スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんたさん、レベルカンストでしたね!( ´∀`) めたまん出しちゃった、ごめんだよ! ひるどらありがとうございました😚 黄金爪いいなー!これでベルザー殺ったのね😃
お疲れ様でした! しんりゅうご馳走さまです(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王野良で遊んで来ます♪
メタまんは沢山あるから全く問題無いですよ(^^) 補充できる時に必ず999にしてるw
おつありでした(*`・ω・)ゞ 逝ってらっしゃい‼️
ソロ天空でも幻鍵落ちるのかな~😔
みんなイオンに行っちゃった(;´∀`) ほなまたー
エスタとか落ちるよ(・ω・)
キンタさんいろんな武器あるし無敵なんじゃ(・ω・)
(・ω・)
|д゚)チラッ…
真鯛とブリの刺身で飲んでました(〃´ω`〃)~🌼
ムドーで雫2つ拾えました(`・ω・´)✨
(・ω・)
野良でレオ部屋に入ったら連戦につぐ連戦に入り込んでスタミナすっからかん(・ω・) ジャンフェスもゴチになってきやした(*´ω`*)
酒飲んでました( ̄∀ ̄)
俺は酒は家で飲まない派(´・Д・)」
マジスカ、毎日飲んでる(;o;)
前はたまに飲んでたけど、地震があった時に子供を逃がさないと行けなかったりしたので、家にあった酒は全部捨てたの(・ω・) 子供が巣立ったら飲めるかもね♪
いいお話やん(;つД`)
すたまんなので22:00~ゆんける2回立てていいですか?
えらいな!
まおーすか?
いくよ(*´ω`*)
いくよ(*´ω`*)
違うよー( ´∀`) サワサワ1回立てれたらお願い! ほな立てます!
皆さまゴチになりました(*´ω`*) スタミナ回復したら何かしらいきますか?
さわぼんオツカレー( ´∀`)🍛 安酒で少し悪酔いです😑🍶
行けますよ( ̄∀ ̄)
ヨウコさんもいつも飲んでるよね(・ω・)
今日はマオーの気分じゃないしなー😔 レイド前にベルザー周回も終わらせたいけど眠いし😑 てかスタミナ空っぽでいつ回復するん?!Σ(O_O;)
一回ならボチボチいけるんじゃないかな?
ストレス社会が悪いのだ(`・ω・´)💨 サワサワはストレスで飲んでる訳じゃなさそうだけどね~
はい酒が好きなんです
キャノン待ってサワサワバーンクリアする?(´ 3`) 立ち回り平気かね……ドキドキ
出来れば明日で(;o;)
キャノンなくてもクリアはできるだろうけど立ち回り大丈夫だろか?
なんかバーンすごい緊張するからね~(;´∀`)
動画とかみときます
だね、次はバーン辺りがいいよね(о´∀`о) そうだ、凡は沸き立ついくつもってる?
1発1発が即死級だからね(・_・;
沸き立つは一つしかないよ(・ω・) とうじん引かないから(・_・;
守られてスパするの楽しいから、パラにでもなってもらおうかと思ったのに( ´∀`) ひとつだけだと心配だ…
戦友してるだけじゃつまらん(・ω・) 奇跡の戦友の絆と聖騎士があるから、多少は回復の足しになるけど(´・Д・)」
他の魔王でもスパパラやってみたいなと思ったのに😚 私もスタミナ回復しましたよ! サワサワ起きてるかな? レオでも逝く?(´ 3`)
てかレオ!レオスパパラできませんか?!( ´∀`)
て、簡単なやつで試してもしょーがないかー(о´∀`о)
レオでパラ? 局所的にする事はあるけど、ずっと耐えれるのかな?
すっかりパラにはまったね(・ω・)
さわさん寝落ちした? とりあえず家事してきま(・ω・)
天空でずっと耐えれてすごいのに、他ので出来ないわけない! ……バフかかってるからかw ずっとは無理だねー(^_^;) サワサワいるー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)