スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりテキトーに打ってると減りますよね
黒ですな
垢バンの可能性が高いのにここで聞くって 頭の中平気か?
金ピカは諦めた毛皮だけ取るつもり コインは溜まったけどランクがまだまだだ
すれ違いの位置偽装やモガステの不正なんて、やってない奴にはどうでもいい。フレポマニアの馬鹿のせいで、フレポジェム廃止になったことに比べたら小さい小さい。フレポジェム廃止の方がどんだけ全体影響が大きかったことか
ナマポ民が騒いでた割にユーザー数も売り上げも減ってないだろ
ユーザー数は確実に減った
1人の単価が上がっただけユーザーは 全盛期に比べて半数近く減ってる
減ったよ。入っていた4つのグルの1つは完全消滅して残りはたまに雑談民のみが来てるだけ。
有償ガチャが増えたから確実に出費は多くなったな 痛いわ
垢BAN 垢BANと文句があるならまずは俺が話を聞くからと、この方が申しております
今度の10月の周年ガチャはまた他ゲーのパクリ でピックアップ装備が数倍に上がるとか1万ジェムの お買い上げの方にはピックアップが絶対に当たるとか してくる気がする!星ドラの運営のやり方は 古臭いくて今のサービスに追いついてない
無料ジェム荒稼ぎしてたナマポ民が減っただけだから何も問題無い
それは違う。ナマポ目当てだろうとグルで集まるからこそ自分とグル民の装備を比べてしまいガチャしたくなるんだよ。 のらで一時のみを共にするぜんぜん知らない奴の装備を見ても何とも思わないのに、グル民の装備には無関心ではいられないんだよ。
ナマポ民だけでなく、微課金もフレポジェムは+α的に当てにしてた部分があるから、フレポジェム廃止は影響ある。ましてや最近は配布ジェムも少なくなってるし、ジェムを得る機会も最近減ってるし、微課金もつらい
勝手に無料ガチャしてろ
だったらもっと課金しろ
フレポジェムが無くなった原因となったフレポマニアは無課金もいたけど廃課金もかなりいた
フレポは昔やってたが無償ガチャ自体ピックアップ率 低めだったしね。 俺はステップアップガチャの方が財布に優しくて良いぜ。 今はマルチ不具合改善からだけどね。
野良で秋刀魚遊び人が増えたなw 数日前から同じ奴が建ててるのを今だに 見ると下手すぎ!天魔ロト終わってるから雑魚 相手に手伝ったりしないけどね
不正反対
なんで下手って分かるんだろう?
遊び人天空バッチ付けて手伝いいったらキックされたわ
遊び人なりきり装備か金ピカ装備じゃないと真の遊び人とは認められないから
認められたくない
12時からスロット当選率アップしますよ o(-`д´- o)ガンバレー!
やっぱ運営に問い合わせしたら だめだってよ!オペレーターの子の話だから 微妙ではあるけど
俺はスイコンはセーフって言われたよ
ソースはないのか
1発/1秒じゃ感覚が短すぎる 3秒毎に1発を3か所に散らすのが最適 これだとずーっと横ばいでJPくれば増える無限プレイ
スイコンやらなくても102万ならガチでやれば 2週間も掛からないのに危険を冒してまでそこまでし て遊びになりたいの?って感じよw
こんな時間の無駄をガチで2週間もできるほど飼いならされてないわ どんだけ暇なの?
君と同じくらい暇だよ
このイベントのない時期になぜモガステをやらずにここでグダグダしてるのか不思議 暇だけどモガステめんどくさいからやってない。でも遊び人の悟りは欲しい!って素直に言えばいいのに
普通に遊び人は取れたけど、ここ1週間トータル20時間以上 ジャックポット出てない。バグか聞いたら違うって。 これが正常な動作だとしたら・・・。
20回以上JPチャンスすらない事もしばしば
スイコン利用すればその間にキャンプに行ったり登山に行ったりできるんだぞ 毎日毎日スマホとにらめっこするくらいなら悠々と遊びたい
それは個人の自由だからお好きにどうぞ 遊び人取るためスマホに張り付くのもお好きにどうぞ つまり別に他人が何しようと気にしたりバカにしたりするのはよくない
あたしはスイコンセットしたまま彼氏とエッチしてたらその間に20万くらい増えてました(*^^*) 3回戦はしたかな///
居るよな問い合わせるカス。 頭使った事ある? 馬鹿極めてるね
喜本さ~ん!喜本さ~ん!
逃げも隠れもしませんから~!
おれは5分で終わるから無理だな
あげ
スイコンやべーー!1日で50万いったわ
1日で70万ガチで行ったw 15万4回当たるのって凄くね?
あげ
それは問題ないよ
馬鹿なのかコイツは スイコン使っても10分20分で切れるんだよ
切れないわw寝てるあいだずっとコイン投げてるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。