたのを見かけたので、こんな装備あったっけと記憶を辿っているんですが何ぶん古い記憶なので(笑) コミックが手元にあればよかったんですが(>′A`)>
ひとはさんありがとうございましたー! また遊んでくださいね(≧∀≦)
3時15分にヴェルザー、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
はい、仕方ないですね(ΦωΦ)フフフ…
ももんじゃさん フローラさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん おはようございます。
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ももんじゃさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´∀`*) すいません、瞬殺されてしまいました(´・ω・`)
シャワー浴びて出て来たら 出発寸前だったので飛び込んだ〜(´∀`) 不審者さんの頭にトランプ刺さって 大爆笑 あれ食らうと絶対に追撃で死亡確定だから 面白かった〜(´∀`)
アレスさん、フローラさん、ひとはさんお疲れさまでした♪(・∀・*) 天使の鈴と月のめぐみを間違えて使ってすいませんでしたΣ(´°ω°`;)!?
あー 寝る前に 大笑い出来て良かった〜 久々に声出して笑った〜(´∀`) アレスさん いつもありがとうね〜(´∀`)
大丈夫(´∀`) 俺もマヒ草しか持って行って無いから 混乱喰らったら人は 殴られて 目を覚ますまで 見守ってるもん (´∀`)
私も思わず笑ってしまいました(笑)
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ひとはさんに大爆笑された(´Д⊂グスン
大笑い出来たし 本当にネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 楽しかったよう (´∀`) ありがとうね〜
ももんじゃさんまで(´Д⊂グスン 一瞬、何が起きたか理解に苦しみました(´・ω・`)
お二人とも深夜に近所迷惑ですよ(´;ω;`)
私も一瞬思考が止まって、回復を…ってもたもたしてたら棺桶になっていたので(笑) あのトランプは瀕死確定だったんですね(°∀°;)
みたいですね、初めての経験でした(笑) 皆様、おやすみみたいですね ももんじゃさん、皆様おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
フローラさん おやすみなさい。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
どたまかなづち 復興中のパプニカの武器屋で 登場。 キルバーンのトランプ ゲージが溜まる前に 道具を開いてて 食らった人に回復薬即投げて 死にません。
おはようございますー(ノ゚Д゚)ノ 病院行ってくるー(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん、おはよう(*´∀`*) 刺さったのが面白かったからいいのです(´Д⊂グスン
はるチャン、おはよう(*´∀`*) 行ってら〜(`・ω・´)ゞ
みなさんおはようございます(・∀・) ばんちょうさん、そうだったんですね。 覚えていなかったです(笑)
皆さま、こんにちわ☺ 今日はこれから夜勤です😄👍 フローラさん、明日怪しそうなので、仕事前にジャンフェスの🔑ゲットしてきましたよ(ФωФ)フフフ フローラさんより先にここの皆さまに提供しちゃいますよ(ФωФ)フフフ それでは、仕事行ってきます(`・∀・´)
誘ってくれれば良かったのに(´Д⊂グスン 田舎者なのでウロウロしてます(´Д⊂グスン
みなさん こんにちは モーリー鍵A手に入れましたので あとで一緒に行きましょう。 今回は、鍵1個で一回行けます。 今日は道路に雪が無かったので良かったです。
16時から仕事なのでゆっくりしていられなくて💦💦 ごめんなさい😫💦💦
アレスさんこんにちわ☺ モーリーAいきたいですー😭 私はBエリアなので、明日🔑拾ってきます😜👍
ふふふ…私がジャンプフェスタの星ドラブースに来ているとは誰も思うまい…(*´ω`*)
見っけ(-д☆)キラッ (ΦωΦ)フフフ…
Σ(´°ω°`;) ヤバい、逃げなきゃ…あ、でももがふりがまだ…(((°д°;))))
ふふふ…私がジャンプフェスタの星ドラブースに来ているとは誰も思うまい…(*´ω`*)
見っけ(-д☆)キラッ (ΦωΦ)フフフ…
フローラ姫いぐ?
あと美女と相棒とみんな達といぎだい(≧∀≦)
また来ます(≧∀≦)
おいどんさんも来ていたんですか!?Σ(´°ω°`;)
モガぶりの人数が…(´・ω・`;) さらばじゃタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
私も撤収します(`・ω・´) お会いしてないですけどお疲れさまでしたー(・∀・)
|ω・`)皆さん幕張行ったんですね…
みなさん こんばんは モーリー板凄いことになってますね。
皆さん こんばんは(^-^) ジャンフェスお疲れ様です。凄い人数ですね! 仕事早く終わったので、モーリー鍵拾いに行ったら1人でした(´・_・`)
ぷうりさん こんばんは こちらは13人でした。
モーリーそのうち野良で普通に入れるようになりますよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━