スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グングンもまだなら少し顔出してくれればいいのになー😚
昨日言い忘れてた(・_・; ゆりさんいつも昼前には書き込みがあるから、見てくれるとありがたいです(*´ω`*)
たまにでいいからグンさんとまた回りたいけど、まだ落ち着かないなら、それまで気長に待ってます(*´ω`*)
さすが忠犬( ´∀`)
正直グンさんと絡めた時間ってそんなに長くなかったけど、やっぱり惹きつける何かをお持ちだと思う(・ω・) ヨウコさんとグンさんのカリスマ性で、もっとこのスレが賑わうといいな(*´ω`*)
ありがとうございます(;o;)
さわさん、ゆりさんの返事聞いて、行けたら夜にC行きましょう(*´ω`*)
どうした急に(;´∀`)💦 カリスマとかw言われたことないっす 地雷扱いしか受けてませんw
触々~( ´∀`)σ)∀`)🎵
ヨウコさんをあげとくと何かゴチしてくれるかと思って(*´ω`*) あっ(・ω・)
いやぁ、俺もそれいつ言おうかと悩んでたんですが、 ボンさんがええところで言うてくれはりましたわぁ。。。( ̄∀ ̄)
ありがとうございます(;o;)
天空鍵また拾いました( ・ω・)∩ 私におごらせてください! 今夜でもよかよー(〃´ω`〃)~🌼
てれるわぁ(*´ω`*)
俺の事は気にせずいってきてくださいな(・ω・)
太鼓持ちΣ(´Д` )
えー凡頼りになるし(´ 3`) 一緒に行きたいのにな…… 長いから疲れるだろうけど! 安定して勝てるようになりたい~ スパパラは特に海賊任せなところが多いですが😓
また12:30ひるどらに来ますね(´ 3`)~♪
太鼓持ち? あー、モーリーのいっしょにたたこうスタンプすればいいんですね、わかります(・ω・)
え、、、そっち!(笑)(//∇//)
触りません(笑)
頼りになる強さじゃないよ(・_・; 今日はわからないけど、明日と木曜の夜は奥様いないからガッツリ入れるかも(´・Д・)」 また昼に〜♪
ここを見てるアクティブな新規さんお待ちしてます(・ω・) いたら気兼ねなくきてください(*´꒳`*)
モーリーはまだ一つも行けてないのでうれしい!(≧∇≦) 週末取りに行ってくれたんだよね、ありがとうー 土日にイベントが始まるといつも出遅れるからホント助かる~♪ 昼ドラのころまた来ます( ・ω・)∩ 来週からは学校が冬休みで昼来られないので今週がんばる( ̄▽ ̄)
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) 買い物ついでだったので、鍵もあと2個しかないしこれくらいしかお役に立てませんが、夜にでもさわさんと一緒にいる時にいきましょ♪ さわさんがBあるし、キンタさんが確か昨日Aを残してくれてるって言ってたから、まだあるなら全部揃うんじゃないかな?
今日の昼ドラは決闘?サンタ伝説?
こんー( ・ω・)∩ さんたはまだマルチ1回しか立ててない💦 さんた周回するとなんか落ちる?(´ 3`) 顔がかみさまそっくりだ😓
ヨウコさんが嫌われてるから新規来ないかも
たまにチケットとか強化玉とか落ちるんじゃないかな? チケット地図だけなら少ないし(・ω・)
ゆりさんとこが冬休みなら凡のところもだね! 週末からたぶんみんななかなか来れなくなるんかな? 今週まではひるどら( ´∀`) 来週からはまったりしますわ🌼
それは言わないでくれますか(;´∀`)
ウチも冬休みに入るけど、平日はどうせ仕事だから昼ドラ大丈夫(*´꒳`*)
上級からだった!( ´∀`) ほなさんたにしてもよいかな? フレポたまらないけど~!
そうでした、凡は主婦ではなかった(〃´ω`〃)
レイド来週?(´ 3`) 昼にレイドとかしたいけど重すぎるぜ!
こん~( ・ω・)∩ モーリー鍵みんな持ってるんだ! イオンが近くにあっていいね~ 私のとこはヨーカドーしかないわ(︶︹︶) コジコジしちゃおっかな~(≧∇≦)
ワイは今は伝説1回分しかスタミナないけど、50分頃にもう一回立てれるかも?
ウチのエリアのモーリーも市外にあるから30分以上かかりますわ(・_・;
一回に何分かかるかよね(・ω・)
俺は好き(〃ω〃)
私は持ってないよー、車で30分位だけど行ってない🐾 こじこじ成功しました(*`・ω・)ゞ
告白キター(゚∀゚)
私は肩幅広くないし顔濃くないし…(〃´ω`〃)
調べたら私は高速使って1時間以上はかかる⊙︿⊙ クリスマスチケット交換の存在も今知りました(-_-;) 周回しなきゃ( ̄3 ̄)
30分に立てる準備しますね(*`・ω・)ゞ
イェーー!!!٩( ᐛ )و
いつでもかまん(・ω・)
サワサワ来ないでしょ( ̄ー ̄)
昼ドラ頑張って(;o;) 事務所で応援してます。
電話来たらやばいから行けない(;o;) すんません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)