スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番荒れてるところで(。・ω・。)
おはようございます😃
モーリー板ですかー( ´∀`) 今日もたくさんの人がいた!
昨日のお餅もらってないのですが(´ 3`) からみ ずんだ バター醤油 でよろしゅう!( ´∀`)ハァハァ
シンプルにきな粉と醤油だけでした( ̄∀ ̄) 豆打は関西では一般には普及してまへん(;o;) バター醤油食べて大丈夫なんですか?( ̄∀ ̄)
Cの鍵拾ってこよ(・ω・)
……バターマシマシで(*`・ω・)ゞ❤️ 関西人は餅もおたふくソース&マヨで食べてそう🍄
イオンいってらー( ・ω・)∩
そうなんですね^_^ 今旬ですからね( ̄∀ ̄)
ワイってバレるやん(・ω・)
いやそれはない(;o;)(笑)
おもろいやないですか(・ω・)
あらしがくるよ?
起こしましょ!( ̄∀ ̄)
さわぼん、なんもしてないんだから遊びに行ってもいいんじゃない?(´ 3`)
俺今洗濯もん干して、終わったら子供をイオンに連れて行ってアイカツですわ(;o;)
嫁が次女と大学の説明会に行ってるので俺1人なんです(;o;)
そういう意味ではなかった(^_^;) 他の板に行っても平気でしょって言いたかったw
こんにちはお邪魔します♪
ヴェルザークリアして来ました♪ やはりマラーで魔王かなり楽になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日はゾーマ参加出来ずすみませんでした。 外出先からのプレイだったので放置プレイのモーリーが精一杯でしたw ゾーマもかなり前にクリアして以来行ってないので復習が必要です(๑˃̵ᴗ˂̵) また是非よろしくです♪
あーね^_^ でもスレが俺はオモロイですね(^.^) お茶さんもゴッドさんもおれへんくなったしね。 板に行く理由があまり無くなりました( ̄∀ ̄) ゲストさんもキンタ◯さんもいるし、充分です(^.^)
久しぶりっす(^.^) ベルザーすごいですね! さすがキンタ◯さん!
こんにちわー!( ´∀`) ベルザーおめでとうございます🎊 新しいスキルとか出てきたから楽になりましたね🎵 次はバーンですね(*`・ω・)ゞ 逝ってらっしゃい👻
さわさん、こんにちは♪ モーリーA鍵皆さんと行こうと思って1本残してあるので必要なら言ってください(^^)
バーンは難無く快勝でしたよ(^^)
昨日はちゃっかり乱入させてもらいましたよ✨ ゾマは適当に叩いてればいいだけ~(´∀`)b お礼もみなさんに出来ず申し訳なかった😭
理由なんてないわ(`・ω・´) そこに板があるから行くのさ(`・ω・´)✨ まぁ私は今のところ控えてますが💔
えぇ、ビックリしましたが皆さんも動揺すると行けないと思いしれっと行っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
うお!スゲーっすね! キンタ◯さんはA地方なんですね?
さわさわさん○は要らないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺人見知りなんで知り合い居ないとどうして良いか分からへんのです(・ω・)
やはりクリアされましたか(о´∀`о) 色々装備持っててうらやまです! 私が狭間装備あればすぐにでもご一緒したいのに! きんたさん、狭間では賢者ですよね~
キンタさんおはようございます♪ さすがですね(*´ω`*)
ぐっじょぶ(´∀`)b~❤️
そうですよ(^^) 今回スタンプが欲しくてイオンまで行っちゃいましたw 小さい子が居ないのにモーリーファンタジーにお兄さんだけ行くのはかなり辛かったです(´ж`;)
きんた☆さん(о´∀`о) きんた🍄さん(о´∀`о) きんた👺さん(о´∀`о)
ボンさんおはようございます☀ お邪魔します♪
かわいい(〃´ω`〃)
4人揃ってるけどみんな忙しいからマルチ出来ないよね😭 決闘3回……
私は暇ですよ(^^)
昨日のお礼のゾマ、今たてましょか(о´∀`о) それかフレポたまるまで決闘で❗️
あ、私ときんた👺さんは1回でたまりますね🎵
(`・ω・´)ゞバーン決闘行きますか?
ごめん、出先だから無理だわ(・_・; またあとからくる(・ω・)
名無しさん?(´ 3`) 行こうか~
(`・ω・´)ゞ
きんた🍄さん、いるー?(´ 3`) ほな12:00に決闘バーン立てますね スタミナの都合で1回しかですが💦 今日は番号で立てましょうか 2111で立てます、お願いしまーす
了解です(^^)b
すんません!俺もイオンにいます(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)